关于川普

NBA_19
楼主 (文学城)

我发了一篇在这里 https://www.kotalpa.com/blog/1382/post/13650

还有一篇 https://www.kotalpa.com/blog/1382/post/13765

虽然我说川普是演员,但不是说我不支持GOP。

这个问题是这样的,先有蛋还是先有鸡。先有挺川派,还是先有川普?

很多同学说,自然先有川普,再有挺川派。

其实不然,先有强大的民意挺GOP, 然后GOP里出了一个川普。从统治者的角度来说,必须要有一个正派演员来主导民意,不然人民立马造反。然后这个正派演员做的都是一些皮毛的事情。

反派演员拜登开放边境,正派演员川普说不行。整一个五十步笑百步的现代版。这么说吧,我上去演,不比川普差

真正伤筋动骨的事情,川普无能为力:

1. 如何控制美联属的大力印钞搞通货膨胀来搜刮民脂民膏。

2. 如何监管股市。

3. 如何监管医疗系统。打击西医的治标不治本。

4. 如何监管选举。

一句话,所有系统的透明性,都必须达到人民可见的地步。

川普自然做不到,因为就是被拜登曲线搞掉的。

并非打击大家的积极性,只是这个系统统治非常强大,外星人正在干预,需要共同努力。

skyport
2 楼
公平选上的没得说,民主就是自作自受。输了不认就过分了
topicee
3 楼
亦正亦邪:非移政策美国优先围堵历害果经济成长是正,邪的是背叛宪法鼓动暴乱,没有integrity,骗贷骗炮不缴税

作总统不适合

hotel707
4 楼
你确定拜登是公平选上的?
hotel707
5 楼
要不要查一下你家的税?我敢100%保证你偷税漏税
Midwestrural
6 楼
我们都知道拜登曲线在统计上的荒唐,但是川大统领在做总统的时候不能阻止也就罢了,关键连个打官司的证据都木有。。赫赫。。。。

那就只能承认技不如人,遵守规则下次再战,那原来选他的人还是会选他。。

问题在于愿赌不愿服输,唧唧歪歪试图破坏现有制度,这个就让很多选他的人远离了。。

规则可以修改,应该是在自己是赢家的时候提出来修改。。

凊荷
7 楼
被媒体洗脑

蒙住眼睛的人,是没法子说服的

hotel707
8 楼
简直就是无脑
hotel707
9 楼
不是所有犯罪都能找到证据的
10 楼
你当时还是总统,拥有比别人更多的资源,你都木有证据,那就只能承认对方计高一筹啊。。赫赫
quantnj
11 楼
我理解曲线上升是因为按选区开票。共和党票仓在分散的乡下,很块点完了。民主党在人口集中城里,胖大妈们手脚也慢
hotel707
12 楼
This is not linear
hotel707
13 楼
The biggest problem is mail vote. My friend mailed her mothe

mother's, father's, and son's vote without their awareness 

14 楼
OJ 辛普森该放还是得放,不是么? 赫赫
skyport
15 楼
没证据就是无罪,这年头还搞什么莫须有不成?
16 楼
邮寄选票99%都是投同一个人,十几万啊, 统计上做不到呀。。赫赫
凊荷
17 楼
俺是不支持trump 再选的
hotel707
18 楼
Moral needs to be brought back!
Pilsung
19 楼
我觉得JJWW也没啥,本来就是作弊作的离谱。我看过2020的大选的一些录像,计票时候,简直就是无法无天

尤其蓝州城市的警察跟市长都是一窝的罪犯。不让共和党的人进去监票不说,还用大块木板把玻璃窗都封起来,不让外面的人看里面怎么计票的。

还有很多空白ballot,都是当场打印,都是找的死人或是外州人的名字弄上去。

连左的离谱的加拿大和法国,都严禁邮寄选票,ballot harvesting,还都得是手写的选票。手写选票,再怎么作弊,也是杯水车薪,效率慢。

我觉得上次2020大选共和党委员会就很失策,最后一周还天天电话轰炸我来扫街拉选票。应该多叫上人去计票,我甚至问他们,有没有计票或是投票站的义工工作,我对扫街没兴趣。

2020年,共和党或是老川的竞选阵营还是沿用了2016年的竞选策略。共和党一帮傻蛋,还天真的要死。大概没想到民主党会作弊作的这么离谱。

老川自己掉以轻心了。

这次陪审团的每个人,大概事后都会得到几百万元的“真正封口费”。

凊荷
20 楼
特别希望全美国小偷小摸

进驻加州全面零元购。对我们是莫大无比的relief。

skyport
21 楼
这话好像不是川粉该说的
hotel707
22 楼
please see my post above
23 楼
我同意你说的猫腻很多,问题是上法庭是要坚实的证据,不是你知道我知道就可以的,这个是规则啊。。赫赫
Pilsung
24 楼
如果当时1月六号前高院不受理对于大选作弊和计票质疑,事后再怎么打官司也没有用了,因为人家上台了,公检法都是他们的了

所有证人证据都可以被消失。

希拉里白水门,不是她的律师,还有好几个证人都死翘翘。

hotel707
25 楼
While,we are conservative. You guys progressive. We are diff
Pilsung
26 楼
可是如果白等们继续瞎搞,真的可能会有大战和征兵啊,而且那个时候征兵,都是男女都会被征的。
skyport
27 楼
现在没有真正的conservative了
凊荷
28 楼
好啊。支持
29 楼
最高法院是共和党提名的大法官占多数,如果你说其中有叛徒,那还是你提错人了呀。。。赫赫,都在同一个制度下而不是输了。。。

就指责制度不好,这样才能长治久安。。

要修改制度没问题,赢家来修改成对在野党有利的才有说服力。。

gyarados
30 楼
输了不认是邪,但他并没有鼓动叛乱。骗贷不交税是莫须有

避税是人人都干的,骗贷的审判法官的政治倾向非常严重

skyport
31 楼
反正输了也是赢,赢了还要赢更多。别人赢了是作弊,输了还是作弊。
Pilsung
32 楼
所以我特别瞧不上被左派给弄得很臭的卡瓦纳和圣母大学毕业的女法官。这年头保守派不得势也是活该,尤其那个高院天主教女法官。

跟蓬斯一样的废物。到关键时刻就是掉链子的主。

ginger2003
33 楼
我觉得美国成现在这个样子,美国人有不可推卸的责任。舒服日子过太久了,活该。
兔快跑吧
34 楼
给坛里富人收征重税我没意见,自己或家里有人投资挖矿开公司的,加州有海景房的民主党再放几百万非移或流民去那我没意见
gyarados
35 楼
我倒不支持这个说法,就像比赛的裁判不公和这次审判一样,不公平,但是你只能接受结果

通过法律系统争取翻案,翻不了也只能忍了,靠街头运动是成不了事的

seattleWA
36 楼
正的地方是两党共识,只不过一个明里一个暗里。白等做的更有成绩。川普就是叫唤的凶而已。当年他那个贸易战,一惊一乍的,一天

一个政策,像那么搞下去,受伤的是美国

凊荷
37 楼
是活该

越烂越好

Pilsung
38 楼
我在小红薯上看到不少加州人说白等和老川都不喜欢,也许老川有罪,但是白等那个脑子,半个身子已经进棺材不说

如果白等他退选,上来的那个黑印混血卡米拉这个女人更蠢更坏。因为加州的0元购就是从她开始的。

这个周末不是加州的又一个Costco的华人老太太被抢劫打死了。。。。

在加州的华人连续去Costco都会被抢劫,还是自求多福吧。

39 楼
本来就是美国人民一步步走到现在这个地步的啊。。赫赫。。不能怨天尤人。
凊荷
40 楼
LOL

咱就跟纽约法官一样来仇富?

ginger2003
41 楼
可怜之人,必有可恨之处
兔快跑吧
42 楼
不错,您还提到了正的。其实我不明白的是鼓动暴乱,我只听说他支持集会,没听说他支持打砸抢闯国会,有依据吗还是自己信口一说?
phoenix05
43 楼
还在相信拜登曲线的人太天真了,对美国法律的信任度为零。

还在喊作弊呢。拜登曲线真的有证据的话,朱利安尼也不会沦落到破产,Fox也不会赔Dominion快8亿了。

拜登曲线的解释:https://www.nytimes.com/2020/11/04/technology/biden-michigan-votes.html

Pilsung
44 楼
以后我有钱退休了,移民日本。
45 楼
日本那地方不错,就是自然灾害多呀。。赫赫
ginger2003
46 楼
左派邪恶,能完美抓住人性的弱点,右派又软弱,又怂。
凊荷
47 楼
支持加州零元购,挺好的

他们有的是钱,早该拿出来分一分了

Pilsung
48 楼
难怪马云都移民日本了。我是觉得那个社会还算有秩序,国民没有那么多戾气。暴民少一些。

而且日本的医疗听说不错的。

ginger2003
49 楼
所以早说了,活该。左派能完美抓住人性的弱点,这就是邪恶的地方
Pilsung
50 楼
对,蓝州童鞋享受一下自己的零元购,这个也不错滴。种瓜得瓜。
phoenix05
51 楼
你说的这个漏洞如果真是漏洞,也是民主党共和党都能用,凭啥觉得邮寄选票的漏洞就是只有民主党会钻了?
凊荷
52 楼
那不行。等老了,得

实现养老零元购,待在美国,让民主党养着。住加州或纽约

ginger2003
53 楼
很多人幻想民主党会让他们过上北欧式的高福利生活
ginger2003
54 楼
结果是越来越穷。
phoenix05
55 楼
老川手上都亲自送进高法3位大法官了,川粉还在喊高法欺负老川,无语。要送进去9个才能保证老川的安全吗?
Pilsung
56 楼
讲真,你我肯定不是民主党关怀的对象。人家现在是要拿我们的钱去贴们非移的脸和屁股。
yzhl888
57 楼
日本不需要老人去吧。再说地震台风实在太多。
兔快跑吧
58 楼
打不开。但是疫情造成的邮寄选票带来从未见过和没处理的新情况,有的是有疑问和讨论空间的,比如到了一天结束还计不计票

人现场投票过了投票站时间(如晚上7点)就不让投票,那选举日结束时(过了半夜12点)没寄到或没收到的票算不算入?

Pilsung
59 楼
小平房小木屋,也不至于把人砸死吧。而且日本人吃的口味跟中国还是挺象的,也健康。。。

我希望我移民日本,能活过100岁。

凊荷
60 楼
把钱都给娃,穷的一分不剩,我就住加州养老院
Pilsung
61 楼
而且计票可以记上大选之后一个礼拜。没完没了的新的一箱箱邮寄选票。糊弄谁呢。
Pilsung
62 楼
只要是右派还没法做到这么无底线。君子干不过小人啊。
Pilsung
63 楼
他有啥资源,自己的司法部长都换了又换。因为他是政治素人,在华盛顿没有根基。本来指望共和党还能用一点人,

老川最大的错误就是刚当选的时候,应该把国务院和FBI都清理干净。cleaning house。回想老川最不该就是免职了弗林将军,应该让他当司法部长,去clean the house。福林以前是民主党的,后来跟奥巴马不对付,所以被奥巴马给干掉了。他当时要是上位,可以联合民主党和共和党的中间派。

现在做局要干掉老川的并不是花街大佬们,而是身居政府要位的那些FBI,CIA,军队,国务院的人。因为他们知道等老川一上来,他们都会被清理。

曲艺
64 楼
我不知道是太天真,还是故意假装相信,实则内心是为了支持白人至上。
Lisland_2013
65 楼
GOP有钱政治热情高,支持DEM的穷人忙着上班,没空花半天去排队投票。
ginger2003
66 楼
我也这么想,大家多交流
ginger2003
67 楼
清荷,你开一个新楼brainstorm吧。
topicee
68 楼
就这么容易被媒体洗脑?你才是…你总是自以为是,OHIo 那种小地方离政治圈太远,不知经过N道批发来的
topicee
69 楼
以已之心度人之腹,别再扯来扯去啦
逛逛东西南北
70 楼
政治素人能力差,还出来害国害民,你们好甘之如饴。
逛逛东西南北
71 楼
还有男性至上,其实不乏很多女性。
逛逛东西南北
72 楼
彭斯被你叫成废物,你真的太疯狂了!
相关阅读
银行户头终于保不住balance了原创系列:聊聊59老伙计(5)技术兵种旅游|手慢无!顶级维京河轮秋季9-11月大促,包含美国国际机票!大促仅到5月31日!《老无所依》深度赏析六:面试时如何霸凌老板 帽子戏法奥本海默,被谁摧毁的美国“原子弹之父”?美股基本面 - 2024_04_01 * 晚报 * 收盘:周一道指收跌240点 美债收益率攀升令股指承压。美油周一收高 伊朗驻刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布爱琴海游记 - 利马索尔我不粉川也不粉白从两个字的书写看笔法EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00请允许我小小的BSO一下论饼干届月饼的制作(3/3)京东618又便宜又好,5月31日晚8点全面开启;联想集团获沙特主权财富基金20亿美金战略投资......餐馆老板注意!最高获$50000奖金!5月31日截止 先到先得13万与34条重罪APAD: The straw, The coal, and The bean【歌手】孙楠 拯救如来神掌一定要使自己优雅的老去,能看到自己慢慢变老是种幸福今天谁买了?一家四口从巴黎去瑞士和意大利自由行是坐火车方便还是租车方便?不解的惨剧:八中国公民从墨西哥越境美国惨死,为何至今还有中国人冒死也要来美国?去年10月回国还有2天!餐馆老板注意 最高获$50000奖金 5月31日截止EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:0058、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十九章 母子连心(3)一天商学院最大的系是什么?出乎意料《巨流河》,齐邦媛以及咱家的流亡故事国家药监局关于批准注册265个医疗器械产品的公告(2024年5月)京东618又便宜又好,5月31日晚8点全面开启!更简单的京东618,从5月31日晚8点开始!【吃瓜群众】新嫁鸟的春天 Cockatiels我总忘说,看二皇子说话时最张不开,好像在后边拉紧的感觉,是各位观众,陪审团一致通过,纽约法院庄严宣判:川普34项罪名全部成立无法避免的老境Cherry Blossoms: Japan’s rule over the Korean Peninsula前几天打胡乱说了几句,希望大家别被藤校忽悠了,惹来很多人问我家娃怎么样。投坦这两天在谈以前怎么给国内寄钱,帮助国内亲人的话题。我们这一代都觉得在经济上孝敬父母是
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。