Redian新闻
>
关于退休地,可以rule out Flordia了

关于退休地,可以rule out Flordia了

蓬莱阁21
楼主 (文学城)

对华人不友好,而且在恶化。

‘They’re treating us like we’re spies’: Florida property ban 

https://www.cnn.com/2024/06/17/homes/florida-law-bans-chinese-citizens-buying-homes/index.html

Oona
2 楼
在美国,喜欢去哪就去哪,左媒这种宣传就是挑拨。
数学博士
3 楼
文中这个人的问题是他去不了他想去的地方
越王剑
4 楼
入籍吧

老拿着绿卡干嘛。

Oona
5 楼
这样的话,所有去不了的地方都可以挑出一堆毛病来,然后忘记那些地方。
hz82000
6 楼
就怕星星之火可以燎原,看来还得投票主党虽然极不愿意,今年选举很难,我听糊涂的

我糊涂的狠

数学博士
7 楼
当然,但那是你理性作出的决定,不是法律不让你去,你能看出区别吧
柠檬椰子汁
8 楼
本坛很多地主,给这个法律辩护,说针对中俄朝古邪恶国家不是对中国人的歧视。

Under SB 264, citizens of Russia, Iran, North Korea, Cuba, Venezuela and Syria are prohibited from buying property within 10 miles of any “military installation or critical infrastructure facility” in Florida.

For Chinese citizens without the permanent right to live in the US, specifically, the law goes a step further, barring the group from purchasing any property in the state.

真是以为入了籍就是美国人啦。当时在坛上对我群殴。

我是参加过六四的,如何不知道中国政府的邪恶。但是红州对中国人的歧视,也被我不齿。

君子花农
9 楼
李大夫走在街上,别人能看得出他是公民还是有绿卡吗?of course not
名校FAN
10 楼
不住红州:纽约,加州二选一,作为退休地
自了汉
11 楼
我觉得这个还是个人选择,大家假想一下中美冲突以后

会发生什么情形,也可以参照一下现在的俄国人,伊朗人,已经早先的古巴人。

自了汉
12 楼
我现在住在红州,如果哪天在红州呆不下去了

希望蓝州的华人社区能收留我,如果蓝州的华人呆不下去了,也欢迎到红州来。

hz82000
13 楼
红蓝一致呢?
卖女孩的小柴火
14 楼
美国保护自己国家,没毛病。军事基地周围都被中国人买了。中国不是不想打仗,暂时打不过而已。别把别人当傻子。
Oona
15 楼
这是上层建筑领域管的事情,普通人想要权利就拿绿卡和公民。日常美国普通人不管这些,只管你人好不好。
蓬莱阁21
16 楼
可以强制在胳膊上绑个黄色袖章:citizen,以利甄别,避免被红脖无差别突突了
雾蒙蒙雨霏霏
17 楼
幸好这次中国没有参加俄罗斯与古巴、委内瑞拉在弗罗里达南部共同举办的联合军演,不然更有好看的。
自了汉
18 楼
大家一起到太平洋上买一个岛?
君子花农
19 楼
Sadly it might happen someday:-)
Oona
20 楼
明珠党和共和党一样,吵归吵,但对待国家利益方面,关键时刻肯定一致。
Oona
21 楼
危言耸听。
扮句多
22 楼
这个好像过时了。大金主CITADAL老板亲自出马为公司里的中国人说情,取消了这一 条了吧。

CITADAL有大批尚没绿卡的中国籍员工搬到FL后必须买房,这个问题解决了。军事基地地附近不能买,其他地方可以买的。

hz82000
23 楼
是的,就看谁连遮羞布都不要了
Oona
24 楼
我看看有多少人跟。
卖女孩的小柴火
25 楼
早就发现了,这个论坛把地主赶走,是有目的的。外宣基地。
Oona
26 楼
回中国也是不可能的。和当地的搞好关系,万一有什么有个安全网。
hz82000
27 楼
For world peace
Oona
28 楼
不是我们能决定的,我们保护好自己和家人,和当地人交朋友,普通美国人还是讲义气的多。
HenryLi
29 楼
Eaxctly !!! Total BS from the view of someone who lived in

FL for 30 years now. 

yhr
30 楼
李医生这样的好医生到哪都受敬重,王医生还上电影了呢,哈哈哈 。
Oona
31 楼
我不理解,三不五时的吓唬不了解情况的华人干什么,大家安吧,美国还是最好的地方。
yhr
32 楼
这里都入了的吧?
jonjon
33 楼
CNN的东西,就别浪费时间了
越王剑
34 楼
这条佛州法律很可能被高院判违宪

目前仍在走法律程序。

越王剑
35 楼
My friend just bought two houses in FL

He is citizen. There aren't any issues settling those two houses.

君子花农
36 楼
That’s right. For truth, go to Truth Network.
ctrls
37 楼
不问政治,住个把月还是可以的吧,万事不能绝对化
柠檬椰子汁
38 楼
最初德克萨斯的案例,中国人建风能场,距离军事基地60英里,也被当地人拿来说话。

你是被人忽悠了,反对是因为当地人有其他生意,要占那块地。那块地离军事基地60英里,有什么国家安全啊,国防都审理都通过了。

https://apnews.com/article/texas-chinese-wind-farm-green-energy-6cd629303e8870e1942c170ebc52d7bc

柠檬椰子汁
39 楼
哎呀,需要大金主出面给中国人做主,中国人好荣耀啊。

压根是奴才思想,别人都禁止到自己头上了,还说只要大金主出面,就没有歧视。

咲媱
40 楼
这是优势,不是劣势,用法律把那群老红粉无毛赶走,正常人住起来也舒服得多。
灵山问禅
41 楼
我准备去第三国,不做温水里的青蛙
hz82000
42 楼
每次排华我就知道你要来了
灵山问禅
43 楼
犹太人也有当上国防军元帅的,各人操自己心吧
灵山问禅
44 楼
犹太人也有当上国防军元帅的
福虎
45 楼
你毛多吗?
灵山问禅
46 楼
毛人凤
slow_quick
47 楼
正是,但要警惕非正常人冒充正常人。。。

现在冒充起来太容易了:

鼻子不够窄去韩国溜一圈就搞定了 眼睛不够蓝弄个蓝瞳仁隐形眼镜戴戴 毛不够黄更简单了,染一下。别忘了染下面,不然那啥的时候就被识破了(记得哪个法国二战电影里看到的)
玻璃坊
48 楼
“ 军事基地周围都被中国人买了”、可能吗?

再说,不让中国人买也不让原籍中国的人买吗、否则怎么防止这些人出卖美国?

反共可以、不应该反中国人吧!

君子花农
49 楼
Black Book
gccard
50 楼
皮肤不够白穿上一身白皮?
灵山问禅
51 楼
黑的也可以,鞋油就行
gccard
52 楼
现在过户没有问题的。
柠檬椰子汁
53 楼
半个犹太人当上元帅,也不能抹杀犹太大屠杀。
柠檬椰子汁
54 楼
温水煮青蛙,蛙在釜中乐。
蓬莱阁21
55 楼
努力争取,自己的名字能上辛德勒名单,就是最大的幸福,哈哈
futufutu
56 楼
中国是不想打仗, 菲律宾破船都不拉, 真的想要一个和平的南中国海
就是劳碌命
57 楼
对在法律层面的歧视都能忍, 真是不知道怎么回事了
futufutu
58 楼
中国是真的想要一个和平发展的环境
懂得起
59 楼
+1, 不是说住红州一定会发生什么,但是如果能通过这样的法律,

歧视的概率肯定比蓝州大。

slow_quick
60 楼
+1
咲媱
61 楼
谁想和你们这些人当邻居的?说的就是你们。我绝对支持限制中国籍买房,甚至支持对中国人进行审查,免得特务混进来搞恐袭
玻璃坊
62 楼
无视国际法庭判决硬要把南中国海纳入自己版图,填岛造军事基地(最初说填岛不是军事目的),这样叫“想要和平”?傻子才信
玻璃坊
63 楼
中国人都是老粉红无毛,您的逻辑非常奇葩!
蓬莱阁21
64 楼
绿猪小姐
相关阅读
【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:00介于期指的大幅向下,会更谨慎的买进长线仓位!狗引儿【长篇】(一百一十四)房子要换 Roof, 想请保险公司来做个估价,但多半不会用它们,那么他们做一个估价这个事情我必须断然拒绝 !父亲节说说我 83 岁一直体质相当好的老父亲Spring Won’t Say Goodbye2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)日常消费:有人买FRAMED MAT PICTUR TV吗?孩子建议买,我现在不知道怎么选。Towns Cut Off as ‘Once-in-a-Century’ Floods Engulf South China这种情况做cash out refinance值得吗?遇见一种极品型号的看房客你们同不同意越南华人音乐家罗允正跟风《小白杨》,送去一声祝福不久的将来, 估计《十六条》及《公安六条》,也会有人辟谣说是假的【求职战报】全球金融交易平台Deutsche Börse Systems销售运营面试邀约!退休 97-刘红醉酒赶紧离婚吧,不要再等了,原著等了十年,我现在一天都忍不了前夫哥[旅游] Día de la Independencia | 2017年9月游墨西哥城第3-4天乍暖还寒,最难将息跳绳很fun,还可以轻松化解多吃的两口蛋糕黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)新大陆 (19.5)我是自恋狂梧桐树人生又完整了一把,第一次换机油。可有一点小遗憾,感觉油加得有一点多。我快被气死了,没想到这么快玫瑰的苦日子就降临了,希望编剧快点结束K, 德国人的punctuality!说几点开场就几点开。。。。(古詩英譯)谷雨 - (唐代)刘禹锡市区South Loop房源SL12 | 不收中介费/South Loop黄金地段/密歇根湖畔精品豪华公寓绿皮火车的记忆跑步看世界-休斯敦跑步机出席婚礼客人穿的衣服,刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)马斯克最近很好的10句话,真假难辨市区South Loop房源SL15 | 不收中介费/South Loop黄金位置/LEED认证老烟记事(423) 陪老婆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。