Redian新闻
>
赶紧离婚吧,不要再等了,原著等了十年,我现在一天都忍不了前夫哥

赶紧离婚吧,不要再等了,原著等了十年,我现在一天都忍不了前夫哥

大兔子张三
楼主 (文学城)

九亿少女的噩梦

还有他妈

名校FAN
2 楼
哈哈,这个剧真是帮助走过一遍人生的人,一点一点回忆自己来时路;
大兔子张三
3 楼
初恋的妈,前夫的妈,苏苏的妈,这些妈咋这么恐怖?还是玫瑰的妈像妈,清华大学教授lol
7Sle
4 楼
稍安勿躁 :) 三妹夫第29集才上线呢,初恋的拖尾效应太大了。

这剧也可以反着拍。

4妹夫是校园初恋,3妹夫是敬仰老师,2妹夫现实结合。。。1妹夫是终于找到真爱了!迎来了爱情巅峰的27次激吻 ~ 全剧在高潮结束~~。步步高升,似乎更好~

大兔子张三
5 楼
哈哈哈哈。我本来心急火燎气急败坏,看完你的贴子心情大好,你看看我下面推荐的演员怎么样
一直淡定
6 楼
玫瑰从杜拉拉升职记进入双面胶阶段,一定要坚强,要活着离开凤凰男

东北婆婆彪悍啊!我家一长辈亲戚是东北人。他的表爷爷去世早,他姑奶奶是表爷爷的正室,可惜无子女。侧室生的儿子,母凭子贵当家。那个侧室后来把她儿媳妇当着儿子面推井里杀了。

月色浅浅
7 楼
你们看的真快啊:)我刚看到林更新开始追
月色浅浅
8 楼
真可怕
大兔子张三
9 楼
这是啥年代发生的?
大兔子张三
10 楼
我受不了前夫哥了,婚前婚后变化太大,太恐怖。我女儿这样我一定让她离婚
wd6
11 楼
这不是慈禧和珍妃吧LOL。方前夫从第一眼我就不喜欢,一开始就骗人自作主张,人品扭曲
一直淡定
12 楼
上世纪初。
大兔子张三
13 楼
我真是瞎了眼,too young too simple 玫瑰太可怜了
wd6
14 楼
见第一眼就耍心眼的心机哥,从来没看好过。果冻哥至少诚实
7Sle
15 楼
天仙不会听你的 :)
7Sle
16 楼
这剧的男人都听不懂人话

除了玫瑰他爸

装果冻不说了,五年了还没想通分手原因呢

方斜纹,黄亦玫问了几遍工作为什么辞了,还在那儿先吃饭先吃饭吃死你啊

黄牡丹,说了不要浴缸,人家的房子你再自作主张一个试试呢

一直淡定
17 楼
还真是她们。亲戚是慈安太后娘家兄弟的孙儿。大人说东北婆婆厉害,就拿她们举例。
zillos
18 楼
今天的两集只看到被辞职,先不看了,省得心情更糟。
大兔子张三
19 楼
黄牡丹也莫名其妙匪夷所思,这架是怎么吵起来的,兄妹俩各有各的不幸。玫瑰爸爸也是清华大学教授

自己爱人和亲家母的对比可谓天差地别,门当户对现身说法

朦胧的心
20 楼
我要是玫瑰,马上一张机票回北京,还要忍?太心痛玫瑰了,碰到一个心机凤凰猥琐男,还有这么一个奇葩的说朝语的低端寡母。玫瑰得
大兔子张三
21 楼
果冻和前夫吵架的时候倒是表面风轻云淡,实则剑拔弩张,话里有话明白得很。我认为果冻赢了,哈哈哈哈
大兔子张三
22 楼
天, 玫瑰的故事咋变成一地鸡毛婆媳关系了?烦死气死我,玫瑰见到自己父母哭了,我当时都掉眼泪了

心疼玫瑰

chufang
23 楼
不过做鲜族的媳妇是很辛苦的。一切家务不能少,而且还要照常出工。
天真的我
24 楼
气得我想进去打人了,真是太扎心了,我是玫瑰父母马上领女儿回家。
7Sle
25 楼
是,那场交锋让方协文彻底萎了,变本加厉的自卑。现在方和玫瑰一地鸡毛,果冻同志又跑哪去了?快杀回来呀。

不做法国的家妇,外嫁韩国农村更惨。庄妈虎穴方妈狼窝。

这么一比,还是嫁庄好,庄妈不会到小家,近距离指手画脚。玫瑰学艺术的,法国是艺术之都。(玫瑰当初因为事业,不去法国,失恋又放弃事业,改学心理学,这是什么逻辑?只能理解成她任性,想起一出是一出)。

7Sle
26 楼
我是心疼她父母,她不听老人言,出了事,母子连心,还要帮她。
7Sle
27 楼
玫瑰还不会做泡菜,这是评判好媳妇的一个标准。
Bebe54321
28 楼
可怕。哪里的凤凰男都不能嫁
落英如雪
29 楼
哈哈哈
chloezj1992
30 楼
这种垃圾人百分百在别人身上找错。
CarriePanda
31 楼
我还有三集没看,不过这几个妈妈都好恐怖,其实生活中恐怖妈妈密度没这么大呀?
CarriePanda
32 楼
太恐怖了
CarriePanda
33 楼
你这个例子也太极端了
CarriePanda
34 楼
朝鲜男人超级大男子主义,还重男轻女,婆婆还难搞,绝对不是嫁的对象。
Oasisflying
35 楼
张三同学,不会吧?

我们有啥权利让成年的儿女,跟谁过不跟谁过?相反,我们该问问自己,为啥我们成年的儿女会做这样的选择,或接受这样的生活。不过,如今的我,连自己都难得问了。因为,孩子成年了,一切都是他们自个的事情。我是眼不见为净。不好意思,我大凡看到父母想插手成年儿女事情的,我都憋不住。哈哈。

相关阅读
我快被气死了,没想到这么快玫瑰的苦日子就降临了,希望编剧快点结束黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)凤凰发财记(第一部)----1002 练武人生又完整了一把,第一次换机油。可有一点小遗憾,感觉油加得有一点多。我是自恋狂收割女性又盯上中产男,“壮阳酸奶”玩营销,监管都忍不了!欧洲之行 (5) – 有博物馆的酒店日常消费:有人买FRAMED MAT PICTUR TV吗?孩子建议买,我现在不知道怎么选。想独吞!加州女子中大奖后火速与丈夫离婚,法官一怒“全判给了前夫”!【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:00K, 德国人的punctuality!说几点开场就几点开。。。。出席婚礼客人穿的衣服,​纯欲女神下海,内地都忍不住引进!美好而忙碌的一天不久的将来, 估计《十六条》及《公安六条》,也会有人辟谣说是假的公开示爱坐牢前夫哥!新加坡百亿豪门名媛,过不了“恋爱脑”的坎儿?跑步机美中竞争新形式及对策刚刚南加州回来,我实在是受不了UCLA 30分钟距离的地方的湿冷,怎么夏天能这么冷呢。跳绳很fun,还可以轻松化解多吃的两口蛋糕新大陆 (19.5)2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)秃顶颂刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​绿皮火车的记忆梧桐树父亲节说说我 83 岁一直体质相当好的老父亲《歌手》玩太猛!被国外八线歌手“踢爆”内娱,所有人都忍不住了!这个事情我必须断然拒绝 !寻春有感(一)10月葡西独游9: 罗卡角与贝伦塔房子要换 Roof, 想请保险公司来做个估价,但多半不会用它们,那么他们做一个估价上 善 若 水 -- 敬悼齊邦媛教授跟风《小白杨》,送去一声祝福遇见一种极品型号的看房客台湾行-左营见真容你们同不同意特鲁多分居妻子曝光两人离婚的真相 没把前夫哥当“总理”。退休 96-回到北卡关于退休地,可以rule out Flordia了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。