Redian新闻
>
“迈巴赫少爷”高考700分上热搜,还这么帅!上帝给他关了哪扇窗?

“迈巴赫少爷”高考700分上热搜,还这么帅!上帝给他关了哪扇窗?

nxdretes
楼主 (北美华人网)
“迈巴赫少爷”高考成绩总分700分,其爷爷和父亲是杭州金名片

前一段时间高考的时候,在杭州一学校门口的一辆迈巴赫上了热搜,这辆迈巴赫是送一位学子参加高考的。

为什么一辆迈巴赫在高考时会引来这么多的关注,可能因为部分学子苦战十年或许一辈子也赚不回一辆迈巴赫,可是它却是一些孩子的起点。正是这种反差,让它在高考时段的学校门口一下子冲上了热搜。
后来网友扒出,这辆迈巴赫主人是朱军岷,浙江省工艺美术大师,中华老字号“朱府铜艺”第五代传人、铜雕技艺浙江省非遗代表性传承人。其父亲朱炳仁是国家级非物质文化遗产铜雕技艺代表性传承人、杭州市文学艺术界联合会名誉主席,“朱府铜艺”第四代传人,有雷峰塔、灵隐铜殿等标志性铜建筑。他还是2023年中央广播电视总台“从北京到巴黎——中法艺术家奥林匹克行”主题活动受邀的首批参加“奥林匹克行”的艺术家。

而这辆迈巴赫送的参加高考的学子正是朱炳仁的孙子。而正是因为这次热搜其被网友称为“迈巴赫少爷”。

朱炳仁

“迈巴赫少爷”的高考成绩也出来了,总分为700分,有网友调侃:他比你有钱,他还比你优秀,这种才难超越,但自己的努力值得每个人为他鼓掌。

“迈巴赫少爷”称他的目标是北京大学,他会通过自己的努力把“不学无术”的标签摘掉,实现自己的价值。

yerong
2 楼
考700分有啥用。还不是得回家做铜门。
Rocklily
3 楼
这算不上帅,一般搬吧
texaslife
4 楼
抛开身家和智商不说,单看样子真的很土咯……
Bbean
5 楼
帅?就这?
gvtt
6 楼
那小眼儿
lukaka
7 楼
yerong 发表于 2024-06-25 22:18

哈哈哈太真实了
弹指芳华
8 楼
普通长相, 不算帅哥。可能是金钱的加持让楼主觉得他帅。
yerong
9 楼
回复 8楼 弹指芳华 的帖子
以目前高中生普遍书呆子的扮相,这颜值打败百分之90的高中生了!除了考艺术的。
haha12345
10 楼
家里有迈巴赫的很多, 但有迈巴赫走高考的少而已.
11 楼
有点像郭麒麟
左蹄猪猪
12 楼
太棒了,作为杭州人很骄傲。
zhubbxy
13 楼
帅?这些小编是看着有钱人都帅吗?
kingboo
14 楼
yerong 发表于 2024-06-25 22:18

做铜门是怎么赚到钱买迈巴赫的
feifeiblue
15 楼
胖版房祖名
穿裤子的发糕
16 楼
这叫帅?这啥眼神?
TEMUPDD
17 楼
真的是尬吹啊
上北大清华的家里又有钱的应该有很多吧
彭久舍
18 楼
长得跟王思聪有点像
gvtt
19 楼
思聪比他帅
COHomeSearch
20 楼
心灵的窗只开了一点点
B777
21 楼
yerong 发表于 2024-06-25 22:27
以目前高中生普遍书呆子的扮相,这颜值打败百分之90的高中生了!除了考艺术的。

是啊,
楼上某些大妈,承认别人家的小孩 更优秀,有这么难吗?有这么酸么?
GABA
22 楼
能考700分真的很厉害啊。
pangapang
23 楼
其实害行,眉目端正的,只不过有点儿胖呼呼的 有他的700分和迈巴赫加持就帅上了几乘
楼主
24 楼
feifeiblue 发表于 2024-06-25 22:33
胖版房祖名

就在找这条评论
causa
25 楼
因为有钱,帅的门坎就这么低了?了
CK
26 楼
真是有钱就可以被小编颠倒黑白了。 这人贴一点小胡子,就跟昨天那个离满分差1分的 长一样了。。。。 离帅十万八千里。就算放北大,也轮不到叫他做帅哥。
custom
27 楼
很像古人,兵马俑,或者中国画,雕塑里的人,适合搞文化事业
aaplaapl
28 楼
小鼻子小眼+土,估计是妈妈和奶奶拉底了颜值。 爷爷年纪大了,眼睛下垂,不知道年轻时是不是好看的,不过除了眼睛以外的其它四官能看出来不错的。
free4zhe
29 楼
换身衣服, 没有名车就土得掉渣了,这标题帅论不上他吧,再怎么厉害还不是回家搞艺术
momclub17
30 楼
北大清华很多美女帅哥的。。。不是学习好就长得挫。
loci
31 楼
CK 发表于 2024-06-25 23:46
真是有钱就可以被小编颠倒黑白了。 这人贴一点小胡子,就跟昨天那个离满分差1分的 长一样了。。。。 离帅十万八千里。就算放北大,也轮不到叫他做帅哥。

我就覺得跟昨天那個像,就稍微胖一點,眼型都跟兵馬俑差不多
d2sh
32 楼
看几个大妈酸的呀。。。承认别人优秀这么难吗?
看你们上网的样子,家里就是没钱的。个位数的威望值,情商,名气估计都不行。还好大家看不见你们的样子不能相貌sham你们,保留最后的底裤。恨人有笑人无的货色。
iammaja
33 楼
Rocklily 发表于 2024-06-25 22:18
这算不上帅,一般搬吧

长相就是普通年轻学子
lovejames
34 楼
700分成绩是很不错的。 北大是美女帅哥如云的。所以,这位少爷确实需要迈巴赫的加持。
iammaja
35 楼

怎么可能?在杭二中,他的颜值也排不进前40%吧。
是个好孩子,但称帅哥,真的这词被滥用了。
sarah822
36 楼
牛,再包装一下,不就是圆圆老公的山寨?!
generalB
37 楼
不错,第三代终于不用当手艺人了
amyHuang_99
38 楼
是个好孩子,但是这小编是想给他招黑吧。
guogai
39 楼
LZ对帅有什么误解?
不识字
40 楼
佟大为?底配版
grandocean
41 楼
回复 17楼 TEMUPDD 的帖子
有钱的谁上清北,早出国了。他家绝对是比较特殊
Yesterdayom
42 楼
爷爷挺帅, 他长得好一般
playplay
43 楼
这车开在路上大多数人不会注意是啥牌子,何况高考那么紧张,谁会专门拍照爆料啊。 现在这些个做企业的都想着靠子女来炒作一把了,不然名气越来越难维持,就像之前的特步小公主什么的 也是反复炒作
alanbeil
44 楼

他这模样在我高中班上绝对是中下等的,书呆子不等于丑
hokiegogogo
45 楼
回复 1楼 nxdretes 的帖子
就这?
cathytree
46 楼
这还不明显吗?关上的就是颜值啊。
焱焱
47 楼
鱼有鱼路,虾有虾路,国内有钱人太多了
qkl
48 楼
家底硬,长得很一般
qas168888
49 楼
有技术的人能做人上人,我觉得是好事。他们家族能把一个工艺做到极致,肯定是有过人的本事的
m口罩sk
50 楼

事实就是,有钱阶级一样想保持n代地位不变甚至更高,不推孩子就是穷人惦记皇帝的金锄头自己以为的。不推娃的永远原因就一个:没有有天分的娃可推。
muscle086
51 楼
没有爸爸好看呢
cathybefore
52 楼
颜值这扇窗关得死死的
lbff
53 楼
关上的窗就是长相普通,身高看着一般吧
verayao
54 楼
拉格个双眼皮
Geofan
55 楼
这嫉妒的酸水滔天,说明少爷挺让人羡慕的吧
MandyF
56 楼
没他爸爸长得帅
magnoliaceae
57 楼
这不是网友“扒”出来的,是他们家自己炒作,以为网友都没上过网不知道套路嘛?
Veri
58 楼
进来看帅哥的,哎…..这年头标准越来越探底
mt.everest
59 楼
这些其实就只是手艺人家传承 没什么特别的 甚至看着都不如东阳那些木匠手巧 真正厉害的字号 五零年就公私合营了噻 这家人这样宣传孩子 我都很怕他们是要开连锁店找下家骗钱了
JBJ17
60 楼
现在帅哥和美女一样,在国内就是对年轻人的尊称吧?是吗?如果回国买单可以叫服务员帅哥吗?
JBJ17
61 楼
qas168888 发表于 2024-06-26 03:39
有技术的人能做人上人,我觉得是好事。他们家族能把一个工艺做到极致,肯定是有过人的本事的

这个倒是真的。特别佩服能把工艺做到极致的人。
Ertou
62 楼
这么高调不怕去了大学被排挤吗?
aipple
63 楼
怎么不帅,很周正啦!中学生也没打扮,还实打实高考,我觉得是很好的孩子,家长教的也好!在清华绝对综合分数很高了(家境颜值成绩综合)。怕的反而是接近他的人心术不正。
约拿
64 楼
一直翻到最后。。。这特么叫帅
pudu
65 楼
看着面相满分怕是得一千分能得七百分,
xiaohetiao
66 楼
没爸爸好看,估计妈妈是个小眼睛小嘴巴的气质美女
gongmaa
67 楼
能考到700分绝对是自己的实力了,跟家里钱多钱少关系不大,我见过学渣,家里花十几万给补习,最后只考400多分
hr717
68 楼
kingboo 发表于 2024-06-25 22:33

可能博物馆里有不少这家的作品😂
huarenmm_
69 楼
大概是颜值吧
gzrk
70 楼
不帅,就是普通长相
月亮的雨
71 楼
kingboo 发表于 2024-06-25 22:33

灵隐寺铜人他爷爷做的,他家财富在杭州排名比他的高考排名更强。
月亮的雨
72 楼
iammaja 发表于 2024-06-26 00:14
怎么可能?在杭二中,他的颜值也排不进前40%吧。
是个好孩子,但称帅哥,真的这词被滥用了。

杭二中有几个好看的帅哥美女?会读书的大部分颜值不高。
zhubbxy
73 楼
月亮的雨 发表于 2024-06-26 11:08
杭二中有几个好看的帅哥美女?会读书的大部分颜值不高。

😓就算会读书的丑,这种大肉脸小眼睛也和帅不沾边吧 前面还有人说我们是酸的,我的天,你们的审美底线是多低才会觉得我们是在酸。。。
vwowv
74 楼
骗点击 我是来看“这么帅”
EEswine
75 楼
haha12345 发表于 2024-06-25 22:28
家里有迈巴赫的很多, 但有迈巴赫走高考的少而已.

迈巴赫这车得多少钱?没概念。
maca
76 楼
长得很老成
77 楼
有钱是真的,帅?
ajassmine
78 楼
难道不上清华美院?
相关阅读
芝加哥原来这么漂亮8点1氪:小米汽车48小时内收到5000份简历;苹果或已停止升级Mac起步内存;周鸿祎将举办线下拍卖会出售迈巴赫大家生活中的喜事都怎么分享的啊?三十年后同桌见面酒驾者的辩护:他的胃制造了酒精“你比星光美丽”定档7/2开播,湖南卫视+腾讯视频,谭松韵x许凯(排名不分先后)大家来说说适合女性的第二职业吧回国是不是微信支付就足够了小个子很显比例的穿搭古诗词游戏第四贴(最难贴?),🌹🌸射覆接龙🌸🌹,规则见内 | 贴几个原创诗词mv 😄2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱李小璐晒与女儿跳女团舞,太早熟了,母女像同龄人(图)第二天: 女子双打看看四年没回国刚回国的德国老中分享的一些感受,他中德比较的角度比较新颖(图)OpenAI 宣布终止对中国、朝鲜、俄罗斯等地区提供 API 服务,大家怎么看?许家印豪宅接近半价售出;余承东:新车型对标远超迈巴赫;AI大模型打响“价格战”;《歌手》15秒广告位报价9000万...春之美夫妻分房睡觉真的好吗?【七律】步韵千山我独行之二十三起拍价600元最终被990万拍走?周鸿祎的迈巴赫拍卖!新车288万二手估价90万德国为什么变成这个样子了?[树洞]早产,产后抑郁同样的裙子,不同人穿的区别青青子衿有感于华人畸形的审美观5英镑的油画好像回国的机票价格开始下降了费翔首谈“丁克人生”!老公每周出门和异性搭子打网球你受得了吗2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》《重庆崽儿说火锅》财经早参|余承东:新车型对标远超迈巴赫!业内人士:《歌手2024》15秒广告位报价9000万元;许家印豪宅接近半价售出美股基本面 - 2024_04_27 * 晨报 * 最新通胀数据强化了鲍威尔转向维持利率在高档更久的态势。马斯克:目标明年底解2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)600元起拍!360创始人周鸿祎的二手迈巴赫990万元成交【七律】步韵千山我独行之二十四回国打车比坐高铁划算吧9点1氪:MCN机构利用AI一天生成谣言7000篇;特斯拉将于明年生产人形机器人;周鸿祎迈巴赫拍卖所得990万税后款已全额捐赠2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》撒花,嫦娥6成功着陆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。