Redian新闻
>
《菊》词曲唱 瓜

《菊》词曲唱 瓜

老地雷
楼主 (文学城)

SUNO为我服务,我为瓜瓜服务一下。八年来瓜瓜对我一直有求必应,我很少替他做点什么,这次利用继续学习SUNO的机会,完成了下面这一首歌。还有不满意的地方,继续学习中~

词曲唱 西门东瓜

这个是原文,一直在我的bookmark里面 https://blog.wenxuecity.com/myblog/71743/201711/2717.html

Surgeon: Dr. C (老地雷)哈哈哈

独自在山谷里开着
披一身凉凉秋色
当微风轻轻地吹过
淡香就飘成云朵

眼里含一份清澈
任凭那烟尘散落
微笑着独享这寂寞
叶叶冷霜雕刻了骨骼

轻轻与飞鸟唱和
一首天地清幽的歌
举起温暖金色焰火
驱散满目荒凉萧瑟

眼里含一份清澈
任凭那烟尘散落
微笑着独享这寂寞
叶叶冷霜雕刻了骨骼

就算被疾风摧折
不似寒蝉悲泣瑟缩
枕着清溪万点寒波
饮尽秋水 与青山对酌

就算被疾风摧折
不似寒蝉悲泣瑟缩
枕着清溪万点寒波
饮尽秋水 与青山对酌

就算被疾风摧折
不似寒蝉悲泣瑟缩
枕着清溪万点寒波
饮尽秋水 与青山对酌

眼里含一份清澈
任凭那烟尘散落
微笑着独享这寂寞
叶叶冷霜雕刻了骨骼

西门东瓜
2 楼
我天,这下我傻了,到底是我在唱还是suno在唱

我还是没找到切换时间在哪。以后山寨东瓜遍地滚啊。小苏副歌比我唱得牛多了,我肯定转不了那音。正首基本就是我原版的风格。这种玩法其实很有参与感,你可以把控哥的风向。

你为我做的远远超过我做的,真正扶贫专家

老地雷
3 楼
你在唱~~~哈哈哈,惊喜吧~
艾唱
4 楼
老师好会玩儿。这个好厉害竟然唱得有些伤感把词意都表现出来了。主要是作品棒!
西门东瓜
5 楼
太惊喜了,差点惊吓了,更多是惊艳:)) 你这两天功夫音频功能就玩得溜溜的,神速啊。

后面的哼唱设计很出彩,有点苏联毛子味道, 菊开在贝尔加湖的白桦林里,瑟瑟秋风独自芬芳:)) 

西门东瓜
6 楼
地雷现在就是我们suno路上的急先锋,等我啥时来劲了就跟她学
麦迪文
7 楼
诚会玩。也许是原曲给了suno灵感 后面大段旋律非常有感觉。但整体差那么一点点 也许是编曲 也许是走势。不妨自己重新编曲
老地雷
8 楼
谢谢麦班班的好建议~
妖妖灵
9 楼
Dr C 好潮啊!手术之后,真是好漂亮的作品:)哪部分是AI唱的?我是傻傻分不清。
老地雷
10 楼
妖医生觉得我这个手术还可以吧?看看瓜的原帖再对比一下我这个,我们做个case study?

友情提醒: 从逻辑角度分析再找答案。

具体操作步骤和答案我明天再公布

请同学们踊跃发言啊:)

西门东瓜
11 楼
等你i的具体操作步骤,到时候我也照葫芦画瓢看看效果如何, 我的清唱一大堆撂那都馊了:))
相关阅读
退休 149-姓刘名彻字六通2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)那根骨头哪去儿了生活就是一种选择2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!纣王跟妲己原来还有一个儿子,最后被武王封了诸侯!儿子读大学的时候,我们在经济严重困难的情况下(古詩英譯)絕句 – (宋)陳著【美国病房】她从看护到太太白石真迹(一甲):谜底揭晓华盛顿大学全球排名第七!Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价Woolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!我的举铁之路, 始于小白,博君一笑,视频2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱穷究天理(3):完美的世界在哪里新大陆 (13)MontColes 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kgMandarin 又免费了坐失两次移民机会(小小说)江南水乡,回中国溜达了一圈最大的投资,是对自己人文知识的投资,中国最大的问题就是缺乏人文科学的素养2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)十年,环绕地球1.2圈门前盛开的花也说男女在stem 领域的区别考取中美两国驾照纪实华府采菊人的博文《合作医疗确实和大队的经济状况有关》所述的确是文革后期合作医疗全面垮台的根本原因研究人员确定了大脑中调节心率和治疗抑郁症的目标同学们,我鸟枪换炮买Garmin了不得不说,美国的科技就是比中国强大2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)够狠,蒜泥狠一个根深蒂固的错误更新一下前几天车子底部异响的问题,剧情反转了,令人伤心的结果那谁,和谁,再贴一下怎么跑旧金山马那个不even的路?每周一新2024
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。