Redian新闻
>
十年,环绕地球1.2圈

十年,环绕地球1.2圈

落花飘零
楼主 (文学城)

我strava上第一个activity,是十年前的今天!一个一英里的跑步(走走跑跑)。

以前我也写过。那个距离,是从我家到小区的公园,我本来雄心勃勃想要跑过去再跑回来的,结果是跑过去,走回来的。。。 骑车时候,一英里算个啥,但是跑步肌肉完全不同,一英里我就气喘吁吁了。

上传到strava上后,有的朋友说,为了strava的严肃性,请不要把散步贴上来,有的说三英里以下有必要开手表么,卧槽。总之各种降维打击。 但是姐是什么胸怀,闲庭散步,看云卷云舒,那叫一个蛋定。

因为之前骑车的经历,让我知道,只要坚持,耐力是最容易培养的。 我开始坚持跑步,跑步去上班,跑步下班。后来更是开始跑马拉松,玩大铁。

今天偶然看到,环地球一周是24,901英里 (40,075 公里),如果从地心穿越是7926英里。

我好奇地看了一下自己的strava。我最早骑车没有用strava,也没有garmin,所以之前的距离没法算了。

用strava十年,到现在我总共跑步7652英里,骑车22622英里,游泳727英里。加起来31001英里。

也就是说我骑车跑步游泳的距离加起来已经环绕地球1.2圈了。呵呵。

明年光跑步我就可以直穿地球了。哈哈。

千里之行,始于足下,就是这个意思吧。

运动坛的朋友们,都来算算自己可以绕地球几圈了。

更多我的博客文章>>> 十年,环绕地球1.2圈 瓶子架子,力量训练,欢乐跑 跟着我教练在机场做拉伸 上海菜是假的,拉心率是真的 今天弱鸡了
然后呢
2 楼
哈哈,写得真逗!牛!

姐是什么胸怀,闲庭散步,看云卷云舒,那叫一个蛋定。

buyleader
3 楼
我现在大概就是你的strava上第一个activity的这个水平,早晨17分钟,2.3公里,配速7:30. 我第一次跑大

概100米左右,腿疼,然后走回来。我已经坚持两个多月了。

会飞的小象
4 楼
我差着十万八千里呢,惭愧

广陵晓阳
5 楼
赞花班!
better.life
6 楼
嗯,你就带头儿卷吧lol
山水一程歌
7 楼
十年才跑这么多吗?哈哈!我从2020年春才开始上Strava

不过还没够绕地球一圈。骑车少,吃亏了。LOL

以前的记录都在MapMyRun,也不知道多长了。

严惠姗
8 楼
为了本坛的热闹性,我也就不怕现眼了。满打满算,7年,我跑了大约7000公里(4000多英里),刚够横穿加拿大。
Multi-Sports
9 楼
在有iPhone之前,我买了某款Garmin… 后来不怎么用了卖掉了… 去年中上了strava,年底才买了新Garmin

有了之后,滑雪、散步好多也没记。不过记了也没用,跟花花还是差得老远

oghost
10 楼
这个数据很华丽。有距离,有速度,还有爬升。
落花飘零
11 楼
lol大家一起加油
落花飘零
12 楼
坚持出奇迹,加油
落花飘零
13 楼
千里之行,始于足下
落花飘零
14 楼
晓阳strava上跑步的里程应该可以环绕地球好几周了吧!
落花飘零
15 楼
牛!
落花飘零
16 楼
嘻嘻,你也晒晒!环绕地球多少周了?
落花飘零
17 楼
骑车22622英里,游泳727英里。我本来是三项的呀
落花飘零
18 楼
这个就是看着玩,最要紧的是每天都在运动
羽绒服
19 楼
这个厉害。我差多了。
小眼睛精灵
20 楼
十年前就用了啊。
小眼睛精灵
21 楼
很棒啊,惠姗姐
爱自由
22 楼
没有完全记录,但是肯定没有绕地球一圈。你太厉害了
会飞的小象
23 楼
嗯呐,还在跑,慢慢来。
相关阅读
我是一条河穷究天理(3):完美的世界在哪里也说男女在stem 领域的区别2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!我的举铁之路, 始于小白,博君一笑,视频2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱Mont每周一新2024Mandarin 又免费了碎夕阳之一黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)新疆行之二2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》儿子读大学的时候,我们在经济严重困难的情况下Airbnb形形色色的客人们《菊》词曲唱 瓜差生文具多。装备堪比奥运健儿一个根深蒂固的错误Woolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!多云的周六白石真迹(一甲):谜底揭晓更新一下前几天车子底部异响的问题,剧情反转了,令人伤心的结果日食(53)脱胎梦蓝不亦乐乎——长相思(仄韵)·思弦弄那谁,和谁,再贴一下怎么跑旧金山马那个不even的路?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)最大的投资,是对自己人文知识的投资,中国最大的问题就是缺乏人文科学的素养不得不说,美国的科技就是比中国强大Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kg华府采菊人的博文《合作医疗确实和大队的经济状况有关》所述的确是文革后期合作医疗全面垮台的根本原因【美国病房】她从看护到太太同学们,我鸟枪换炮买Garmin了够狠,蒜泥狠华盛顿大学全球排名第七!江南水乡,回中国溜达了一圈女人颂日食(54)Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。