Redian新闻
>
那谁,和谁,再贴一下怎么跑旧金山马那个不even的路?

那谁,和谁,再贴一下怎么跑旧金山马那个不even的路?

落花飘零
楼主 (文学城)

上次你们贴过,我怎么都找不到了

布兰雅
2 楼
我是那谁吗?
better.life
3 楼
搜索旧金山标题only就可以啦

https://bbs.wenxuecity.com/ydjs/115673.html

落花飘零
4 楼
你欠我好几篇了!
落花飘零
5 楼
B姐威武。我是要看怎么跑那个斜的路面,上次小布和一程歌提过
落花飘零
6 楼
对了,B姐你和爱自由都跑过旧金山,你们来说说?
布兰雅
7 楼
咦,越看越像我的口气。一看ID,果然是我自己。:))))
布兰雅
8 楼
哪有?就一双鞋。
落花飘零
9 楼
加上这个,我无赖吧???
山水一程歌
10 楼
Camber? 比赛的时候尽量跑路中间平的地方,别在路边跑
落花飘零
11 楼
对对,就在找这个词,谢谢
better.life
12 楼
我不记得旧金山的camber,倒是Big Sur的Camber让我印象深刻,这个需要按自身情况做取舍

Big Sur马拉松的挑战除了连绵不断的Rolling,就是很多地方Camber严重。我在跑最佳切线和Least Camber之间选择了前者,找最短距离以节省体力,这对我的脚踝很大压力,我一直留心脚踝的反应,好在没出什么问题。

爱自由
13 楼
就是很难跑,那一段斜度觉得要滚下去了。身体都是歪的。
相关阅读
【美国病房】她从看护到太太同学们,我鸟枪换炮买Garmin了(古詩英譯)絕句 – (宋)陳著2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)儿子读大学的时候,我们在经济严重困难的情况下碎夕阳之一白石真迹(一甲):谜底揭晓研究人员确定了大脑中调节心率和治疗抑郁症的目标2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)穷究天理(3):完美的世界在哪里我的举铁之路, 始于小白,博君一笑,视频新大陆 (13)生活就是一种选择差生文具多。装备堪比奥运健儿2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱不得不说,美国的科技就是比中国强大更新一下前几天车子底部异响的问题,剧情反转了,令人伤心的结果一个根深蒂固的错误Mont2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》女人颂Mandarin 又免费了退休 149-姓刘名彻字六通也说男女在stem 领域的区别Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kg2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》最大的投资,是对自己人文知识的投资,中国最大的问题就是缺乏人文科学的素养Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!江南水乡,回中国溜达了一圈Airbnb形形色色的客人们《菊》词曲唱 瓜坐失两次移民机会(小小说)十年,环绕地球1.2圈Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价华盛顿大学全球排名第七!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)华府采菊人的博文《合作医疗确实和大队的经济状况有关》所述的确是文革后期合作医疗全面垮台的根本原因够狠,蒜泥狠每周一新2024街道封闭!本周日举行穿越旧金山马拉松活动
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。