Redian新闻
>
很多人一开口说话就停不下来,不仅老人,年轻人也是的,这是不是一种心理疾病

很多人一开口说话就停不下来,不仅老人,年轻人也是的,这是不是一种心理疾病

清晨花瓣
楼主 (北美华人网)
请了一个电工,最多四十岁吧,一开口,根本停不下来,我一个小问题,他能说半小时不停,从早上吃了啥到明天可以干啥都必须一一细数。
同样一个女邻居,五十多,只要问一点点小事情,她能扯到亲戚的亲戚的亲戚那里,扯到妈妈的妈妈的童年
还有一个胖同事,三十多,永远在说话,跟老板说话能说几个小时,老板埋头读东西,他可以对着空气扯半天,把客户的客户的客户扯出来讲。
当然老人话多,的确能聊,他们大概实在太寂寞了。

然后呢,就是有人永远不开口,即使开口了也是嗯嗯嗯,聊天绝对能聊死。

SweetBerry
2 楼
好怕这种人,浪费我的时间和生命
3 楼
精力过多无处发泄,或者压力过大需要以另外的途径发泄。
icedamericano
4 楼
美国人就是话唠
剑骨琴心
5 楼
我感觉是一种疾病 我也遇到过这样的人,刚开始觉得很有意思,几天之后真的很烦
一个用户
6 楼
可能是有点情绪问题的时候才会这样。没有人能做到一天下来不停唠叨,只有特定情况下才会触发这个症状。
keetkeety
7 楼
我觉得很多人都是这样吧 需要attention也每天都很无聊 聊天能聊死的人估计生活中有压力 或者有意思的事情很多。。
DHEA
8 楼
真的蛮多这种人的 特别老美 我也好奇这是啥心理
tonykey
9 楼
家中有人如此,很烦人,对应方法就是把ta当空气
host
10 楼
曾经有两个这样的同事,很快都被请走了。
芝士年糕
11 楼
我觉得是的,把自己当世界的中心,根本不管听者的感受
Liu666
12 楼
我认识一个这样的,有意思的是她有天跟我抱怨她和一个朋友在一起,她的朋友说话不停,她一句都插不上去。
Harenough
13 楼
美国人很多这样,和她们说话挺锻炼人的,有一些words可以用来打断,结束聊天。
Thinkpad001
14 楼
我家那口子就是这样的。而且我们谈恋爱的时候,我就发现了。所以现在我也没话说,都是自己找的。
mt.everest
15 楼
是的,是有这种人。我都不搭理他们了,还是滔滔不绝。
真的烦人。
gadhfan
16 楼
以前公司有个黑人同事就是,还好他特别幽默听他说话不烦。他说从小到大他妈和他说的最多的一句话就是shut up。
耐心等候
17 楼
国内这种人也很多,而且是不停的吹嘘自己
baobao2020
18 楼
是的,我一个同事就是,白人,40+,特别胖,单身,不知道啥时候她就莫名其妙地发飚。 我现在都躲着她,每次和她开会我都觉得是浪费我的生命。
ecuecon
19 楼
是的。我就是。平时没说话的机会。
冰糖梨
20 楼
有点,一些机缘巧合场合接触过几位本地老年人,真的聊起来滔滔不绝,当然听一听也很有意思,有一位玩帆船,讲了一大通他经由帆船认识的各种成功人士,还有一位跟我讲covid期间去世的各种亲戚,列数了不下十位,有点震惊。
羞羞草
21 楼
谱系的有这样的
llocecl
22 楼
这种人挺多的,说来说去都是自己那点事,听一次还行,多了就都是重复的那点东西了。还好我脸皮厚,可以直接打断走人
mickey2007
23 楼
我有个cbc同事,也没有人在意你外貌的美丑吧 可整天摆着一副死了亲妈或人家欠她几百万的死样子 对我也特别mean, 她在那里干久了,把自己当上级了? 很烦坐我附近 要 整天对着一副苦大仇深同事
几个自以为是的老员工 态度十分不好… 以至于…某天一位客户在公司发飙了🫢🤣
Dida123
24 楼
老美好多这种, 一开会就开始了。。。 都能给我听睡了
majia9877
25 楼
我不想说话又需要有人说话的场合 我挺喜欢这种人的
octavy
26 楼
而且这样的人只输出不倾听
相关阅读
玫瑰的故事,就是女人独立更快乐吧姜萍的月考成绩83被官方证实了……退休 160-烟归烟尘归尘刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​悲催!小姐姐买房后反被迫住车里,租客就是祖宗,说什么也不搬次条 这零食“香疯了”!一吃就停不下来,出游季请囤起来。那个开车带全家人滚下山崖的老印骄傲! 自豪!混双3.5 / 18-59年龄租,银牌!比抑郁症更高发的心理疾病,正在侵袭中国4000多万成年人;熬夜损伤大脑,神经元平均每小时丢失2.2个突触|本周论文推荐2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》06月24日(勤商日历卡片):细节里不仅有魔鬼,还有很多很多钱比抑郁症后果更严重的心理疾病,正在侵袭千百万好学生蛊卦,《易经》第十八卦 蛊 山风 蛊艮上巽下原国防部长李尚福受到开除党籍处分有没有旅游多了才发现其实自己没那么喜欢旅游的?凤凰发财记(第一部)----014 闹房(上)说"高层就是经济舱,独栋就是商务舱"的没到过美国或者一直住大农村的吧?不亏为北大教授袁新意:全网最强质疑姜萍,逻辑清晰自费邀请访问北大欧美人的19岁,是不是很没有少女感?随卦,《易经》第十七卦 随 泽雷 随兑上震下有没有可能娃去DC一年50%都在生病盖茨大女儿生完一胎不到一年就又怀孕了哎呀终于能上华人了长篇小说连载《此世,此生》第六十一章一本日记凉凉了!世亚预18强赛抽签:国足遭遇日本、澳大利亚、沙特,妥妥死亡之组!隔壁问秦昊的瓜 他姥姥和姨夫都是巨贪啊 全国出名的慕马案追了玫瑰的故事为什么说近视是遗传的?很多父母不近视,但是小孩近视的吃个瓜!万茜丈夫被曝出轨,婚姻爆雷!比抑郁症后果更严重的心理疾病,正在侵袭千百万孩子……八十岁老年宣言2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》落花 ---- 诗词:66的山梁 、山水苍茫 / 作曲:66的山梁回国玩各种预约2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱这个画面太有爱了什么样的家庭,容易养出有心理疾病的孩子?美股基本面 - 2024_04_28 * 晚报 * 特朗普的经济亲信在经济政策上争夺影响力。飙升的美国国债收益率挑战了股市的涨现在利率那么高,HELOC值得搞吗?agent说ARM都太危险
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。