Redian新闻
>
说"高层就是经济舱,独栋就是商务舱"的没到过美国或者一直住大农村的吧?

说"高层就是经济舱,独栋就是商务舱"的没到过美国或者一直住大农村的吧?

zxy2018
楼主 (北美华人网)
不知道曼哈顿的1 bedroom apartment 比全美国95%的独栋贵吗?
买了以后, 每个月还要交几百美元, 几千美元的管理费+房产税吗?
美国大农村那种木头独栋, 建造成本是最便宜的。地段又比较偏僻, 所以房价便宜
forTheUnion08
2 楼
99.99%的人不住曼哈顿,没有讨论的价值
zxy2018
3 楼
99.99%的人不住曼哈顿,没有讨论的价值
forTheUnion08 发表于 2024-06-26 14:07

穷人哪里知道富人的世界, 也要指点曼哈顿的高层, 呵呵
蜂蜜柚子糖
4 楼
那是因为在曼哈顿,同地段来个独栋只会更贵,物业费贵是因为维护成本高+黑心HOA,这难道不应该是缺点吗?
5 楼
曼哈顿如果有巨富造个一摸一样面积的独栋 一定比1bed apt贵很多 同理 大农村 1bed apt肯定比一样居住面积的sfh便宜 比较要stratify才合理
zxy2018
6 楼
曼哈顿如果有巨富造个一摸一样面积的独栋 一定比1bed apt贵很多 同理 大农村 1bed apt肯定比一样居住面积的sfh便宜 比较要stratify才合理
媲 发表于 2024-06-26 14:10

稍微有点经济头脑, 好吗?
就算是同一个地段, 高层摩天大楼的造价和小木屋独栋的造价, 差多少, 你懂吗?不是市中心交通便利的黄金地段, 不划算的。
美国大农村, 房地产开发商脑子进水了, 也不会去那儿修什么高层吧!
房地产开发商可不是没见过世面的穷人
shinesee
7 楼
要算居住面积啊, 高层30层居住面积造价成本 和独栋大平层同样使用面积造价 哪个贵啊(地都得*30),开发商一是拿不来这么多地给这么多需求在那里盖独栋 二盖了卖便宜了不划算卖贵了客户群体只能富豪了 三算来算去需求和总利,还是盖高层 虽然卖的比同样面积同地段独栋便宜 还在走量啊
jestjet
8 楼
真low
9 楼
zxy2018 发表于 2024-06-26 14:13
稍微有点经济头脑, 好吗?
就算是同一个地段, 高层摩天大楼的造价和小木屋独栋的造价, 差多少, 你懂吗?不是市中心交通便利的黄金地段, 不划算的。
美国大农村, 房地产开发商脑子进水了, 也不会去那儿修什么高层吧!
房地产开发商可不是没见过世面的穷人

你这经济头脑也好意思现?

hrshidsb
10 楼
脑子不好没法说
welkin25
11 楼
这跟房价有什么关系?你坐商务舱难道还是冲着它贵去坐的,还不是因为它宽敞 所以讲到是否宽敞,大房子当然秒杀1Bed小apt
alanbeil
12 楼
你什么时候有本事住进2000尺的曼哈顿公寓,再来鄙视住5000尺别墅的人吧。蜗居在个一室一厅,还蜗出优越感了
rainnight8
13 楼
5000?organic的养猪场吗?
rainnight8
14 楼
alanbeil 发表于 2024-06-26 19:31
你什么时候有本事住进2000尺的曼哈顿公寓,再来鄙视住5000尺别墅的人吧。蜗居在个一室一厅,还蜗出优越感了

住5000尺有病吧 曼哈顿一个800尺的2房一厅,光管理费每月就1600-2000,够全美很多郊区一套SFH房贷了
相关阅读
临期捡漏商务舱机票:美加->日本单程商务舱里程票,有机会衔接中国【不是廉航】刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​这个画面太有爱了回国玩各种预约欧美人的19岁,是不是很没有少女感?吃个瓜!万茜丈夫被曝出轨,婚姻爆雷!隔壁问秦昊的瓜 他姥姥和姨夫都是巨贪啊 全国出名的慕马案凉凉了!世亚预18强赛抽签:国足遭遇日本、澳大利亚、沙特,妥妥死亡之组!有没有可能娃去DC一年50%都在生病鹧鸪天 圣路易斯看望孩子后回费城购票技巧:超级经济舱、豪华经济舱、普通经济舱,基础经济舱,都叫“经济舱”,我该怎么选?【星空月夜花前授诗百首】:《七绝》乡忆 & 天朝玉的由来(2016.3.5)共同歌唱音乐会追了玫瑰的故事燃情岁月1989(31):名曰其干2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》旅游业富豪搭机只坐经济舱,坚持不买商务舱不亏为北大教授袁新意:全网最强质疑姜萍,逻辑清晰自费邀请访问北大很多人一开口说话就停不下来,不仅老人,年轻人也是的,这是不是一种心理疾病现在利率那么高,HELOC值得搞吗?agent说ARM都太危险《老无所依》深度赏析十:油腻和缺乏幽默感哎呀终于能上华人了盖茨大女儿生完一胎不到一年就又怀孕了悲催!小姐姐买房后反被迫住车里,租客就是祖宗,说什么也不搬学生赴北美~经济舱及特选经济舱最高享93折限时优惠,更有3件行李额、低退改、拒签保障等福利!《老无所依》深度赏析十一:机会和薛定谔的猫那个开车带全家人滚下山崖的老印有没有旅游多了才发现其实自己没那么喜欢旅游的?姜萍的月考成绩83被官方证实了……为什么说近视是遗传的?很多父母不近视,但是小孩近视的2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》荷兰岭农场(Holland Ridge Farms, NJ),情不自禁凤凰发财记(第一部)----013 绿壳(下)【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦-刘安-杂赴美:单程含税224+美金,往返365+美金的经济舱,全美联运,停留时间可长可短,圣诞回国也行,AA官网居然藏着这个价格~玫瑰的故事,就是女人独立更快乐吧原国防部长李尚福受到开除党籍处分吉星福将军返乡美元扶贫的苦涩故事2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。