Redian新闻
>
这个画面太有爱了

这个画面太有爱了

lvyw
楼主 (北美华人网)
天鹅妈妈用翅膀带娃渡河
23urfur12
2 楼
好有爱~毛绒绒的三只还是四只,或者更多?
babolucia
3 楼
真可爱,第一次见。谢谢分享
河边垂钓
4 楼
美好
剑骨琴心
5 楼
真可爱啊
daodao32
6 楼
太有爱了,也是第一次见
High.eee
7 楼
又美又可爱😍
vwot
8 楼
天鹅船
灰斑鸠
9 楼
鹅宝宝的小黑豆眼睛,很笃定,知道自己被爱的感觉真好!
你若安好_便是晴天
10 楼
想起来我娃,小时候总喜欢躺在我肚皮上睡觉
paltry
11 楼
掉下去也没事吧😃
feemy
12 楼
天鹅特别横,有时候你没招它没惹它,它看你不顺眼就对你张牙舞爪逼你滚远点。
Beefjerky
13 楼
谢谢分享!
FengChuQiShan
14 楼
你若安好_便是晴天 发表于 2024-06-27 10:34
想起来我娃,小时候总喜欢躺在我肚皮上睡觉

哈哈,我娃也是,直到现在都八岁了,只要我一躺倒,必定躺我身上
lovejames
15 楼
真美。
adina
16 楼
回复 1楼 lvyw 的帖子
天鹅游泳的时候上身不动,特别有范儿
MissWeiWei
17 楼
天鹅伴侣之间也是很忠贞的。我们这里湖里总有野鸭子。野鸭子们也是非常有爱的。爸妈带着一群小鸭子,从很小的时候到秋天长大,爸妈每天带着他们游泳捕食,好像上课下课一样,觉得跟人类生活差不多。
azurepiggy~2代
18 楼
说好的丑小鸭呢?!
tuer
19 楼
azurepiggy~2代 发表于 2024-06-27 23:02
说好的丑小鸭呢?!

天鹅出生就在罗马 我们被骗了
Yolo
20 楼
有妈的孩子是个宝
相关阅读
2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》现在利率那么高,HELOC值得搞吗?agent说ARM都太危险追了玫瑰的故事刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​随卦,《易经》第十七卦 随 泽雷 随兑上震下有没有旅游多了才发现其实自己没那么喜欢旅游的?说"高层就是经济舱,独栋就是商务舱"的没到过美国或者一直住大农村的吧?退休 160-烟归烟尘归尘2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱葡萄牙西班牙八日游【13】马德里皇宫很多人一开口说话就停不下来,不仅老人,年轻人也是的,这是不是一种心理疾病網開一面最好骄傲! 自豪!混双3.5 / 18-59年龄租,银牌!哎呀终于能上华人了姜萍的月考成绩83被官方证实了……退休 159-白莲花儿玫瑰的故事,就是女人独立更快乐吧原国防部长李尚福受到开除党籍处分太有爱了!萨克斯手在NZ街头演奏,人们在旁边跳舞、跟唱!那个开车带全家人滚下山崖的老印落花 ---- 诗词:66的山梁 、山水苍茫 / 作曲:66的山梁欧美人的19岁,是不是很没有少女感?盖茨大女儿生完一胎不到一年就又怀孕了不亏为北大教授袁新意:全网最强质疑姜萍,逻辑清晰自费邀请访问北大2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?凤凰发财记(第一部)----014 闹房(上)2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)为什么说近视是遗传的?很多父母不近视,但是小孩近视的悲催!小姐姐买房后反被迫住车里,租客就是祖宗,说什么也不搬蛊卦,《易经》第十八卦 蛊 山风 蛊艮上巽下2024年6月美国移民排期更新有没有可能娃去DC一年50%都在生病2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》回国玩各种预约长篇小说连载《此世,此生》第六十一章一凉凉了!世亚预18强赛抽签:国足遭遇日本、澳大利亚、沙特,妥妥死亡之组!隔壁问秦昊的瓜 他姥姥和姨夫都是巨贪啊 全国出名的慕马案黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)吃个瓜!万茜丈夫被曝出轨,婚姻爆雷!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。