Redian新闻
>
哎呀终于能上华人了

哎呀终于能上华人了

ellenxizi
楼主 (北美华人网)
十几年了,终于能上华人了,不知道当年一起生孩子一起八卦的姐妹们还有在华人的吗? 我能想到的名字:Amy chen,猪小弟,黄泥螺,rumor,当当妈,精华,笨笨,小兔子,你们都还上华人吗?
LiuX
2 楼
怎么 村里通上网啦
aroll
3 楼
欢迎回来
ellenxizi
4 楼
回复 3楼 aroll 的帖子
谢谢
wacxg
5 楼
为啥不能上啊?
ellenxizi
6 楼
回复 5楼 wacxg 的帖子
哈,一开始是国内上不去,后来是密码找不到了,久了也就不惦记了,前段时间回美国突然就把所有的美国账号慢慢都找回来了,包括银行账户,amazon账号,face book,记忆也就回来了。
mingm
7 楼
欢迎回来。娃多大了?
ellenxizi
8 楼
回复 7楼 mingm 的帖子
谢谢亲,娃都16啦。。。
vivian.
9 楼
版上不少娃都考大学啦
ellenxizi
10 楼
回复 9楼 vivian. 的帖子
确实是啊,我知道有好几个去了很不错的学校。
Honeyday
11 楼
欢迎回来
相关阅读
欧美人的19岁,是不是很没有少女感?不亏为北大教授袁新意:全网最强质疑姜萍,逻辑清晰自费邀请访问北大2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!玫瑰的故事,就是女人独立更快乐吧2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)现在利率那么高,HELOC值得搞吗?agent说ARM都太危险姜萍的月考成绩83被官方证实了……盖茨大女儿生完一胎不到一年就又怀孕了那个开车带全家人滚下山崖的老印2024年6月美国移民排期更新2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》这个画面太有爱了有没有可能娃去DC一年50%都在生病星舰不具备登月的技术能力2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)回国玩各种预约拟晋人风格黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)我也想种好铁线莲悲催!小姐姐买房后反被迫住车里,租客就是祖宗,说什么也不搬2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱说"高层就是经济舱,独栋就是商务舱"的没到过美国或者一直住大农村的吧?美大学生支持巴解抗议活动的迷失追了玫瑰的故事很多人一开口说话就停不下来,不仅老人,年轻人也是的,这是不是一种心理疾病凉凉了!世亚预18强赛抽签:国足遭遇日本、澳大利亚、沙特,妥妥死亡之组!隔壁问秦昊的瓜 他姥姥和姨夫都是巨贪啊 全国出名的慕马案退休 157-亡羊补牢咀外文嚼汉字(348)日本及西方的“赤狩”吃个瓜!万茜丈夫被曝出轨,婚姻爆雷!人生莫犯三大错2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?【星坛综艺会11期】生生不息原国防部长李尚福受到开除党籍处分有没有旅游多了才发现其实自己没那么喜欢旅游的?2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》为什么说近视是遗传的?很多父母不近视,但是小孩近视的拟明清风格刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​我上了黑名单
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。