Redian新闻
>
如果说《长相思》是靠演员演技撑起来的,那么《沉香如屑》呢?

如果说《长相思》是靠演员演技撑起来的,那么《沉香如屑》呢?

.Cheers.
楼主 (北美华人网)
《沉香》里面成毅杨紫学霸夫妇的演技肯定是没话说,天上凡间都是甜而不腻,不过哭的也虐,要不是番外和花絮甜,让人根本无法走出be的结局。除此之外,沉香的编导制作也是特别好的,立意很高,也有足够的情节支撑,这里贴一个我特别喜欢的晚风的剧评,相对其他剧,她为沉香写了最多的剧评,非常值得看。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/zqmVjQaayps?si=rfGMFaJjysqRzzTY
渔非凡
2 楼
那是连演员都撑不起来 另外长相思明明剧情好看。我看剧最在乎剧情,其次演员
.Cheers.
3 楼
这个是专门分析《沉香》的结构的
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/ZgjHFN1oGxY?si=S5wEs1xa5qNdUjGH
.Cheers.
4 楼
渔非凡 发表于 2024-06-29 07:45
那是连演员都撑不起来 另外长相思明明剧情好看。我看剧最在乎剧情,其次演员

嘿嘿,果然有完全不喜欢沉香的,而我也是理解不了为什么会评价如此两极。你的观剧水平很高,我是知道的,你说说为什么吧。(我今天要赶路,可能无法及时回复)
渔非凡
5 楼
.Cheers. 发表于 2024-06-29 07:53
嘿嘿,果然有完全不喜欢沉香的,而我也是理解不了为什么会评价如此两极。你的观剧水平很高,我是知道的,你说说为什么吧。(我今天要赶路,可能无法及时回复)

时间久远记不太清楚。我是非常喜欢两个主角,期待他们飙戏。但是沉香情节和台词尴尬生硬,剪辑不流畅,配角乱加戏,反正真的没法看。我为了主角看了20集弃剧,后来剧荒又跳到后面30来集去看什么渣爹,看了两集还是看不下去,感觉是苦了两位主角,为了那种情节还演那么认真。
waterji
6 楼
这个剧我也看不下去…主要的开始的情节特别无聊,无法让我撑到后面…
sandy07627
7 楼
渔非凡 发表于 2024-06-29 07:45

算我一个。我一般喜欢看演员的眼睛有没有亮光。 男主演员的琉璃和与君歌我看的很带感。 但是后来连大热的莲花楼都看不下去。 不是说好不好的,就是我不喜欢而已。
foreverf
8 楼
不是说杨紫不想拍这部, 是被资本所迫,接的这部戏,
SLna
9 楼
sandy07627 发表于 2024-06-29 08:33
算我一个。我一般喜欢看演员的眼睛有没有亮光。 男主演员的琉璃和与君歌我看的很带感。 但是后来连大热的莲花楼都看不下去。 不是说好不好的,就是我不喜欢而已。

同喜欢眼睛有光的演员
doublemint
10 楼
长相思虽然我一直在吐槽人设作妖,但是剧情紧凑,不拖泥带水。沉香剧有点拖,感觉一集不看剧情也跟得上。 周生如故好评如潮,但是对我来说也是节奏太慢。 总而言之,对我个人而言,宁可剧情狗血,也不能太慢。太慢了我就转战五分钟讲完一个故事了。
golds
11 楼
第一财经那个是假新闻,后来网上的都删了。三个公章不是假的,前面贴了大家可以看看自由心证。
BTW当时狗瑞好多帖子出来说杨紫抢了景甜的角色,甚至还抢了女二的角色(也就是孟子义的角色),一人分饰三角。后来事实如何,大家也看到了。杨紫和紫粉对吵架没兴趣,只是辟谣。
.Cheers.
12 楼
渔非凡 发表于 2024-06-29 08:00
时间久远记不太清楚。我是非常喜欢两个主角,期待他们飙戏。但是沉香情节和台词尴尬生硬,剪辑不流畅,配角乱加戏,反正真的没法看。我为了主角看了20集弃剧,后来剧荒又跳到后面30来集去看什么渣爹,看了两集还是看不下去,感觉是苦了两位主角,为了那种情节还演那么认真。

噢,那天宫的喜剧和地涯的甜剧你都看了,是到忘川看不下去的吗?我刚看的时候也觉得应渊在忘川好墨迹,后来想明白那些反复还是有道理的。
王权富贵
13 楼
billyjohn 发表于 2024-06-29 11:04
你咋知道她去抢别人角色不是她被逼拍的?空口造谣

所以资本不惜得罪景甜,也要用一亿片酬逼迫你家紫姐?你自己听听。。
云梦泽
14 楼
公章没有她自己的章?自己逼迫自己?别拿这么高片酬,剧又不用心对待,又出来老卖惨就没人说什么。毕竟都两年前的剧了。
.Cheers.
15 楼
manibear 发表于 2024-06-29 10:42
回复 1楼 .Cheers. 的帖子
沉香如屑把原著改的一塌糊涂。等于是彻头彻尾的瞎改。

我知道大改了,但我觉得改的很好,我找时间给你说说为什么这么想。
golds
16 楼
景甜退出的原因,我估计是是狗瑞想把项目升成S+,而资本同意如果杨紫加盟才有资金到位。为了给男演员抬轿,狗瑞和资本才逼迫杨紫接这个戏。
紫粉不想骂男演员,一直说是狗瑞。无奈男粉一直骂杨紫。
不识字
17 楼
要不怎么说欢瑞贱呢,找个财经记者来采访吹牛自家项目,还要顺便造谣前旗下艺人片酬,有公章吗?有财报吗? 话说回来,要是一亿片酬都不够,还要经纪公司和三大视频平台之一的优酷来盖公章感谢,这饼是有多烂哦~ 说一千道一万,杨紫就是不喜欢这个剧本,前经纪公司不得不联合优酷来让她接,拍完这部剧杨紫就顺利节约了,天高任鸟飞,谁喜欢欢瑞自己去吹,别带杨紫
云梦泽
18 楼
抬轿?笑话了,这剧从一定下来就是一起签订的两部剧5亿多合同,本来就是S+,还靠你家抬?
billyjohn
19 楼
本来我很平和的紫粉,但是提起这事儿就气,咱就把这事儿说道说道
不识字
20 楼
回复 36楼 golds 的帖子
不用猜测别人退出的原因,狗瑞没有下限,虐粉小作文是不会讲逻辑的
billyjohn
21 楼
90 top花只要演剧就是看点就是热度,当然是抬轿
云梦泽
22 楼
90top奶妈,到哪都是抬轿,真的很骄傲。
billyjohn
23 楼
王权富贵 发表于 2024-06-29 11:17
人家是奶妈,到处奶人。这么侮辱女性的人设,人家还挺骄傲的。

你自己提的这些侮辱女性的词,紫粉可没说
云梦泽
24 楼
王权富贵 发表于 2024-06-29 11:17
人家是奶妈,到处奶人。这么侮辱女性的人设,人家还挺骄傲的。

还真的是。
不识字
25 楼
不识字 发表于 2024-06-29 11:15
谁喜欢欢瑞祝愿生生世世哦,别带解约成功的人了

谁喜欢狗瑞再奖励600集内戏,别带自由人
billyjohn
26 楼
你们生粉可真的喜欢侮辱女性
JIA_JIA
27 楼
看个剧还分三六九等吗,都是普通观众。我觉得沉香很好看啊,有些配角剧情拉着看或者当背景音就好了,不影响我看完整部剧。我看的仙侠不多,都说香蜜大爆,但是却是我唯一弃剧了的仙侠,看完“从未”就弃了。长相思倒是没看,可能营销太多了,实在对一女多男这种提不上兴趣。
云梦泽
28 楼
喜不喜欢欢瑞另说,可是人家正主拍的剧粉丝都会用心对待,不埋剧也不给剧起黑称,比有些人格局大多了。
王权富贵
29 楼
billyjohn 发表于 2024-06-29 11:17

你的意思是只要是杨紫演的剧,都是给男演员抬轿呗。。。无语啊
云梦泽
30 楼
自己家喜欢吹奶妈说别人侮辱人?这不是自己家立的人设?
小青龙
31 楼
沉香看完,我免疫成毅了
云梦泽
32 楼
那就祝多演点古偶继续抬轿吧。
JIA_JIA
33 楼
manibear 发表于 2024-06-29 10:42
回复 1楼 .Cheers. 的帖子
沉香如屑把原著改的一塌糊涂。等于是彻头彻尾的瞎改。

大部分观众都没看过原著好吧,管它改没改
王权富贵
34 楼
billyjohn 发表于 2024-06-29 11:19
你们生粉可真的喜欢侮辱女性

奶妈人设是她和她的粉丝自己立的。看看你们说的什么,只要杨紫参演的剧就是抬轿。
云梦泽
35 楼
不会一天到晚吹奶火了谁谁谁,怎么这会说别人侮辱你?
渔非凡
36 楼
回复 20楼 不识字 的帖子
看了一下ID,感觉是杨紫和成毅粉丝各执一词。作为路人来说,女主找不到人确实闹得轰轰烈烈,杨紫不想演也听说了,最后剧出来那么不好看,杨紫之前的选择还是很合理的。
王权富贵
37 楼
渔非凡 发表于 2024-06-29 11:25
回复 20楼 不识字 的帖子
看了一下ID,感觉是杨紫和成毅粉丝各执一词。作为路人来说,女主找不到人确实闹得轰轰烈烈,杨紫不想演也听说了,最后剧出来那么不好看,杨紫之前的选择还是很合理的。

你没看见景甜定妆照吗?什么叫女主找不到人,S+的仙侠会找不到女主?
billyjohn
38 楼
其他剧杨紫自己愿意接的,好坏她自己扛
YSYS888
39 楼
王权富贵 发表于 2024-06-29 11:20
你的意思是只要是杨紫演的剧,都是给男演员抬轿呗。。。无语啊

自愿接的剧当然都是合作共赢,被迫接的剧,就很难说了。当然至今我知道就被迫接过一部剧,还被人造谣虐粉。
不识字
40 楼
回复 66楼 渔非凡 的帖子
我们没有虐粉小作文,没有各种内幕定妆照,我们只认联合声明,盖着优酷,欢瑞的联合声明,白纸黑字,现在也早就解约了,如果不是被造谣“杨紫想接但是粉丝不让她接”,我们也不想再提,再贴一下公章,各位都是有工作的人,盖公章的东西,自行判断吧
王权富贵
41 楼
景甜没演上沉香,后面长期进不了组。她要是有选择,会自愿没戏演?
云梦泽
42 楼
还虐粉呢,自己家爱接什么接什么,不关男演员的事情,又不是成毅定的女主,当时辱骂男演员的言论多少?点了多少黑赞,好意思说别人造谣虐粉。
又屡次卖惨被迫被迫。
王权富贵
43 楼
YSYS888 发表于 2024-06-29 11:29
自愿接的剧当然都是合作共赢,被迫接的剧,就很难说了。当然至今我知道就被迫接过一部剧,还被人造谣虐粉。

别找补了,抬轿这个说法可不是共赢的意思
.Cheers.
44 楼
我在赶路,抓紧说说我怎么看杨紫是否愿意拍这剧。因为我非常喜欢这剧,很自然会喜欢杨紫成毅,就把杨紫成毅的剧都翻了一遍,甚至欢瑞的其他剧。翻完以后,首先我是能理解为什么杨紫粉丝或者可能杨紫本人不太愿意接,演员嘛想突破,不想重复。但作为原来不太追古偶剧的观众,我还是庆幸杨紫接了这部戏,帮助成就了一部东方美学的精品,让我沉浸其中。相比之下,杨紫之前的剧,不是她本人的问题,制作上比较稚嫩不够完美,配的男主不像成毅那么适合古装(顶锅盖说),互动也没有和成毅那么好。相比长相思,别的不说,她王姬妆造显得她额头窄了不好看,而本来她瘦了可以更好看的。所以拍沉香,她可能一开始不愿意,但拍摄开始以后,看花絮她很开心,结果也非常不错,成就一部她职业生涯的经典。
云梦泽
45 楼
不是自己都说90top花,还能被逼迫,连李一桐都不如?李一桐还能拒绝接了某剧呢。
billyjohn
46 楼
王权富贵 发表于 2024-06-29 11:32
别找补了,抬轿这个说法可不是共赢的意思

她说杨紫自愿接的戏当然合作共赢,不想接被逼着接的可就不是了,被逼着接的只有这一部
YSYS888
47 楼
王权富贵 发表于 2024-06-29 11:23

奶妈人设是她和她的粉丝自己立的。看看你们说的什么,只要杨紫参演的剧就是抬轿。

别造谣上隐了,杨紫不止一次申明男演员的成功是靠自己的努力,她有幸合作到那么多优秀的男演员,相信对杨紫稍微有点关注的,都看过这些采访。有点判断力的都分清哪些话是粉言粉语的黑通稿。
JIA_JIA
48 楼
golds 发表于 2024-06-29 10:10
杨紫不愿意演是因为她已经有一个大爆的香蜜了,而沉香还是情情爱爱三生三世的情节,对她来说没有突破。
而且杨紫接剧会看剧本,我不觉得这个剧本会打动她。

那她还接,怪不得后面剧宣那么敷衍不上心,枉我路好她那么久。
littlevivi
49 楼
golds 发表于 2024-06-29 11:09
景甜退出的原因,我估计是是狗瑞想把项目升成S+,而资本同意如果杨紫加盟才有资金到位。为了给男演员抬轿,狗瑞和资本才逼迫杨紫接这个戏。
紫粉不想骂男演员,一直说是狗瑞。无奈男粉一直骂杨紫。

没看明白,我以为是景甜粉丝不忿出来闹,被抢了剧本?难道是男演员粉丝不忿?是因为更喜欢和景甜搭戏吗?俩演员难道不都没吃上啥红利?
王权富贵
50 楼
billyjohn 发表于 2024-06-29 11:34
她说杨紫自愿接的戏当然合作共赢,不想接被逼着接的可就不是了,被逼着接的只有这一部

给别人抬轿是合作共赢的意思?
billyjohn
51 楼
云梦泽 发表于 2024-06-29 11:33
不是自己都说90top花,还能被逼迫,连李一桐都不如?李一桐还能拒绝接了某剧呢。

上面声明看不见吗?
YSYS888
52 楼
云梦泽 发表于 2024-06-29 10:56
每次卖惨看烦了。还有这么高片酬逼迫的好事。

用脚后跟想想,欢瑞如果出的起1亿片酬,哪里需要三章去逼迫女演员演戏,欢瑞当年财报白字黑字给所有员工薪水加一起才四千万,哪来的1个亿?
王权富贵
53 楼
有人还真沉迷于奶妈人设,杨紫剧里的每个男演员都靠90top花抬轿才火的。真是一不小心说出了心里话。
云梦泽
54 楼
littlevivi 发表于 2024-06-29 11:35
没看明白,我以为是景甜粉丝不忿出来闹,被抢了剧本?难道是男演员粉丝不忿?是因为更喜欢和景甜搭戏吗?俩演员难道不都没吃上啥红利?

谁说没吃上红利?这剧只有成毅流量增加了几倍,所以莲花楼没什么营销爱奇艺开局60万在线,这个记录至今没剧打破。你也别来搅浑水了。
云梦泽
55 楼
YSYS888 发表于 2024-06-29 11:37
用脚后跟想想,欢瑞如果出的起1亿片酬,哪里需要三章去逼迫女演员演戏,欢瑞当年财报白字黑字给所有员工薪水加一起才四千万,哪来的1个亿?

你怎么知道是欢瑞出得?这剧不是平台投资?
王权富贵
56 楼
littlevivi 发表于 2024-06-29 11:35

来采访一下,你觉得相柳火了是因为杨紫给他抬轿吗?
billyjohn
57 楼
长相思是杨紫自愿接的,没有沉香的话长相思提前一年就能拍了,幸好杨紫争气,拍摄时剧组都共同努力,当然合作共赢
YSYS888
58 楼
云梦泽 发表于 2024-06-29 11:14
还不想辱骂男演员?要不要看看你们开机的时候骂男演员的赞点到了多少?不堪入目。

那个高楼我还真看过,里面骂成的并没有多少紫粉,只能说这位男演员当时的路人缘真的不行,我当时完全不混粉圈,也记得华人上有高楼对他负面评价,跟紫完全不沾边的事,现在好像岁月史书了,啥都甩锅给紫,紫不光被逼演戏,还要负责之后无究天尽的帮人虐粉,还不能澄清,否则就是卖惨。
对了,考古过沉香华人楼,你们粉丝自己都发言说这次支持女演员接戏自由。
六月天
59 楼
回复 82楼 YSYS888 的帖子
白纸黑字的报道看不到吗?
YSYS888
60 楼
王权富贵 发表于 2024-06-29 11:35
给别人抬轿是合作共赢的意思?

给别人抬桥特指《沉香》这部剧,你满意了?!
billyjohn
61 楼
反正紫粉观点都表达清楚了,不再回复
六月天
62 楼
云梦泽
63 楼
YSYS888 发表于 2024-06-29 11:45
那个高楼我还真看过,里面骂成的并没有多少紫粉,只能说这位男演员当时的路人缘真的不行,我当时完全不混粉圈,也记得华人上有高楼对他负面评价,跟紫完全不沾边的事,现在好像岁月史书了,啥都甩锅给紫,紫不光被逼演戏,还要负责之后无究天尽的帮人虐粉,还不能澄清,否则就是卖惨。
对了,考古过沉香华人楼,你们粉丝自己都发言说这次支持女演员接戏自由。

我说的微博,谁知道你说的什么楼。还路人缘不行,你去鲜花版版发个你家的帖子,看看是不是能鉴定路人缘。
云梦泽
64 楼
YSYS888 发表于 2024-06-29 11:47
给别人抬桥特指《沉香》这部剧,你满意了?!

演成那样吹抬轿太笑话了,为什么没吃到红利自己不清楚?
王权富贵
65 楼
billyjohn 发表于 2024-06-29 11:17

来看看清楚,这话是你们自己说的
IjiaU
66 楼
王权富贵 发表于 2024-06-29 11:41

你们两家这个话题吵了两年了,我觉得没有新论点真的不用再吵了,这位楼主昨天就莫名其妙在长相思楼说成毅,你们掐他就好了,别带相柳了,别再扩大战场
云梦泽
67 楼
IjiaU 发表于 2024-06-29 11:50
你们两家这个话题吵了两年了,我觉得没有新论点真的不用再吵了,这位楼主昨天就莫名其妙在长相思楼说成毅,你们掐他就好了,别带相柳了,别再扩大战场

那你就叫你家littlevivi别出来搅浑水啊。谁先开始的?
六月天
68 楼

按他们这个思路是的吧。
littlevivi
69 楼

不觉得呀,相柳之前的沈翊据说路人盘更大,只不过不是古偶没有啥女友粉而已,吸的都是僵尸粉。 成毅演沉香前,不已经靠着琉璃火了吗?也不是杨紫带火他的呀?我反而觉得这剧没让成毅吃到啥红利。因为琉璃我还被短暂吸成路人粉,但是沉香不好看,我又变成毅路人了。 我觉得沉香还不如好六,好六还更给成毅吸了我这种综艺粉呢
让拖鞋飞吧
70 楼
少来pua, 以前影版沉香那个快开机还是已经开机的帖子我跟过,当时只是看了琉璃对成毅有好感而已,高赞都是挺成毅粉丝的。还扯上路人缘了。可笑吗?
IjiaU
71 楼
微博豆瓣整天都是黑来黑去,我都不去这些地方看,哪家粉圈都有个别爱惹事的,所以永远吵不完 剧版聊剧就得了,你们看误入的路人都是说观剧感受,谁在乎粉吵架的点
IjiaU
72 楼
云梦泽 发表于 2024-06-29 11:51
那你就叫你家littlevivi别出来搅浑水啊。谁先开始的?

我哪管得了她这个自由的灵魂,我反正只是想劝架的,不过一个人都代表不了一个群体,我撤了,你们随意
让拖鞋飞吧
73 楼
littlevivi 发表于 2024-06-29 11:55
不觉得呀,相柳之前的沈翊据说路人盘更大,只不过不是古偶没有啥女友粉而已,吸的都是僵尸粉。 成毅演沉香前,不已经靠着琉璃火了吗?也不是杨紫带火他的呀?我反而觉得这剧没让成毅吃到啥红利。因为琉璃我还被短暂吸成路人粉,但是沉香不好看,我又变成毅路人了。 我觉得沉香还不如好六,好六还更给成毅吸了我这种综艺粉呢

你就少来了,你以前喜欢那位的吹大爆的根本打不过沉香之后的成毅粉丝,你还在别的剧楼造谣是成毅粉丝不愤被某人截爆才打他家。你忘了?
littlevivi
74 楼
IjiaU 发表于 2024-06-29 11:50

相柳独美不是粉丝掐架的结果,是剧本改了的结果吧?其实我觉得,更主要是书改剧,令相柳独美的。因为像我这样大批不喜欢女主人设的读者,根本不会去看那个书,所以看了书的都是能忍女主人设的,自然也就不会觉得小夭太差。但是改了剧,受众面这么广,批判声音自然四起,捂也捂不住。再加上相柳演的这么好,自然🔥了。
让拖鞋飞吧
75 楼
IjiaU 发表于 2024-06-29 11:57
我哪管得了她这个自由的灵魂,我反正只是想劝架的,不过一个人都代表不了一个群体,我撤了,你们随意

那就别单方面劝别人带你家。。她先开始的。。
littlevivi
76 楼
云梦泽 发表于 2024-06-29 11:51

我没在长相思楼提成毅啊,别人说杨紫男朋友是成毅的,都要官宣了。我觉得是大瓜,以前从来没听说过呢。又关我啥事…我以前表达过不喜欢看沉香,就被骂,这下看出来了,好多人都不喜欢看沉香啊。这都能怪我一个人?
云梦泽
77 楼
littlevivi 发表于 2024-06-29 12:04
我没在长相思楼提成毅啊,别人说杨紫男朋友是成毅的,都要官宣了。我觉得是大瓜,以前从来没听说过呢。又关我啥事…我以前表达过不喜欢看沉香,就被骂,这下看出来了,好多人都不喜欢看沉香啊。这都能怪我一个人?

你转移话题倒是挺会的。
littlevivi
78 楼
IjiaU 发表于 2024-06-29 11:57

关我啥事啊?我说啥了?我怎么感觉各家粉丝都想拉拢我,爱而不得,哈哈哈哈
YSYS888
79 楼
演成那样吹抬轿太笑话了,为什么没吃到红利自己不清楚?
云梦泽 发表于 2024-06-29 11:50

你们更是笑话不是,斤斤计较的计算人家男二有几场戏,最后十几集打着剧粉的幌子去逼优酷删男二和女主同框的戏,把45分钟一集的剧硬删成不到30分钟,还女主情绪不连贯,谁tm知道删了啥,我看了这么多年的戏还第一次看到剧快放完了去威胁平台删戏,还真删了的。还自以为自己正义使者呢。
紫粉这些破事却不愿意提,因为真的太奇葩了。

littlevivi
80 楼
让拖鞋飞吧 发表于 2024-06-29 11:58
你就少来了,你以前喜欢那位的吹大爆的根本打不过沉香之后的成毅粉丝,你还在别的剧楼造谣是成毅粉丝不愤被某人截爆才打他家。你忘了?

谁?忘了?谁没打过成毅呀?我都不知道成毅有对家
云梦泽
81 楼
渔非凡 发表于 2024-06-29 12:14
粉丝为什么要捧烂剧?这一点紫粉做得更好,剧本差就是差,他们也没有闭眼尬吹粉饰太平。而且我看紫粉都很克制一直骂的是公司,没骂男演员。男演员本身也算受害者,居然还在帮着恶人骂别的受害人,真是奇葩了。

你自己有立场少来好吗?没说不让觉得剧本不好,给剧起黑称也是应该的是吧。你才是奇葩,你没看到的就当不存在?
呜呜啦啦
82 楼
littlevivi 发表于 2024-06-29 12:11
有热闹不让我凑,哈哈哈,按耐不住呀

这楼主明显是故意找事撩架,先是故意在你帖子里提别人,估计是看中你爱凑热闹了…
YSYS888
83 楼
云梦泽 发表于 2024-06-29 11:48
我说的微博,谁知道你说的什么楼。还路人缘不行,你去鲜花版版发个你家的帖子,看看是不是能鉴定路人缘。

我当然说的也是微博,我说话直接了当,也不车咕噜话。更不会拿粉圈黑称颠三倒四的说,或许你被洗脑了,以为那座高楼骂你哥哥的都是紫粉,健议你仔细看,会有新发现的。

六月天
84 楼
喜欢沉香,喜欢长相思, 都没问题, 个人偏好。 借着这个话题暗中挑拨的才是最可恶的。
渔非凡
85 楼
云梦泽 发表于 2024-06-29 12:16
你自己有立场少来好吗?没说不让觉得剧本不好,给剧起黑称也是应该的是吧。你才是奇葩,你没看到的就当不存在?

我有啥立场啊。我因为香蜜喜欢杨紫,因为琉璃喜欢成毅。但我不当演员粉丝,埋头看剧,好就夸,烂就骂。沉香这俩都在我也没给面子。后面俩人分开各自精彩,一部长相思,一部莲花楼,都很好啊。
IjiaU
86 楼
云梦泽 发表于 2024-06-29 12:12
少装了。你自己喜欢过谁自己都忘了,跑人家星楼跟人家一起骂成毅,你在这楼里的发言好意思?

这里我要替她说句话,她可能真不记得,你不了解她,她什么事都不往心里去,她真是职业灌水的
云梦泽
87 楼
YSYS888 发表于 2024-06-29 12:19
我当然说的也是微博,我说话直接了当,也不车咕噜话。更不会拿粉圈黑称颠三倒四的说,或许你被洗脑了,以为那座高楼骂你哥哥的都是紫粉,健议你仔细看,会有新发现的。

你说的是微博的话,某些沉香时期黑成毅的高赞去年还是今年年初被某些人自己删掉了,不就是心虚嘛。你这逻辑,别人都是洗脑,只有你没被洗脑,你家路人缘好,营销这么厉害,怎么之前卖惨的微博热搜都翻车了呢。
littlevivi
88 楼
云梦泽 发表于 2024-06-29 12:12
少装了。你自己喜欢过谁自己都忘了,跑人家星楼跟人家一起骂成毅,你在这楼里的发言好意思?

是吗?那估计是你们粉丝给我气受了。要不我骂他干嘛?
云梦泽
89 楼
渔非凡 发表于 2024-06-29 12:20

我有啥立场啊。我因为香蜜喜欢杨紫,因为琉璃喜欢成毅。但我不当演员粉丝,埋头看剧,好就夸,烂就骂。沉香这俩都在我也没给面子。后面俩人分开各自精彩,一部长相思,一部莲花楼,都很好啊。

你这话说的,别家粉丝没吹自己的剧?双标了就是双标了。
云梦泽
90 楼
IjiaU 发表于 2024-06-29 12:20
这里我要替她说句话,她可能真不记得,你不了解她,她什么事都不往心里去,她真是职业灌水的

真这么健忘?还可以一会讨厌成毅,一会又说综艺粉?
云梦泽
91 楼
littlevivi 发表于 2024-06-29 12:24
是吗?那估计是你们粉丝给我气受了。要不我骂他干嘛?

看看这倒打一耙的样子。你是无缘无故在星落的剧楼里造谣。别人的剧楼成毅粉丝给你气受了,碰瓷也要有个度。
王权富贵
92 楼
渔非凡 发表于 2024-06-29 12:14
粉丝为什么要捧烂剧?这一点紫粉做得更好,剧本差就是差,他们也没有闭眼尬吹粉饰太平。而且我看紫粉都很克制一直骂的是公司,没骂男演员。男演员本身也算受害者,居然还在帮着恶人骂别的受害人,真是奇葩了。

你怎么知道人家是受害者?你说沉香找不到女主,那你怎么解释景甜的定妆照?
littlevivi
93 楼
呜呜啦啦 发表于 2024-06-29 12:16
这楼主明显是故意找事撩架,先是故意在你帖子里提别人,估计是看中你爱凑热闹了…

其实我昨天就想说,要不新起个帖子聊聊大瓜,我还想看看照片证据啥的呢。没好意思说,怕被找茬儿,其实忍得可辛苦了
王权富贵
94 楼
呜呜啦啦 发表于 2024-06-29 12:16

是的,本来成毅粉不想来,没意思。不过有人旧事重提,那就不得不澄清一下。
littlevivi
95 楼
云梦泽 发表于 2024-06-29 12:25
真这么健忘?还可以一会讨厌成毅,一会又说综艺粉?

我不讨厌成毅啊,我觉得他吐血可好看了,琉璃各种姿势吐的超美的。我都要心疼他了。 我想起来了,我可能觉得成毅粉丝有点可怕,之前围观长月高楼,好像有个妹子当场被成毅粉丝开除粉籍。当时觉得太奇葩了,还有这种操作,叹为观止。那个妹子可伤心了,人家是真心实意的喜欢成毅的,居然被开除了。不过从此我也学会了,如果去粉丝楼要适当的吹捧一下楼里的观点,加快融入嘛
呜呜啦啦
96 楼
littlevivi 发表于 2024-06-29 12:28
其实我昨天就想说,要不新起个帖子聊聊大瓜,我还想看看照片证据啥的呢。没好意思说,怕被找茬儿,其实忍得可辛苦了

你看别人也没人在意那“瓜”,一股cp粉脑补过度的味儿。现在看看这个贴就知道是想撩这两家吵架,你快撤退吧,求你了,哈哈哈
六月天
97 楼
回复 133楼 littlevivi 的帖子
你去开啊,光明正大吃瓜。别在这暗搓搓的
王权富贵
98 楼
littlevivi 发表于 2024-06-29 12:34
我不讨厌成毅啊,我觉得他吐血可好看了,琉璃各种姿势吐的超美的。我都要心疼他了。 我想起来了,我可能觉得成毅粉丝有点可怕,之前围观长月高楼,好像有个妹子当场被成毅粉丝开除粉籍。当时觉得太奇葩了,还有这种操作,叹为观止。那个妹子可伤心了,人家是真心实意的喜欢成毅的,居然被开除了。不过从此我也学会了,如果去粉丝楼要适当的吹捧一下楼里的观点,加快融入嘛

你不只围观了吧,还上了小号跟着拱火
littlevivi
111 楼
让拖鞋飞吧 发表于 2024-06-29 12:57
脑子太多的长舌妇。。关你什么事?

快去吵架,吵到秃头那种,我不回你了,怕你又找不到重点。 快快快,嘚儿,驾!
让拖鞋飞吧
112 楼
回复 151楼 littlevivi 的帖子
我看你的人生意义就在于此吧,好可悲。。没有一点教养。。
六月天
113 楼
littlevivi 发表于 2024-06-29 12:42
这个楼主不就是爆瓜的瓜主嘛?哈哈

装傻充愣真行啊!
王权富贵
114 楼
littlevivi 发表于 2024-06-29 12:59
快去吵架,吵到秃头那种,我不回你了,怕你又找不到重点。 快快快,嘚儿,驾!

啊,怎么不吵了呢,你不是最爱吵架?😂
Yolanda1511
115 楼
这楼真行,汇集了一些本版最爱吵架的id。有些人终于露出真面目了,我看她每次装的很累,她不累,我累了。
相关阅读
密苏里州女子给队友下毒的事你们有看么?就因为给队友庆生没得到感谢晨思如潮2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)夭璟之《长相思》送给狮子座我被《长相思》里的AI相柳,硬控了整整两小时。哥伦比亚大学华裔副校长张本恩在上班途中遭遇仇恨犯罪阿根廷: 我在街头遭抢劫惊魂! 爱还是恨?上海浦东机场T2启用外籍人员一站式综合服务中心(转)没报备,刚刚 丝滑过上海虹桥海关老公的这种歧视女性的言论该如何当着孩子面反驳?《纽约时报》社论:拜登应退出总统竞选平底锅大战盗贼,赶走了盗贼,老婆却埋怨把平底锅打凹了(图)住酒店真的要注意!刚看到这个,太吓人了大模型也追剧,靠《长相思2》火热出圈,为影视剧量身定制角色AI“钱途”几何?大势还是不好,要么在底部盘整,要么会继续破新低,Kanye和他老婆这回真的凭一己之力把日本人惹怒了,穿丁字裤在东京逛街被民众要求罚款(图)《长相思 第二季》定档7/8,首发预告,想什么呢?我在想清水镇大家身边有那种长年在国内工作还能保持绿卡身份的案例吗?如何做到的呢?12岁这种水平算神童了吗?顾盼生辉 白玉兰奖这里有多少人昨晚看了整场川拜辩论并当时就听懂了一转眼,《功夫》都播出20年了啊,演员如今也都老了“如果说有人像鱼尾狮,那一定是李光耀”TO:网管大人剧荒,补课看了‘长相思“1和2,比较喜欢第二部,所有的矛盾冲突都发生并有了结局美股基本面 - 2024_04_30 * 晚报 * 收盘:美股收跌科技股领跌 纳指收跌逾2%。美国WTI原油周二收跌0.9%离婚后对她好的第一个男人 竟是他退休 170-父女双双把家还《长相思2》爆火,这PPT也卷上天了!九剑一魂 - 第26回 佛宗显能 天师逞威(十一)体验了几天腾讯「元宝」的角色 AI 功能,它成了我看《长相思 2》的最强追剧搭子【上海美国中心活动】上海国际女性电影节放映《沉寂前的呐喊》,6月3日,周一,18:30-20:00体验完腾讯「元宝」的角色 AI 功能,它成了我看《长相思 2》的最强追剧搭子美帝的物价【女人何时转身】读众诗友《桃源忆故人》有感【万水千山,一起走遍】西班牙,塞维利亚玫瑰的故事,电视剧就是左派小清新给涉世未深的女孩子的灌输2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》从狗肉场被救出来,它四肢被截从金毛变柯基,如今治愈了很多人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。