Redian新闻
>
平底锅大战盗贼,赶走了盗贼,老婆却埋怨把平底锅打凹了(图)

平底锅大战盗贼,赶走了盗贼,老婆却埋怨把平底锅打凹了(图)

Carmine
楼主 (北美华人网)
芝加哥近日发生一起破门行窃案引起关注。一名男子威廉斯(Jason Williams)发现家里遭窃贼闯入,他竟靠家中厨具平底锅英勇反击,成功击退窃贼。相关画面在网络上疯传,意外暴红。 根据「纽约邮报」报导,这起事件发生在6月20日下午3时左右,威廉斯下班返回于洛根广场(Logan Square)附近的家时,突然收到家中安全防护警报通知有窃贼闯入家中。 威廉斯说,“我进了屋,看看有没有可用的武器,发现那里放着一个平底锅,所以我抓了平底锅,与此同时窃贼下了楼。”他补充,“此时此刻,要么战斗,要么逃跑”最终威廉斯选择了和窃贼战斗。 威廉斯分享的监视器画面显示,威廉斯手持平底锅在窃贼的身后紧追,而窃贼则快速地逃离房屋,就这样一路追打,威廉斯边跑边喊“滚出去,我要杀了你”,两人消失在镜头外后,还可听到很大声的敲击声,最后窃贼狼狈逃出民宅。
Here is the video of the burglar being caught: got some good licks inside and the back. Keystone cops theme should be added for laughs. I’m ok. Guys gonna have a headache tomorrow and was taken away by the ambulance. pic.twitter.com/ry1hr89A54 — Jason Williams (@Bashido) June 20, 2024
窃贼落荒而逃后,警察接到报案很快就赶到现场,成功将窃贼逮捕,同时也分享他被打到凹的平底锅照片,不过他的妻子似乎不太满意他将平底锅打烂。
I just caught a fucking burgler in my house. Holy shit.:. Almost killed him,Hit him with a frying pan! Got him!!! pic.twitter.com/sDvFYUGDKO — Jason Williams (@Bashido) June 20, 2024
complicated
2 楼
威武 😂
blueskyt
3 楼
这真不怕对方有枪吗?
yimiyangguang
4 楼
这狗子不给力啊,贼都跑了才出来叫
gongmaa
5 楼
blueskyt 发表于 2024-06-28 23:43
这真不怕对方有枪吗?

幸亏对方没有枪
猫猫叹气
6 楼
红太郎威武!
windsnow
7 楼
回复 1楼 Carmine 的帖子
不错,这平底锅即能当矛又能当盾,平时也不闲着,还能煎个饼。
xiaoyagaga
8 楼
打的好。 左左们不要叫人身伤害,不要叫贼跑了不能追打
mickey2007
9 楼
🤣🫢🤣🫢 大半夜的看了隔壁关于种子土地农民的帖子… 转身看到这么开心的帖子! 威武👍!
mtwash
10 楼
两位警察有点臃肿啦,哈哈,跑不快
小青龙
11 楼
为啥不是lodge
LiuX
12 楼
家里没根铁锹啊?
huangs
13 楼
这画面竟然挺有喜感
snoo
14 楼
小青龙 发表于 2024-06-29 00:22
为啥不是lodge

哈哈,就是!不过lodge虽然杀伤力极强,但是实在太重了,挥舞不动啊。。。
clover12
15 楼
平底锅功不可没
穿裤子的发糕
16 楼
就这窃贼的小身板,户主空手也碾压
miid
17 楼
住芝加哥竟然没枪? 这贼太嚣张了,光天化日的
coalpilerd
18 楼
这真不怕对方有枪吗?

一般这种窃贼不持械的,警察叔叔跟我们科普过,贼也知道持械vs不持械的罪名完全不同。
believeicanfly
19 楼
哎呀,家里刚换了个比较沉的锅,估计抡起来够呛
shoeholic
20 楼
很有喜剧效果😆
kengdie
21 楼
芝加哥这治安...
xiazheteng
22 楼
看他住的环境好像还挺好的neighborhood.
yyds
23 楼
yimiyangguang 发表于 2024-06-28 23:45

出来了还不停摇尾巴
engine_us
24 楼
这真不怕对方有枪吗?

这种小毛贼持枪的可能性不大
calsunny
25 楼
yimiyangguang 发表于 2024-06-28 23:45

一看就像摸鱼似的象征性地叫几声,表示任务完成, 就开始看热闹了
fivecolor
26 楼
赞。有一次附近一个没拴绳的跑我家,我手里牵着我的狗,一边挥扳锹,让那个烂狗死远点,敢过来我就当场拍/砍死它。
相关阅读
“拍死你”!恶贼入室抢劫 芝加哥男不拔枪 直接抽出“平底锅伺候” 活活把他逼哭玫瑰的故事,电视剧就是左派小清新给涉世未深的女孩子的灌输日本原生,多花紫藤【七律】步韵千山我独行之二十八男子家里遭窃贼闯入!情急之下他拿“平底锅”反击 监控曝光后爆火老公的这种歧视女性的言论该如何当着孩子面反驳?梅西:我从小就有特殊的天赋,尽享足球热爱!2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱大家身边有那种长年在国内工作还能保持绿卡身份的案例吗?如何做到的呢?如果说《长相思》是靠演员演技撑起来的,那么《沉香如屑》呢?2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》没有你“琢磨” 的能量挡住脸后,直接没有购买欲望啊顾盼生辉 白玉兰奖2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》升华住酒店真的要注意!刚看到这个,太吓人了一转眼,《功夫》都播出20年了啊,演员如今也都老了自己想要PS5,老婆却买了Switch?丈夫怒砸汽车,结果自己悲剧了十方茶禅记这里有多少人昨晚看了整场川拜辩论并当时就听懂了没报备,刚刚 丝滑过上海虹桥海关个人感慨之141 公公入庙堂中国之美:戏曲上海浦东机场T2启用外籍人员一站式综合服务中心(转)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)哥伦比亚大学华裔副校长张本恩在上班途中遭遇仇恨犯罪《纽约时报》社论:拜登应退出总统竞选密苏里州女子给队友下毒的事你们有看么?就因为给队友庆生没得到感谢美帝的物价12岁这种水平算神童了吗?越共入城记 (1975-4-30)准备好了从狗肉场被救出来,它四肢被截从金毛变柯基,如今治愈了很多人芝加哥屋主拿「平底锅」赶跑窃贼英勇画面暴红Kanye和他老婆这回真的凭一己之力把日本人惹怒了,穿丁字裤在东京逛街被民众要求罚款(图)撒葱、浇汤、给肉、舀油,四个动作,一气呵成!"游戏"没骗人,美国大哥用平底锅击退小偷,妻子:你陪我锅。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。