Redian新闻
>
撒葱、浇汤、给肉、舀油,四个动作,一气呵成!

撒葱、浇汤、给肉、舀油,四个动作,一气呵成!

mortal
楼主 (北美华人网)
太老练,老练的牛肉永远用不完!
majiaamajia
2 楼
这手抖的,给肉给了个寂寞
yummy_agpr
3 楼
回复 1楼 mortal 的帖子
没给牛肉?
Avrill
4 楼
想吃
sallyyy
5 楼
第二碗是肉?就看那个勺子抖呀抖的,全没了
登登猫
6 楼
哈哈 割自己肉的感觉
Melaniejj9991
7 楼
完全复刻了当年食堂打饭师傅的风采!
felid
8 楼
怪不得这肉盆那么小啊,感情就是个摆设。
9 楼
这样做生意只有一次机会
merryever
10 楼
这种无声的视频,很难说真假,比如刚要往里加牛肉,顾客在边上说不要牛肉了,不就是这种情况吗?
nicecool
11 楼
现在的牛肉拉面都没有牛肉了,只有肉末。整片的牛肉需要另外点了。
Abigail9981
12 楼
法拉盛新世界楼下food court的牛肉面还是挺好的,挺多牛肉的,10块钱一大碗。
thyx
13 楼
勺子只是粘一点肉味?

风起洛阳
14 楼
这是让你视觉体验吗?
vieriqhao
15 楼
nicecool 发表于 2024-06-29 12:07
现在的牛肉拉面都没有牛肉了,只有肉末。整片的牛肉需要另外点了。

是的,至少北京的兰州牛肉面要另外买肉
Inferno
16 楼
merryever 发表于 2024-06-29 12:01
这种无声的视频,很难说真假,比如刚要往里加牛肉,顾客在边上说不要牛肉了,不就是这种情况吗?

有谁去吃这个不要牛肉吗?
jeso1
17 楼
我说上次说中国农贸市场牛肉摊位很少,猪肉家禽多,还有人怒怼, 国内吃18块钱淮南牛肉汤,全是菜,里面2片牛肉 越南粉上海北京都变成高端食物,卖70元一碗。
clover12
18 楼
永远用不完的一碗牛肉
believeicanfly
19 楼
说不定想起来这份订的是无牛肉片的
momo099
20 楼
jeso1 发表于 2024-06-29 12:30
我说上次说中国农贸市场牛肉摊位很少,猪肉家禽多,还有人怒怼, 国内吃18块钱淮南牛肉汤,全是菜,里面2片牛肉 越南粉上海北京都变成高端食物,卖70元一碗。

我这周叫了一份越南牛肉粉。哇塞牛肉真的多,这让我知道了,中餐牛肉面毛利还真是高,给牛肉绝对没有这么慷慨。
这牛肉粉后来我分成两顿吃完的。。
随心
21 楼
国内餐馆里点份肉菜就像都是要从老板身上割下来似的扣扣瑟瑟.
autumnbaby
22 楼
也学就是让勺子沾点牛肉味就可以了
云鬓微香
23 楼
merryever 发表于 2024-06-29 12:01

不像,最后勺上留了一个肉渣,在碗的上方一扬。如果顾客不要,应该是在盆的上方一扬。
Brandypurple
24 楼
也就仗着国内的葱便宜,美国的葱比肉贵多了。
zhangada
25 楼
这个我可以科普,政府不让牛肉面涨价,关系的老百姓基本生计,因为在兰州,牛肉面就跟美国的汉堡一样,必需的,所以商家就不给牛肉,上有政策下有对策
阿宇
26 楼
十年老店的牛肉拉面馆 合着下来,牛只受了点皮外伤
jeso1
27 楼

老板就喜欢你这样吃牛肉面不要牛肉
ganymede
28 楼
Abigail9981 发表于 2024-06-29 12:13
法拉盛新世界楼下food court的牛肉面还是挺好的,挺多牛肉的,10块钱一大碗。

十块钱真的很便宜了。一般都是12往上。
helewisee
29 楼
yummy_agpr 发表于 2024-06-29 10:18
没给牛肉?

是的
camila
30 楼
哈哈,老演员了那个牛肉
eragshs
31 楼
momo099 发表于 2024-06-29 13:38
我这周叫了一份越南牛肉粉。哇塞牛肉真的多,这让我知道了,中餐牛肉面毛利还真是高,给牛肉绝对没有这么慷慨。
这牛肉粉后来我分成两顿吃完的。。

我们以前常去的越南粉给的牛肉越来越少,好像纸片一样薄
后来发现就是中国人开的
lvyw
32 楼
和国内食堂抖勺大妈有一拼
Huanmin
33 楼
看起来一块牛肉都没有啊,没有顾客要回牛肉?
yemao
34 楼
Abigail9981 发表于 2024-06-29 12:13

说起法拉盛, 昨天去“鱼你在一起”, 点了个毛血旺, 来了好大一个碗, 筷子伸下去, 意想不到的是立刻触了底, 合着这表面看着是个碗, 其实是个浅盆子, 辣椒给得很大方, 血和肠只有好不容易找到的几小片, 最后还硬收了我20%的小费。
cheey7
35 楼
yummy_agpr 发表于 2024-06-29 10:18
没给牛肉?

牛肉碎 哈哈
xmizi
36 楼
一点肉都没留在勺里?
ifashion
37 楼
肉呢?!
Esacpe
38 楼
不是兰州的师傅吧
相关阅读
宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),色彩画布Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价住酒店真的要注意!刚看到这个,太吓人了12岁这种水平算神童了吗?日食(61)顾盼生辉 白玉兰奖美股基本面 - 2024_05_01 * 晨报 * AMD盘前跌超6% AI芯片销量展望逊预期。Pinterest盘前涨超152024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱一转眼,《功夫》都播出20年了啊,演员如今也都老了《纽约时报》社论:拜登应退出总统竞选Kanye和他老婆这回真的凭一己之力把日本人惹怒了,穿丁字裤在东京逛街被民众要求罚款(图)哥伦比亚大学华裔副校长张本恩在上班途中遭遇仇恨犯罪香港行-玩累了可这样偷闲从狗肉场被救出来,它四肢被截从金毛变柯基,如今治愈了很多人才华横溢却黯然隐退的青年美眉汉学家那时候2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》没报备,刚刚 丝滑过上海虹桥海关停车场惊魂!青少年群起砸车欲打劫,澳洲华人女孩深夜遇险!一个动作,护她幸运逃出生天只爱木秀于林密苏里州女子给队友下毒的事你们有看么?就因为给队友庆生没得到感谢挡住脸后,直接没有购买欲望啊老公的这种歧视女性的言论该如何当着孩子面反驳?看电视连续剧《烟火人家》华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月赚翻了!华人妹子成美国贻贝买卖第一人,教顾客取珍珠做饰品一气呵成!美帝的物价玫瑰的故事,电视剧就是左派小清新给涉世未深的女孩子的灌输梅西:我从小就有特殊的天赋,尽享足球热爱!日食(62)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)上海浦东机场T2启用外籍人员一站式综合服务中心(转)大家身边有那种长年在国内工作还能保持绿卡身份的案例吗?如何做到的呢?【七律】步韵千山我独行之二十九NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》这里有多少人昨晚看了整场川拜辩论并当时就听懂了黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)如果说《长相思》是靠演员演技撑起来的,那么《沉香如屑》呢?平底锅大战盗贼,赶走了盗贼,老婆却埋怨把平底锅打凹了(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。