Redian新闻
>
Kanye和他老婆这回真的凭一己之力把日本人惹怒了,穿丁字裤在东京逛街被民众要求罚款(图)

Kanye和他老婆这回真的凭一己之力把日本人惹怒了,穿丁字裤在东京逛街被民众要求罚款(图)

evangelinee
楼主 (北美华人网)
Critics have slammed Censori''s display, with one arguing it should be considered ''public indecency'', a charge which comes with a fine of up to 300,000 yen (约1,864.45 美元), according to The Penal Code of Japan.
''As a Japanese national I am disgusted. This is bad behaviour. I don''t understand the need to blatantly expose yourself like this. It is unacceptable,'' one person said.

evangelinee
2 楼
日本人穿衣确实偏保守,不过这。。。这穿搭大家怎么评?
ruirui123
3 楼
回复 2楼 evangelinee 的帖子
ugly
cicip66
4 楼
图二这画风和桑切斯有一拼
Daylight
5 楼
为啥啊?要出圈?
Silverwing
6 楼
我觉得他老婆好可怜 天天被迫陪他折腾
MissWeiWei
7 楼
这老婆是他性奴吗?为什么这么穿,暴露癖
ajanny
8 楼
这就是美国在主导的审美。
羞羞草
9 楼
他们俩惹怒的不止日本人吧
Bugwifeddj
10 楼
这么穿,图啥啊
sodaa
11 楼
是不是被他pua的
冰是睡着的水
12 楼
干脆裸体好了,
vcvcvc2005
13 楼
这就是不要脸了吧
retiep
14 楼
侃爷是能穿多少穿多少,他老婆是能穿多少穿多少。
焱焱
15 楼
他老婆在东京这打扮已经很保守了,平时在美国出街几乎全裸好吧
audralin
16 楼
她大包小包的买的是衣服吗?她又不穿,买了干嘛?
17 楼
这为了博眼球,这些名人出街旁边那一位也只能拿穿衣服说是啊,跟桑切斯一样,不然还能怎样
eiyou
18 楼
感觉他有控制癖,把老婆当玩偶打扮
commander
19 楼
日本不是蚊子多吗?咬死这曝露狂
felali9
20 楼
看来他前老婆离婚是有理由的。 好像这个女友的朋友家人都觉得她被洗脑了,很担心她的精神状态。
qgp
21 楼
我咋觉得图二还挺好看的。。。。
Dubs4life
22 楼
很像他前妻Kim Kardashian
wonderingkid
23 楼
虽然但是前两天读到一篇文章说好多女星模仿他老婆穿衣, 包括金姐, 那套里面不穿外面套皮草。
lovejames
24 楼
又丑又贱还是故意的。
dududou
25 楼
audralin 发表于 2024-06-29 08:15
她大包小包的买的是衣服吗?她又不穿,买了干嘛?

huarenmm_
26 楼
这种low货都有人捧场只能说那些人是智障
Luxury_Travel
27 楼
它老婆是个艺术家,你们看到的都是她们的艺术创作
tigerpi314
28 楼
拉丁裔这么穿挺多的。波多黎各到处都能看见
笨笨熊
29 楼
笑死,是时候接受一下东亚人民的shame教育了
30 楼
cicip66 发表于 2024-06-29 02:28
图二这画风和桑切斯有一拼

实话实说,比桑切斯还是耐看很多了。桑切斯虽然拼命锻炼没有多余的赘肉,脸上身上没少动刀子,但就是全身上下怎么看怎么有种说不出的别扭,太硬了生凹美娇娘造型但实质是个硬汉那种感觉
笨笨熊
31 楼
Dubs4life 发表于 2024-06-29 11:09
很像他前妻Kim Kardashian

身材比前妻好啊,看着都是真的
hokiegogogo
32 楼
猜 发表于 2024-06-29 13:57
实话实说,比桑切斯还是耐看很多了。桑切斯虽然拼命锻炼没有多余的赘肉,脸上身上没少动刀子,但就是全身上下怎么看怎么有种说不出的别扭,太硬了生凹美娇娘造型但实质是个硬汉那种感觉

笑死了,一针见血
US2020
33 楼
太恶心了,他们能保证去的地方没有未成年人吗? 如果有的话,算骚扰未成年人吗?
焱焱
34 楼
笨笨熊 发表于 2024-06-29 13:57
笑死,是时候接受一下东亚人民的shame教育了

还是亚当婶子比较懂事,去歌手打扮得那个一本正经,不过亚当是去赚钱的,这俩货是去日本烧钱的,有理由任性🤣
sbwlys
35 楼
暴露这女人的姓器官是他们的特别的营销手段,staying relevant的方式,否则没人谈论他们了,也就过气没钱赚了 我是女的看着这对就倒胃口,可能男人们喜欢?
JasonCohen
36 楼
有病简直是
2021majia
37 楼
retiep 发表于 2024-06-29 08:03
侃爷是能穿多少穿多少,他老婆是能穿多少穿多少。

论中文的博大精深😂
蓝光加湿器
38 楼
焱焱 发表于 2024-06-29 08:08
他老婆在东京这打扮已经很保守了,平时在美国出街几乎全裸好吧

等着上图呢
笨笨熊
39 楼
sbwlys 发表于 2024-06-29 14:14
暴露这女人的姓器官是他们的特别的营销手段,staying relevant的方式,否则没人谈论他们了,也就过气没钱赚了 我是女的看着这对就倒胃口,可能男人们喜欢?

好像是这样,侃爷被好多媒体封杀了,在哪里看到他俩的公司公关现在基本就是靠他俩遛弯儿博眼球
shaohuacrystal
40 楼
MissWeiWei 发表于 2024-06-29 03:22
这老婆是他性奴吗?为什么这么穿,暴露癖

其实是很漂亮的意大利姑娘,还有建筑学本科学历,这么甘心被Kanye作践
楼主
41 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-06-29 16:30
其实是很漂亮的意大利姑娘,还有建筑学本科学历,这么甘心被Kanye作践

因为喜欢说唱?
kissingsherry
42 楼
他老婆是被pua了吧,太吓人了
xiaoyagaga
43 楼
故意这么穿吸眼球。
dandan2012
44 楼
这种坐椅子不脏吗
realFakeNews
45 楼
Bugwifeddj 发表于 2024-06-29 04:04
这么穿,图啥啊

图流量,激怒犹太人被封杀只好这样!
yemao
46 楼
只有我觉得虽然衣服不太好看, 屁股还挺好看的。 好奇前面看着怎么样。。。
当然这个打扮, 如果是在时装杂志上会更合适一些。。。
mickey2007
47 楼
看到很多辣眼睛的穿着,旁边还有路人小孩的… 这可怜的女人,看着精神萎靡、有创伤的样子,为了饭票入了地狱。 这死变态一点不尊重女性,把他的女朋友们当玩偶

相关阅读
住酒店真的要注意!刚看到这个,太吓人了越闹越大!女干部凭一己之力,把咸阳送上了热搜,评论区炸锅!老海归打警察狗上吐下泻被妹子送到医院急救,结果…竟因误吞老公外遇对象的丁字裤?!《和平精英》再一次,以一己之力扛起射击赛道未来我差点成为了2024年奥运会裁判【五絕】時局有感【七律】步韵千山我独行之二十八【星空月夜花前授诗百首】:《云之上》(2017.4.8)撒葱、浇汤、给肉、舀油,四个动作,一气呵成!雾里看花 (五)从狗肉场被救出来,它四肢被截从金毛变柯基,如今治愈了很多人哥伦比亚大学华裔副校长张本恩在上班途中遭遇仇恨犯罪退休 168-男人都不是好东西大家身边有那种长年在国内工作还能保持绿卡身份的案例吗?如何做到的呢?挡住脸后,直接没有购买欲望啊东方大国凭一己之力,将二十一世纪的军事冲突,拉回了冷兵器时代!平底锅大战盗贼,赶走了盗贼,老婆却埋怨把平底锅打凹了(图)《纽约时报》社论:拜登应退出总统竞选哥大示威学生跨界了中国凭一己之力推进全球风电革命一转眼,《功夫》都播出20年了啊,演员如今也都老了老公的这种歧视女性的言论该如何当着孩子面反驳?留学生在澳遭无故袭击至瘫痪,恐面临驱逐!大批民众为其情愿捐款(组图)穿了条丁字裤的女患者,把查房的男医生投诉了!俄罗斯凭一己之力,让这个世界加速度了密苏里州女子给队友下毒的事你们有看么?就因为给队友庆生没得到感谢梅西:我从小就有特殊的天赋,尽享足球热爱!没报备,刚刚 丝滑过上海虹桥海关雾里看花 (六)这里有多少人昨晚看了整场川拜辩论并当时就听懂了顾盼生辉 白玉兰奖上海浦东机场T2启用外籍人员一站式综合服务中心(转)2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》全球暴力消退,世界越来越美好?美帝的物价牛!她凭一己之力拉高浪姐收视率12岁这种水平算神童了吗?如果说《长相思》是靠演员演技撑起来的,那么《沉香如屑》呢?玫瑰的故事,电视剧就是左派小清新给涉世未深的女孩子的灌输
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。