Redian新闻
>
12岁这种水平算神童了吗?

12岁这种水平算神童了吗?

Emptyjoy
楼主 (北美华人网)
据纽约州马尔恩(Malverne)联合自由学区称,12岁的巴里(Suborno Isaac Bari)周三从该学区内的高中毕业,是学区所在地纳苏郡历史上最年轻的高中毕业生。 该学区学校咨询主任戈特斯曼(Rebecca Gottesman)表示,她第一次见到巴里时他还是一名四年级生,她将巴里称为“神童”。 戈特斯曼说,学区和巴里一家共同制定了一个针对巴里的计划,巴里能够参加更高级别课程的同时,也能和同龄人一起发展社交和情感能力。 她解释说,“我们达成了一项协议,允许他在我们的中学学习高中水平的课程……然后,在他上完早上的课程后,我们允许他乘坐校车前往我们的小学,在那里他将与同龄的五年级同学同处,并在那里参加五年级的选修课和课外活动。”
戈特斯曼表示,最终,巴里的SAT成绩为1500分,ACT成绩为34分,还修了五门预科(AP)课程。 巴里立志要获得博士学位并成为一名教授。他将在今年秋天以走读生的身份前往纽约大学攻读数学和物理学双学士学位。
blueskyt
2 楼
这不就是前几天一个帖子里说的爸爸一天开小200miles 接送的那个孩子吗?
masterdula
3 楼
别人家的孩子系列
Midour
4 楼
Wow, young Shelton!
CK
5 楼
这人上的几门AP里面有文科的吗?
blueskyt
6 楼
CK 发表于 2024-06-28 23:43
这人上的几门AP里面有文科的吗?

别这样啦,人家孩子挑战的是难度最大的理工学科, 目标是两年纽约大学本科毕业, 两年博士毕业。
jpbabyking
7 楼
我家小孩12岁sat 考了1570, 但是作文不行,不能深度思考
eragshs
8 楼
印度裔小孩?
Laughaway
9 楼
必须的神童
大喜妞
10 楼
blueskyt 发表于 2024-06-28 22:09
这不就是前几天一个帖子里说的爸爸一天开小200miles 接送的那个孩子吗?

感觉在附近租个房子,都比花这个车油费划算。
kingboo
11 楼
匀点时间看看小说搞搞运动谈谈恋爱不好吗
reabck
12 楼
算的呢!
lap
13 楼
一看就是南亚裔小孩 还是佩服的
cicip66
14 楼
老印的孩子
aipple
15 楼
当然算啦!
vivian.
16 楼
挺可爱的娃,祝福
rabbitfl
17 楼
jpbabyking 发表于 2024-06-28 23:48
我家小孩12岁sat 考了1570, 但是作文不行,不能深度思考

这都怎么卷出来的 佩服👍
只想躺平
18 楼
kingboo 发表于 2024-06-29 01:01
匀点时间看看小说搞搞运动谈谈恋爱不好吗

读书容易是一件很幸运的事,可以更多的时间享受生活,见识更广阔的知识面,不懂为啥要脱离同龄人,把孩子弄进格格不入的环境。晚读几年大学是怕孩子长大了就会变笨吗。
dafemrenla
19 楼
烙印吧 。
Yesterdayom
20 楼
大喜妞 发表于 2024-06-29 00:33
感觉在附近租个房子,都比花这个车油费划算。

我也不理解, 为何不直接搬家到大学附近。
maaagiaaa2004
21 楼
Emptyjoy 发表于 2024-06-28 22:08
据纽约州马尔恩(Malverne)联合自由学区称,12岁的巴里(Suborno Isaac Bari)周三从该学区内的高中毕业,是学区所在地纳苏郡历史上最年轻的高中毕业生。 该学区学校咨询主任戈特斯曼(Rebecca Gottesman)表示,她第一次见到巴里时他还是一名四年级生,她将巴里称为“神童”。 戈特斯曼说,学区和巴里一家共同制定了一个针对巴里的计划,巴里能够参加更高级别课程的同时,也能和同龄人一起发展社交和情感能力。 她解释说,“我们达成了一项协议,允许他在我们的中学学习高中水平的课程……然后,在他上完早上的课程后,我们允许他乘坐校车前往我们的小学,在那里他将与同龄的五年级同学同处,并在那里参加五年级的选修课和课外活动。”
戈特斯曼表示,最终,巴里的SAT成绩为1500分,ACT成绩为34分,还修了五门预科(AP)课程。 巴里立志要获得博士学位并成为一名教授。他将在今年秋天以走读生的身份前往纽约大学攻读数学和物理学双学士学位。

华人上所说的人造鸡娃?
CK
22 楼
blueskyt 发表于 2024-06-28 23:45
别这样啦,人家孩子挑战的是难度最大的理工学科, 目标是两年纽约大学本科毕业, 两年博士毕业。

这个没啥稀罕的。我就稀罕小小年级文科能通透的 理科娃。
平明寻白羽
23 楼
SAT太简单
就是提前学了而已,智商120以上孩子都能达到这水平,谈不上神童
相关阅读
哥伦比亚大学华裔副校长张本恩在上班途中遭遇仇恨犯罪你的GPA可以申请什么梯队的美国院校?附GPA计算神器!个人感慨之141 公公入庙堂Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价上海浦东机场T2启用外籍人员一站式综合服务中心(转)准备好了没有你一转眼,《功夫》都播出20年了啊,演员如今也都老了《纽约时报》社论:拜登应退出总统竞选2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》老公的这种歧视女性的言论该如何当着孩子面反驳?密苏里州女子给队友下毒的事你们有看么?就因为给队友庆生没得到感谢十方茶禅记升华如果说《长相思》是靠演员演技撑起来的,那么《沉香如屑》呢?顾盼生辉 白玉兰奖这里有多少人昨晚看了整场川拜辩论并当时就听懂了大家身边有那种长年在国内工作还能保持绿卡身份的案例吗?如何做到的呢?玫瑰的故事,电视剧就是左派小清新给涉世未深的女孩子的灌输“琢磨” 的能量2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月日本原生,多花紫藤梅西:我从小就有特殊的天赋,尽享足球热爱!平底锅大战盗贼,赶走了盗贼,老婆却埋怨把平底锅打凹了(图)住酒店真的要注意!刚看到这个,太吓人了Kanye和他老婆这回真的凭一己之力把日本人惹怒了,穿丁字裤在东京逛街被民众要求罚款(图)越共入城记 (1975-4-30)从狗肉场被救出来,它四肢被截从金毛变柯基,如今治愈了很多人撒葱、浇汤、给肉、舀油,四个动作,一气呵成!没报备,刚刚 丝滑过上海虹桥海关挡住脸后,直接没有购买欲望啊美股基本面 - 2024_04_30 * 晨报 * 美股盘前特斯拉跌超2%,中概股多数走低。日产(中国)与百度签署合作谅解备忘2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱美帝的物价2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?中国之美:戏曲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。