Redian新闻
>
刚从小红书学来的怎么画眼妆

刚从小红书学来的怎么画眼妆

Yolo
楼主 (北美华人网)
今天就试了一下,果然不错啊。
为了拍这个视频,我只好左手拿苹果手机按着拍摄键,右手对着镜子画。没画卧蚕,只是在下眼皮画了点眼影。自己涂的睫毛膏。
洗手间画的,因为是顶灯,光线不是很好,但也算高清了。
苹果手机直出原视频。
这是画完的效果。

这是视频
miaka
2 楼
这后面睫毛也太厚实了。一看ID,哇你这年纪眼睛没皱纹保养的真好。
Chowhound
3 楼
眼睛会了 手不会
SmelllyCat
4 楼
觉得这种眼线不适合眼睛大且好看的人,因为显得非常死板,压迫了灵动的大眼睛。相反,倒是适合小眼睛~
LiuX
5 楼
SmelllyCat 发表于 2024-07-03 23:03
觉得这种眼线不适合眼睛大且好看的人,因为显得非常死板,压迫了灵动的大眼睛。相反,倒是适合小眼睛~

我也不会涂眼线。。。其实涂了好看。。但我画的不够细,而且爱晕妆。。
Yolo
6 楼
miaka 发表于 2024-07-03 21:51
这后面睫毛也太厚实了。一看ID,哇你这年纪眼睛没皱纹保养的真好。

这是第一次拍化妆的视频,也有点紧张。要是再画长一点点有个清楚的结尾就好了。
Yolo
7 楼
Chowhound 发表于 2024-07-03 21:57
眼睛会了 手不会

多练就好了。小红书有很多视频可以看,我觉得挺有帮助的。
Yolo
8 楼
SmelllyCat 发表于 2024-07-03 23:03

不会啊。你看范冰冰。她的眼线是全包的。
我的只画了眼尾,大约1/3的上眼线。另2/3一点也没画。
Yolo
9 楼
我也不会涂眼线。。。其实涂了好看。。但我画的不够细,而且爱晕妆。。
LiuX 发表于 2024-07-03 23:09

这个画眼线真是技术活。小红书有画的特别好的,各式各样的,可以学。
Indulge
10 楼
回复 8楼 Yolo 的帖子
这张有点吓人
mitao
11 楼
眼线我老是画不好
mylittle9
12 楼
眼线我老是画不好
mitao 发表于 2024-07-04 04:03

我也是。羡慕眼线画的好的人。
不过楼主本身长得比较浓烈,所以画这个比较浓列风格的妆还挺好看的。这个妆在我脸上肯定不好看。
相关阅读
今天刷屏了,国内AP考场作弊成绩大面积取消美股基本面 - 2024_05_05 * 晨报 * 直击奥马哈|施宏俊:芒格教我规划人生 把时间卖给自己。直击奥马哈 | Al会议推荐丨7月4日-5日!2024第九届中国医药研发·创新峰会写给隔壁那个“害怕成为毒父母”的无助母亲老公太喜欢赌博,还总输钱,还有救吗?是否应该离婚?现在转码走不通了,精算这个行业怎么样?达拉斯机场DFW转机1h53min够用不?妈妈的第二件作品明天就完工啦重磅!2024年中澳青少年音乐节来袭!8月4日奏响悉尼歌剧院!乐响青春,韵起芳华!还有中国赛区选拔赛评委阵容等你来揭秘!看到房价暴跌跳楼的事儿想起我爹妈经历的经济大风暴邓文迪早些年的采访截图7月4日! 2024湾区独立日看烟花攻略来啦日食(69)《内外之美》巴郞日食(70)《金瓶梅》疯狂的通房丫头这种情况给邻居多少答谢合适贝克汉姆和他老婆25周年结婚纪念日又穿上了当年那套紫色婚服在北美,现在年薪$10万算什么水平?有些地方只够温饱小红书:2024小红书餐饮行业方法论报告驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知小红书宠爱有力量-小红书2024宠物行业洞察报告小红书:如何快速涨粉成为小红书创作达人?黑人父母很多也很推的我在盒马生鲜买了三种荔枝一次吃个够天津外校小语种保送浙大的美女学霸 香消玉殒乖乖,凯美瑞价格掉到12万了那个所谓的我小红书内测跳转企业微信,会重构小红书的商业化路径吗?《巴郞笔谈》014:伉俪情深上海关于胖好看还是瘦好看的问题,一张图就一目了然了!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!女儿来例假了,郁闷配偶,子女和父母现在同时平等继承遗产了么?小红书种草学:2024年酒水饮料行业小红书618高质量增长攻略美国还会支持台湾?请教出租房可以考虑租给这样的房客吗?《红楼梦》有谁不爱刘姥姥纯吐糟,对印度人真是忍无可忍。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。