Redian新闻
>
请教出租房可以考虑租给这样的房客吗?

请教出租房可以考虑租给这样的房客吗?

jillylikedffei
楼主 (北美华人网)
请教版上有包租婆经验的的姐妹们。最近要搬家去外州,打算把现在的房子出租。房子刚list几天就有一对巴基斯坦夫妻申请并且非常想要租,老婆是在我家房子附近开一家饭店(看起来还可以),老公说是开grocery store(查了一下,在差区,看起来很破)。两人提交的paystub显示每个月有$20000的收入,超过房租三倍(rent$5500/month)。但是两人credit score都不高,老婆606(显示有不少学生贷款,说是因为儿子上大学),老公550多(显示有两辆宝马车贷,并且最近四五个月一直显示late payment)。请问这样的房客可以考虑吗?
joyce612
2 楼
每个都是雷点 你这么想租给他们是为了什么?
左蹄猪猪
3 楼
不可以租,credit score太低是雷点
lndwnn
4 楼
这也敢租。
FatSheep
5 楼
很好的租客。他们肯定主要收现金逃税,不能通过银行买房,所以租房。背调一下。
猫猫叹气
6 楼
FatSheep 发表于 2024-07-04 09:38
很好的租客。他们肯定主要收现金逃税,不能通过银行买房,所以租房。背调一下。

这不已经背调出一堆雷点了嘛,还能怎么调?
ysyyrps
7 楼
信用分有点低 能租给其他人尽量租给其他人,如果没其他人申请说明你的租金定的偏高
YourGirl
8 楼
每个都是雷点 你这么想租给他们是为了什么?
LiuX
9 楼
是穆斯林而且有印度人的类似风俗对吗。。。。 我觉得蛮可怕的。。。我不喜欢。。。
LiuX
10 楼
政治不正确的话啊 考虑文化生活习惯 我比较喜欢 中国人 然后其他亚裔+白人 黑人 最后是穆斯林和印度人(印度人其实是最最最最后)
LiuX
11 楼
穆斯林很难沟通。。总觉得好像高人一等一样。。比较伪善。。 印度人是生活习惯真的很差,男人特别牛逼哄哄,乱吹牛皮。。
飞袖
12 楼
其他的我不看,光看有LATE PAYMENT 的人我觉得不敢租出去,她们要是频繁 LATE PAY你的房租,你该多烦啊。 我之前有个租客是因为有这个记录,所以PROMISE 一次性付半年的房租我都嫌烦
LiuX
13 楼
注意如果你遇到穆斯林和印度女人,特别和顺的,不一定她家人是这样的。。我自己觉得都是文化差异,白人比较不喜欢纠缠,黑人会直说,穆斯林不好沟通感觉很轴,印度人是聊了半天啥都说好啥也不干净糊弄。。而且后两者都是家庭观念特重的,人多事多。
相关阅读
刚从小红书学来的怎么画眼妆重磅!2024年中澳青少年音乐节来袭!8月4日奏响悉尼歌剧院!乐响青春,韵起芳华!还有中国赛区选拔赛评委阵容等你来揭秘!我在盒马生鲜买了三种荔枝一次吃个够驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知长篇小说连载《此世,此生》第六十一章二写给隔壁那个“害怕成为毒父母”的无助母亲难忘老青岛的木轮车黑人父母很多也很推的嗯,我,由南关于胖好看还是瘦好看的问题,一张图就一目了然了!纯吐糟,对印度人真是忍无可忍。贝克汉姆和他老婆25周年结婚纪念日又穿上了当年那套紫色婚服会议推荐丨7月4日-5日!2024第九届中国医药研发·创新峰会乖乖,凯美瑞价格掉到12万了邓文迪早些年的采访截图7月4日! 2024湾区独立日看烟花攻略来啦现在转码走不通了,精算这个行业怎么样?退休 194-二个手雷美股基本面 - 2024_05_05 * 晚报 * 谷歌垄断案的审判让硅谷感到不安。FDIC的改革让银行储户得到更少保护额。特天津外校小语种保送浙大的美女学霸 香消玉殒为什么要搞白活文运动?2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行准备好看烟花秀了吗?7月4日加州独立日烟花观赏攻略请查收~达拉斯机场DFW转机1h53min够用不?老公太喜欢赌博,还总输钱,还有救吗?是否应该离婚?店里日夜坐女员工!房东注意 租给这些分分钟蹲监 被抓的几乎都是华人跑步看世界-西雅图街头涂鸦【那些年,那些玉树临风的男人们】两汉-枚乘-赋女儿来例假了,郁闷【锦缠道】Muskoka 湖观夕阳这种情况给邻居多少答谢合适地方政府,可以考虑成立“流量局”了今天刷屏了,国内AP考场作弊成绩大面积取消配偶,子女和父母现在同时平等继承遗产了么?在寸土寸金的 Bellevue 房子不够住?满足这些条件的可以考虑一下自建ADU(附属住宅单元)看到房价暴跌跳楼的事儿想起我爹妈经历的经济大风暴上海凤凰发财记(第一部)----021 寺庙(下)在北美,现在年薪$10万算什么水平?有些地方只够温饱厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。