Redian新闻
>
【星坛综艺会12期】星空下的爱

【星坛综艺会12期】星空下的爱

艾唱
楼主 (文学城)

夏天快乐,星坛的友友们:)旅行中来参加活动啦聚会啦!夏日暖洋洋!星坛热闹闹!为表诚意我特意邀请小苏(AISuno)一起为爱的星空创作了两首歌,希望大家喜欢,也希望能荣幸被选为坛歌。

两首歌都是我作词,小苏作曲并演唱。编词编的我好累呀,希望大家能感受到对星空满满的爱意。

词:艾唱

曲唱:小苏

歌曲编辑视频制作:艾唱

最大的诚意就是亲自表演个的节目:把这首城里的月光送给所有的好友们,也愿星坛如星月般辉煌灿烂。

我写的美词:

徜徉在爱的星空下, 你的笑容闪着光, 像夜明灯照亮我的方向, 月儿高挂在天上, 你依偎在我的身旁 ,你温柔的话语, 像夜莺在轻轻的低唱,

啊啊啊,爱你在美丽的星空下 啊啊啊,爱你在迷人的夜色里 啊啊啊,爱你在温柔的诉说中 啊啊啊,爱你在相拥的徘徊里 。。。。。。

漫步在迷人的月色中 ,心情随着你飞翔, 你的笑声让我心荡漾, 徜徉在星光闪耀的夜晚, 一切都那么绚烂 ,美好的一切永远都不会遗忘 ,

啊啊啊,在爱的星空下与你相拥 啊啊啊,在爱的星空下与你相伴 啊啊啊,让我们在爱的星空跳舞 啊啊啊,让我们一起尽情地欢畅。。。。。。

夜色下星光闪烁 ,我们手牵着手一起走过, 你的微笑温柔灿烂 ,像星月般一样的绚烂。

银河中我们一起徜徉, 你的歌声像皎洁的月光, 我们一起在那里飞翔, 穿越时光的海洋,

啊啊星空下的爱 那么的精彩 啊啊星空下的爱 那么的畅快 ,

让我们一起舞蹈 让我们一起欢歌 让我们一起歌唱 畅想美好的未来 

啊啊星空下的爱 那么的精彩 啊啊星空下的爱 那么的畅快 星空下我们紧紧相拥 你是我心中的彩虹

让我们一起创造 属于我们的未来。。。。。。

旅行片片:

杜鹃盛开
2 楼
先坐艾艾的沙发:)
云霞姐姐
3 楼
谢谢艾唱出游还参加活动
杜鹃盛开
4 楼
前两首歌的歌词写的真棒! 特别喜欢城里的月光,艾艾唱的深情款款,还是喜欢艾艾自己唱的,有情感有韵味有特色:)
云霞姐姐
5 楼
小苏曲唱,俺喜欢第一款,艾唱词好温馨,好棒,你自己更喜欢的哪一款昵?好奇一下
云霞姐姐
6 楼
还喜欢你的声音,唱得太好听了,旅游片片和星空照都好美,艾唱旅途愉快!
艾唱
7 楼
问好杜班班,夏天快乐!
艾唱
8 楼
云儿辛苦啦:)
艾唱
9 楼
谢谢美才女杜班班鼓励,一会去欣赏你的美贴。
艾唱
10 楼
我觉得两首都很适合星空坛,但是。。。。我也觉得第一首更有特色。云儿好鉴赏力!
艾唱
11 楼
倾情奉献,真诚演绎:) 祝云儿夏天快乐!
西门东瓜
12 楼
你就是星空会唱歌的那颗恒星:))月光星光还是灿烂容光,三光瓦瓦亮:))
艾唱
13 楼
谢谢才子鼓励常在,词越写越美吧:)争取哪天超越你。夏天快乐哦!
亮亮妈妈
14 楼
看到小豆腐心都化了!艾唱唱的好好听!
AP33912
15 楼
赶来看豆腐,看到星空下的”i”,赞!!
西门东瓜
16 楼
已经超过了:))
AP33912
17 楼
……那最后一张:)
艾唱
18 楼
还有很大的差距,我继续努力:)
老林子里的夏天
19 楼
歌词写得漂亮,还是真人唱好听!美帖内容多多,赞!
然后呢
20 楼
小苏是人还是AI?前两个视频歌词的节奏非常好,看起来非常方便!是有app自动做的,还是自己一帧一帧对齐的?
晓青
21 楼
好听!又见小豆腐,哇!
艾唱
22 楼
谢谢Ap,夏天快乐!问好你家汪宝宝.
艾唱
23 楼
谢谢亮亮妈妈大才女,祝夏天快乐!
ToClouds
24 楼
听了这几首,艾唱唱的比AI动听!豆腐太可爱了
cicila
25 楼
哇,看到我们的小豆腐了!高兴!艾唱的帖子总是含金量满满,最最棒的部分海石亲自己美到极致的好声音!
杰克_JK
26 楼
》特喜欢听真人表演的!AI可以同时提供伴奏不呢?
laopika
27 楼
喜欢听艾唱的歌,特别是这首熟悉的老歌,还有最后可爱的豆腐,给星坛带来快乐!
66的山梁
28 楼
艾唱的歌词写得高水平!你的唱比 AI 温柔深情!
艾唱
29 楼
谢谢才子林版,夏天快乐!
艾唱
30 楼
美才女到这个网站:Suno .com一看就明白了。小苏是Ai可以写词作曲,但我喜欢自己写词,作曲还在学习中。。。
鸡鸣寺过客
31 楼
像夏日的清风,好喜欢
翔歌
32 楼
看到坛宠小豆腐就开心,太疗愈了:)歌唱得真好,词写得也美,帖子真是美美滴!
相关阅读
【星坛综艺会12期】未来这个世界会怎样?【星坛综艺会12期】珍惜美好时光,“Always Remember Us This Way”【星坛综艺会12期】《清场》厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【星坛综艺会12期】 疫情期间画的帅哥【星坛综艺会12期】天上星亮晶晶2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进【星坛综艺会12期】活动通知2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~【星坛综艺会12期】《7/4》四唱(国歌)与五彩(焰火)及猜字【星坛综艺会12期】翔歌:一个叫Ariana的女孩附画2024年7月美国移民排期【星坛综艺会12期】暖场 金刚脐2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【星坛综艺会12期】运河边上的塞文角【星坛综艺会12期】州级奥赛200米冲刺再夺银牌的轶事【星坛综艺会12期】《山清水秀太阳高》独立节,夸夸美国的大农村【星坛综艺会12期】月朦胧鸟朦胧笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日【星坛综艺会12期】暖场 ~ 庆祝牛市, 翠花上牛肉面【星坛综艺会12期】 浪子归【星坛综艺会12期】《前门情思大碗茶》,清热消暑【星坛综艺会12期】曾经的灾民,我热爱美国【星坛综艺会12期】暖场2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!【星坛综艺会12期】花红,霞红,樱桃更红【星坛综艺会12期】暖场《体验歌手》谭女娲补天 & 悼念T Turner 香缇仅得第四
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。