Redian新闻
>
【星坛综艺会12期】《山清水秀太阳高》独立节,夸夸美国的大农村

【星坛综艺会12期】《山清水秀太阳高》独立节,夸夸美国的大农村

云霞姐姐
楼主 (文学城)

经过 "洋插队",心里揣着梦想,在“广阔天地”奋斗二三十年,我们终于在美国的大农村,闯下一片天地,有了自己的家!

我们的家,坐落在美国西部的小村,村景真可谓是山清水秀:出门就是Columbia River ,开车迎面是Mount Hood , 周末想爬山有 Beacon Rock 这么美的地方,要狼狼地夸一下,有图为证

看到这美丽的景色,不由得想放声高歌,想到激情又有民族特色的西部情歌,嚎一嗓子《山青水秀太阳高》为活动助兴!

( p图,梅林给我名子的书法,我们的舞姿,配络网大草原图 )

山清水秀太阳高

山清水秀太阳高 好呀好风飘

小小船儿撑过来 它一路摇呀摇

为了那心上人 起呀起大早

也不管那路迢迢 我情愿多辛劳

一心想着他呀他 我想的真心焦

为了那心上人 睡也睡不着

我只怕他找不到 那叫我怎么好

三步两步跑呀跑 快赶到土地庙

我情愿陪着他啊 陪呀陪到老

除了他我都不要 他知道不知道

更多我的博客文章>>>

《护士日记》 美国药房(买药小信息) 《诗和远方》是这样来的 我家的二位男人【父亲节快乐!】 另一种活法 还有活路吗?
老林子里的夏天
2 楼
第一张照片好漂亮啊,加上这动听的歌声,真的是----美国:))
杰克_JK
3 楼
》沙发改躺椅!美歌美景,优美的舞姿,大鼎!
西门东瓜
4 楼
波特兰吧,真是好地方,每天都神仙日子云里雾里
亮亮妈妈
5 楼
云儿拍得照片好看,真是山清水秀的好风景。歌也唱得特别动听,大赞!
云霞姐姐
6 楼
守着这宝地,必须经常外出溜达。摄照!美国农村好风光。嘿嘿
云霞姐姐
7 楼
谢杰克,原来你还是运动健将啊,佩服
云霞姐姐
8 楼
Columbia River 是连接着两州,真是很美的大农村,
云霞姐姐
9 楼
谢瓜兄救俺,俺又在天边高歌啦,哈哈
云霞姐姐
10 楼
好山好景好心情,见到亮妈最开心。嘻嘻
幸福生
11 楼
好地方。
AP33912
12 楼
山清水秀太阳照(高), 好呀好地方。赞云儿7/4 感怀!
云霞姐姐
13 楼
幸福才子晒晒加国好地方吧
云霞姐姐
14 楼
我们第一代移民,必须在这个日子感怀一下
杜鹃盛开
15 楼
好山好水好家园,好歌好唱好甜美:)
艾唱
16 楼
美景如画美唱醉心。云儿简直是住在室外桃源,好lucky啊。
西门东瓜
17 楼
我建议你每天登顶hood去放歌,不出三月直接上青藏高原:))
然后呢
18 楼
好奇第三张是谁呢?
ToClouds
19 楼
云儿住的地方太漂亮了,依山傍水,远处的雪山有点像富士山。这样的景色配上悠扬甜美的歌声,真是好风光
cicila
20 楼
哎呀呀,这甜美的声音,迷死个人!听了就有好心情~!波特兰真美!!!我现在彻底搬回PA了,那边的仓库几乎清完了:)
laopika
21 楼
谁不说俺家乡好?云儿家乡更美好!真是好山好水不寂寞!:)
66的山梁
22 楼
云儿原来不是住在加国的吗?搬来美国了?还是我记错了?这般美丽家园唱都唱不够啊!
鸡鸣寺过客
23 楼
我喜欢大农村,虽然知道的不多
翔歌
24 楼
山清水秀,这么美的地方住着真是快活成神仙啊!你的歌声情感满满,音色统一,气息稳定,唱

唱得真好,看来好山好水的大农村真养人啊!:)

云霞姐姐
25 楼
谢师兄的专业点评,有你的认可,我继续加油,后两段,俺觉得气息不够,声音托起不够
云霞姐姐
26 楼
66亲,我一直在美国的小温哥华,一些网友以为我是加国的温村,很容易混淆
云霞姐姐
27 楼
同喜欢原生态
云霞姐姐
28 楼
嗯,有你们好网友陪,不寂寞
云霞姐姐
29 楼
太好了,那以后我们有时间一起多唱歌了
云霞姐姐
30 楼
是的。很多人觉得像日本的富士山,我们的山顶更尖一些
云霞姐姐
31 楼
哈哈,然后好眼力,当然是我家领导了
云霞姐姐
32 楼
谢鹃儿奖励我六好!嘻嘻
云霞姐姐
33 楼
艾唱来找我玩吧,我们这儿是挺美的
相关阅读
笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日【星坛综艺会12期】花红,霞红,樱桃更红7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!《山清水秀太阳高》交了作业心情好!【星坛综艺会12期】州级奥赛200米冲刺再夺银牌的轶事【星坛综艺会12期】运河边上的塞文角【星坛综艺会12期】暖场《体验歌手》谭女娲补天 & 悼念T Turner 香缇仅得第四【星坛综艺会12期】活动通知【星坛综艺会12期】未来这个世界会怎样?【星坛综艺会12期】天上星亮晶晶【星坛综艺会12期】《清场》【星坛综艺会12期】暖场 ~ 庆祝牛市, 翠花上牛肉面2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!【星坛综艺会12期】星空下的爱【星坛综艺会12期】珍惜美好时光,“Always Remember Us This Way”【星坛综艺会12期】 疫情期间画的帅哥【星坛综艺会12期】翔歌:一个叫Ariana的女孩附画【星坛综艺会12期】 浪子归独立节漫话:美国最小的国家纪念公园【星坛综艺会12期】月朦胧鸟朦胧2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力小惊喜!24年7月绿卡排期,内地职业移民小幅前进;但看长达32年的大数据,心却拔凉拔凉地。。。【星坛综艺会12期】曾经的灾民,我热爱美国2024年7月美国移民排期【星坛综艺会12期】暖场 金刚脐【星坛综艺会12期】《7/4》四唱(国歌)与五彩(焰火)及猜字【星坛综艺会12期】《前门情思大碗茶》,清热消暑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。