Redian新闻
>
【星坛综艺会12期】花红,霞红,樱桃更红

【星坛综艺会12期】花红,霞红,樱桃更红

亮亮妈妈
楼主 (文学城)

这一篇是为了参加爱的星空综艺12期活动而写。感谢老班长,新班长的诚邀。每次活动都邀请我参加。谢谢你们的辛勤工作,愿星坛就像这一篇红红火火,热热闹闹,成为大家爱和快乐的家园。 

先贴红花。家里面的红双喜月季开得好看。

花儿都在网子里面,不然鹿和兔子都喜欢吃。

再贴几张某天傍晚散步时拍到的红霞。看到这么美丽的霞就想到咱们美丽热情的云霞班长。

最后就是红红的樱桃。前几天去离家不太远的农场摘樱桃。正好头一天刚下过雨,农场那片樱桃园就我和亮爸两个人。他属于看到一棵树就在那里不动了。我是边走边摘边拍。最后他的小篮子满了,我只有半篮。谁叫咱贪玩呢。 

看着挂满枝头的樱桃真心喜欢。自己摘的樱桃才三刀一磅。特别新鲜。甜度也不错。

黄樱桃Rainer Cherry最好吃。

站在树下欣赏满树的樱桃。

做了一个小视频,选了一首樱桃红了做配乐。歌很好听。

第二天回来用白桃,樱桃,猕猴桃,还有小黄番茄,加罗勒,橄榄油,和南瓜子做水果沙拉。到今天已经做了四次了。 

最后再来一盆以红色主打的花。谢谢看帖,祝健康平安快乐!

更多我的博客文章>>>

花红,霞红,樱桃更红 每周一新2024-24: 香椿三吃 拜访篮排球诞生的摇篮:美国春田学院Springfield College 每周一新2024-23: 马齿苋鸡蛋杂面煎饼 每周一新2024-22:用蒜苔做馅儿包饺子烙馅饼
云霞姐姐
2 楼
红红火火,过大节,抱抱亮妈,开心你来参加活动
云霞姐姐
3 楼
花儿和晚霞都好漂亮,谢谢亮妈提到俺,星坛红火最重要的是有你们这些才子佳人的捧场,班长们开心为大家服务
云霞姐姐
4 楼
水果沙拉是俺爱吃的,跟着美食家亮妈继续学
老林子里的夏天
5 楼
好一个美帖!晚霞拍得太漂亮了,还有那樱桃。。。那配乐。。。好美的国,美国。好美的家,美加!:))
幸福生
6 楼
美!
AP33912
7 楼
很美~~火红的天地,亮妈的玫瑰。
杜鹃盛开
8 楼
红红火火的大帖, 映红了星坛。大厨亮妈还是绿手指:)
亮亮妈妈
9 楼
答应云儿了,就等着这一天呢:)
亮亮妈妈
10 楼
现在很多应时的鲜果,做沙拉最好
艾唱
11 楼
怎一个美字了得,赞多才多艺的亮亮吗。今年的大樱桃都好甜。
亮亮妈妈
12 楼
“好美的国,美国。好美的家,美加!” 说得太好了!非常赞!谢谢喜欢
亮亮妈妈
13 楼
谢谢幸福生!
亮亮妈妈
14 楼
谢谢A兄!周末快乐!
亮亮妈妈
15 楼
杜鹃好,种花的功劳是另一半的:)周末快乐!
西门东瓜
16 楼
幸福高端农家乐
亮亮妈妈
17 楼
艾唱好呀!今年的樱桃真得很好吃。不过我摘得有点多,吃了几天就吃不动了
亮亮妈妈
18 楼
真的是农家乐!那天农场人少天气凉爽,最舒服。周末快乐
晓青
19 楼
黄樱桃好吃!水灵灵的真新鲜,你的照片一片红好耀眼!
ToClouds
20 楼
亮妈拍的晚霞太绚烂了!还很少看到采摘樱桃的地方,个头挺大。水果莎拉真诱人呢
cicila
21 楼
好有幸福感!赞热爱生活的才女亮妈!
杰克_JK
22 楼
》美花美景,让人流口水的樱桃。赞!
亮亮妈妈
23 楼
晓青好,我这篇就以红色为主打了:)周末快乐!
亮亮妈妈
24 楼
谢谢云班,谢谢你为星坛的付出。你可以在Google地图上查你们附近的农场,说不定就有呢,周末快乐
亮亮妈妈
25 楼
谢谢cicila, 周末快乐!
亮亮妈妈
26 楼
谢谢杰克,周末快乐!
laopika
27 楼
亮妈的节目就是亮!这月季花开的如此之美,亮妈不仅是厨艺高手,也是园艺高手!
66的山梁
28 楼
琳琅满目,桃红茄黄,云霞似火,果硕花香!
鸡鸣寺过客
29 楼
火红的果子好诱人
相关阅读
【星坛综艺会12期】暖场《体验歌手》谭女娲补天 & 悼念T Turner 香缇仅得第四【星坛综艺会12期】《清场》2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【星坛综艺会12期】州级奥赛200米冲刺再夺银牌的轶事【星坛综艺会12期】天上星亮晶晶笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日【星坛综艺会12期】 浪子归【星坛综艺会12期】运河边上的塞文角为小长假囤一波好物!好价必囤:杨梅,樱桃,香瓜,龙岗鸡......【星坛综艺会12期】暖场 金刚脐樱桃熟了!滨州摘樱桃啦!还有玻璃穹顶火车,逛瑞士风格小镇!【星坛综艺会12期】珍惜美好时光,“Always Remember Us This Way”【星坛综艺会12期】《山清水秀太阳高》独立节,夸夸美国的大农村【星坛综艺会12期】暖场 ~ 庆祝牛市, 翠花上牛肉面厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【星坛综艺会12期】《7/4》四唱(国歌)与五彩(焰火)及猜字【星坛综艺会12期】星空下的爱2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【星坛综艺会12期】《前门情思大碗茶》,清热消暑【星坛综艺会12期】活动通知7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~【星坛综艺会12期】翔歌:一个叫Ariana的女孩附画【星坛综艺会12期】 疫情期间画的帅哥2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】未来这个世界会怎样?樱桃成熟时! 西雅图u-pick樱桃园合集来啦樱桃熟啦!纽约2024樱桃季6大采摘农场盘点【星坛综艺会12期】曾经的灾民,我热爱美国【星坛综艺会12期】月朦胧鸟朦胧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。