Redian新闻
>
【星坛综艺会12期】《7/4》四唱(国歌)与五彩(焰火)及猜字

【星坛综艺会12期】《7/4》四唱(国歌)与五彩(焰火)及猜字

AP33912
楼主 (文学城)

《The Star-Spangled Banner,美国国歌》

by Ap 翻译/试唱

啊!当晨曦初现,
你可以看见,为何那么骄傲!

我们站在黎明的最后一道曙光。

谁的星条旗呀,
在要塞上与战火中飘舞。

通过要塞我们看见,
那光烟和火焰的红流,

炮声隆隆,
?你看那黑暗中的国旗还在。
?啊!

星条旗呀,还在飘扬,?
在自由的土地上飘起,

在勇者的家园上飞扬。

~~~~~~~

“湖南”的朋友听歌请脱帽;湖北的随意(可以猜 东门西瓜上的7 4 是用啥材料做的:)

1. 俺独唱

2. 与甜白妹合唱

3. 用汉语唱

4. 与休斯顿的妹妹合唱

云霞姐姐
2 楼
A兄太历害啦,好几个版本!烟花映水面,好有节日气氛
云霞姐姐
3 楼
西瓜上得及时,大热天,大家唱累了,渴了,正好吃它,好贴心
ToClouds
4 楼
A兄歌声雄壮。烟火漂亮,西瓜一看就口舌生津,唱歌嗓子冒烟,正好解渴
AP33912
5 楼
红-色-挺好的:)
老林子里的夏天
6 楼
阿普创意无限!四种唱法。。。哇。。。快把西瓜吃了。。。:))
66的山梁
7 楼
昨天我们市没有焰火,也没听到国歌!现在补听,AP的翻唱有特色,非常赞!
momo_sharon
8 楼
林浪满目,大贴啊!
cicila
9 楼
真是琳琅满目!阿普这磁性好嗓子,没治了!喜欢!
西门东瓜
10 楼
全体起立脱帽啃西瓜:))
AP33912
11 楼
够红吧,多吃:)谢谢云起听歌。
杰克_JK
12 楼
》真是休斯顿级的,鼓掌喝彩!我昨天也把这曲学会唱了。
艾唱
13 楼
AP 超级的厉害呀,四唱国歌五彩焰火美贴美唱真美好!
laopika
14 楼
AP兄的国歌唱的好,应景独立日
AP33912
15 楼
谢谢林子,周末愉快!
AP33912
16 楼
谢谢 六六才女。
AP33912
17 楼
谢谢momo。
AP33912
18 楼
you eat east melon :)
AP33912
19 楼
谢谢CiCi公主鼓励。周末愉快!
翔歌
20 楼
脱帽,起立!唱的激情,好浓的独立日气氛,烟花鲜花飞扬!
晓青
21 楼
照片太美了,西瓜一定很甜。为歌声鼓掌!
亮亮妈妈
22 楼
非常赞!
AP33912
23 楼
谢谢喝彩!周末愉快!
AP33912
24 楼
谢谢豆腐美妈!五湖四海同乐,祝夏安。
AP33912
25 楼
谢谢PK兄,周末愉快!
AP33912
26 楼
谢谢!下周去南加州,或在平静太平洋上唱首歌。
AP33912
27 楼
特甜 from whole foods better than Costco:)
远风
28 楼
哈哈!一个人一台戏!
相关阅读
【星坛综艺会12期】暖场 金刚脐【星坛综艺会12期】翔歌:一个叫Ariana的女孩附画2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税【星坛综艺会12期】《山清水秀太阳高》独立节,夸夸美国的大农村【星坛综艺会12期】暖场 ~ 庆祝牛市, 翠花上牛肉面【星坛综艺会12期】天上星亮晶晶【星坛综艺会12期】运河边上的塞文角2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停【星坛综艺会12期】暖场外国歌手大杀四方后,之前拒绝的中国歌手纷纷请战7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~【星坛综艺会12期】《清场》【星坛综艺会12期】《前门情思大碗茶》,清热消暑【星坛综艺会12期】 疫情期间画的帅哥笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日【星坛综艺会12期】活动通知2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【星坛综艺会12期】暖场《体验歌手》谭女娲补天 & 悼念T Turner 香缇仅得第四【星坛综艺会12期】未来这个世界会怎样?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【星坛综艺会12期】月朦胧鸟朦胧【星坛综艺会12期】珍惜美好时光,“Always Remember Us This Way”【星坛综艺会12期】州级奥赛200米冲刺再夺银牌的轶事【星坛综艺会12期】 浪子归2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【星坛综艺会12期】星空下的爱【星坛综艺会12期】花红,霞红,樱桃更红【星坛综艺会12期】曾经的灾民,我热爱美国
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。