Redian新闻
>
【星坛综艺会12期】珍惜美好时光,“Always Remember Us This Way”

【星坛综艺会12期】珍惜美好时光,“Always Remember Us This Way”

ToClouds
楼主 (文学城)

好久不唱歌,这几天在星坛看到了不少好吃的,攒足了力气,终于吼了一首,赶上今天第一天正式活动。

这首“Always Remember Us This Way”是我很喜欢的一首歌。以下简介来自网络,用AI翻译的中文歌词:

“Always Remember Us This Way”是2018年电影《一个明星的诞生》(A Star Is Born) 中的插曲之一,由Lady Gaga饰演的角色Ally在电影中演唱。电影讲述了一位有才华的年轻歌手与一位经历事业低谷的音乐人之间的爱情故事。这首歌获得了许多奖项提名,包括:

2019年奥斯卡金像奖最佳原创歌曲提名 2019年格莱美奖最佳影视媒体歌曲提名

“Always Remember Us This Way”表达了主角对过去美好时光的怀念和对恋人深深的感情。歌词中充满了情感和回忆,强调了两人在一起时的美好瞬间,并希望这些回忆能永远留在心中。

Always Remember Us This Way

That Arizona sky, burning in your eyes

亚利桑那的天空,在你眼中燃烧

You look at me and, babe, I wanna catch on fire

你看着我,亲爱的,我心中燃起火焰

It's buried in my soul like California gold

它埋藏在我灵魂深处,如同加州的黄金

You found the light in me that I couldn't find

你找到了我内心深处那道无法触及的光

So when I'm all choked up but I can't find the words

当我哽咽得无法言语时

Every time we say goodbye, baby, it hurts

每次我们说再见,亲爱的,心都在痛

When the sun goes down and the band won't play

当夕阳西下,乐队停止演奏

I'll always remember us this way

我会永远记得我们曾经的模样

Lovers in the night, poets trying to write

夜晚的恋人,诗人在苦苦创作

We don't know how to rhyme, but damn, we try

我们不懂押韵,但仍努力不懈

But all I really know, you're where I wanna go

但我唯一知道的是,你就是我想去的地方

The part of me that's you will never die

那属于你的那部分我将永不消逝

So when I'm all choked up but I can't find the words

当我哽咽得无法言语时

Every time we say goodbye, baby, it hurts

When the sun goes down and the band won't play

I'll always remember us this way

Oh yeah

I don't wanna be just a memory, baby, yeah

我不想只是一个回忆,亲爱的

当我哽咽得无法言语时

I'll always remember us this way, oh yeah

When you look at me and the whole world fades

当你凝视我,整个世界黯然失色

云霞姐姐
2 楼
云起大气,亮丽好声音!好听!给力!
云霞姐姐
3 楼
知道云起英文好,语感强,现在看,翻译文笔也好棒!
ToClouds
4 楼
翻译是找AI翻的,帖里写了,我哪有那个本事
ToClouds
5 楼
好久不唱歌,嗓子差点锈了,这几天看到不少好吃的帖子,有劲唱歌了
ToClouds
6 楼
不会用AI来写歌唱歌,就用它来翻译歌词吧,干点活
momo_sharon
7 楼
好歌点赞!
AP33912
8 楼
一首好歌,云起好唱,很有意境的歌。
老林子里的夏天
9 楼
鼓掌。哗。。特喜欢那句唱 “I'm all choked up but ” 弱声,恰到好处,高技巧
66的山梁
10 楼
Lady Gaga 的新歌,19年回国时在飞机上第一次听,循环听了多遍。云起的演绎情绪到位,非常棒!
ToClouds
11 楼
谢谢墨墨
ToClouds
12 楼
谢谢A兄,你好像也唱过这首
ToClouds
13 楼
林子的耳朵可真好。这句下面一句也有部分弱唱但我没唱出来,学艺不精
ToClouds
14 楼
谢谢66。她的歌风格我一般不听的,就是这部影片里的几首确实很好听
cicila
15 楼
这情绪被云起演绎神了!强弱有度,饱满的好声音!赞!
ToClouds
16 楼
公主有段时间没见了,夸得我都脸红
西门东瓜
17 楼
伤怀满满啊,都听出小哽咽了,心碎一地:))
杰克_JK
18 楼
》精美演绎,大气深情,鼓掌喝彩!E歌真是了不起啊!
艾唱
19 楼
吼得好。大歌好唱,深情投入的演绎好听极了。
66的山梁
20 楼
是,我以前也不听她的歌,这首让我刮目相看。
laopika
21 楼
云起不仅英国皇家故事说的好,英语歌也唱的好,赞一个!
翔歌
22 楼
歌声生动,嗓音也好亮,好有激情,彭拜饱满,大赞!
晓青
23 楼
云起真厉害?鼓掌!
然后呢
24 楼
这个歌的格式好像跟其他人发的不同,iPad上面播放不了。
亮亮妈妈
25 楼
云班的英文歌把握的很好啊,非常赞!
远风
26 楼
这英文歌不好唱,云起唱出了韵味!厉害!另外俺看见书仙叫你腾云,也是挺好的音译呢!
相关阅读
【星坛综艺会12期】 疫情期间画的帅哥2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【星坛综艺会12期】活动通知【星坛综艺会12期】花红,霞红,樱桃更红【星坛综艺会12期】月朦胧鸟朦胧Introducing way of making money with least effort【星坛综艺会12期】暖场 ~ 庆祝牛市, 翠花上牛肉面6/1/24-6/7/24悠闲的周末,不妨带上你家小朋友,来新龍興共度一段美好的亲子时光,收获快乐的同时,还能挖掘到不少宝藏哦~【星坛综艺会12期】曾经的灾民,我热爱美国【星坛综艺会12期】《前门情思大碗茶》,清热消暑【星坛综艺会12期】翔歌:一个叫Ariana的女孩附画【星坛综艺会12期】《7/4》四唱(国歌)与五彩(焰火)及猜字APAD:The cream always rises to the top.4 way stop sign 到底怎么过2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会【星坛综艺会12期】州级奥赛200米冲刺再夺银牌的轶事厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【星坛综艺会12期】运河边上的塞文角【星坛综艺会12期】 浪子归【星坛综艺会12期】《山清水秀太阳高》独立节,夸夸美国的大农村【星坛综艺会12期】星空下的爱【酷玩一日】6月长岛私人海钓,包船出海VIP服务,尽享夏日美好时光!【星坛综艺会12期】天上星亮晶晶2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【星坛综艺会12期】未来这个世界会怎样?Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!【星坛综艺会12期】《清场》#英语学习#英语俗语:Grass is always greener(on the other side)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。