Redian新闻
>
《山清水秀太阳高》交了作业心情好!

云霞姐姐
楼主 (文学城)

今天是咱们唱坛合唱交作业的日子,俺交作业啦!心情大好!《山清水秀太阳高》唱一曲,给没交作业的同学们加个油,班长们辛苦编辑,期待听合唱作品。

( p图,梅林给我名子的书法,我们的舞姿,配络网大草原图 )

山清水秀太阳高

山清水秀太阳高 好呀好风飘

小小船儿撑过来 它一路摇呀摇

为了那心上人 起呀起大早

也不管那路迢迢 我情愿多辛劳

一心想着他呀他 我想的真心焦

为了那心上人 睡也睡不着

我只怕他找不到 那叫我怎么好

三步两步跑呀跑 快赶到土地庙

我情愿陪着他啊 陪呀陪到老

除了他我都不要 他知道不知道

晒晒美国大农村风景

更多我的博客文章>>>

《护士日记》与癌症共生存 《独立节》夸夸美国的大农村, 忆刚来美留学的趣事 《护士日记》 美国药房(买药小信息) 《诗和远方》是这样来的 我家的二位男人【父亲节快乐!】
梦里水乡2019
2 楼
哈哈哈,云儿真是无债一身轻啊:)
梦里水乡2019
3 楼
高音很亮,气息也棒棒哒!
云霞姐姐
4 楼
哈哈,跟在你后面,给没交作业的队友加油,交了的,快来上歌吧,轻松一下
云霞姐姐
5 楼
谢谢乡乡!这是我容易唱的音区域
蜀风雅韵
6 楼
照片里的风景很美,真是山清水秀的好地方!云霞姐的亮亮的音色唱这小调风格很适合,好听!
云霞姐姐
7 楼
谢谢雅韵,交完作业,一身轻
jane洁01
8 楼
清亮的高音
艾茶
9 楼
美丽的湖光山色,曼妙的舞姿,亮丽的歌声。三赞云儿。书法也好!
云霞姐姐
10 楼
谢谢艾茶,这书法是ID老梅林的字,他会很多种字体,这是隶书,他的草书特别帅,很荣幸收藏到他的字,来显摆一下,嘻嘻
云霞姐姐
11 楼
喜得班长的三好生奖,继续高调支持唱坛的活动
云霞姐姐
12 楼
谢谢洁儿跨坛听歌鼓励
欢乐组合
13 楼
又听到你的高音啦,你的中音也很好听!
云霞姐姐
14 楼
什么音区都练练,关键是气托声,谢谢捧场
车城牡丹
15 楼
云霞住的农村也太美了,美丽动人的舞姿和优美动听的歌声
云霞姐姐
16 楼
谢牡丹,退休就回来,共享美景!
风过之无痕
17 楼
清清亮亮,果然是山清水秀好歌声!!!
相关阅读
夏日菜园老川又要上台了2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!帕金森与老年痴呆的早期症状区别多伦多小聚:跟着感觉走三伏天,送大家一款酸梅汤,选自于红楼梦这个旅馆值得买吗?评估价1.3米,是不是就卖1 .3?有什么大的开支吗?要避免什么大坑吗?谢谢了新手鸣谢重大突发事件市场反应三个阶段笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日弯曲首富不要急忙删帖啊2024环法第十五站2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会不谈政治,只谈人性,川普遇刺之感2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营灭洋教,日本人干得比“义和团”狠百倍!zt希望你来参与我的八卦2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!要是想定投未来4年平均每年有10厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!APAD: On the Pig's Back这种就该去抗议真心请教啊 青春期大男娃2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【星坛综艺会12期】《山清水秀太阳高》独立节,夸夸美国的大农村A birth of New DJT
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。