Redian新闻
>
要是想定投未来4年平均每年有10

要是想定投未来4年平均每年有10

Mich_Agent
楼主 (文学城)

川大嘴是对股民最友好的总统,没有之一
记得道指到达3万点的时候,大嘴就自夸是他的功劳
这样他得功劳(自夸的,哈哈),股民得实惠
本坛10M的资产就到15M或20M以上了,很不错呀,哈哈

猛牛
2 楼
不用川王,跟猛牛就可以了

一年赚4年的钱。

使劲吹一下,因为是你说我跟川王很像的。

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。

Mich_Agent
3 楼
大嘴还有个大优点,就是任媒体怎么骂他,他也没脾气,顶多一句fake news了事,哈哈
Mich_Agent
4 楼
你跟大嘴是很像,俺很佩服的,哈哈

估计你媳妇都没观察到这个现象

猛牛
5 楼
我媳妇跟你一样很佩服我的

你要是我媳妇就更佩服我了!

啊哈哈哈。。。。。。。。

数学博士
6 楼
你大概忘了他没收一个跟他顶的记者证,被法官驳回,那记者才回白宫,
数学博士
7 楼
然后赌气几乎取消白宫每日新闻吹风会,
越王剑
8 楼
没图没真相,牛帅
haohao88
9 楼
大嘴理想很实惠,但是用人识人很差。他用的内阁都是反他理念好战分子,最后都站到了他对面反对他
gyarados
10 楼
你看了那个记者的行为了吗?我觉得没啥问题。整个白宫记者团的记者都和他作对,但像那家伙那么过分的是唯一的一个
米奇的厨房
11 楼
他不是政客,政治圈子里面没有自己人,等自己上去了,需要用人才发现没人可用啊,全家都上阵帮忙了,但是不够用啊
猛牛
12 楼
越王厉害,你咋知道的呢?真相来了!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。

静雨
13 楼
他不会团结人,他的内阁和VP都跟他闹翻了。
数学博士
14 楼
That is another story. 没说有无问题, 原帖针对 “就是任媒体怎么骂他,他也没脾气 顶多 。”
Wei_PDX
15 楼
他是政治圈的intruder,没有称心如意的班子执行他的政策
dancinghorse
16 楼
换届后,经济真相就会露底了,现在大家都捂着
2008VGirl
17 楼
就是不会与人合作,喜欢搞一言堂,有独裁倾向。
Mich_Agent
18 楼
现在白总统每日吹风会也不露头,就是有个声明也是发言完摇摇晃晃走回去,根本躲着记者,哈哈
Mich_Agent
19 楼
公司老板做惯了,哈哈
Mich_Agent
20 楼
俺讨厌他们全家上阵帮忙,好像美国没人似的。如果这次上台得改改,不要看到他儿子,哈哈
数学博士
21 楼
每日吹风会本来总统也很少参加(一直如此), Trump 连这个也基本取消,
螺丝螺帽
22 楼
希特勒是他偶像,连身体语言都像。不过, 他比希特勒帅, 是真的
Mich_Agent
23 楼
不怕,2016年奥巴马宣称美国再也不可能看到2%以上的GDP增长,大嘴上台后全部超过2%,2020年疫情除外
数学博士
24 楼
哈哈, 主要是没胡子, 连不成功的暗杀也像
dancinghorse
25 楼
老小布什,克林顿,奥八和拜登把美国人民卖得连底裤都没有了, 尤其是后面两个
成功的小猴子
26 楼
这脏水泼的。还怕什么川普按核按钮,川普四年没有战争,这是事实
bus_boy
27 楼
有人是来找茬的,凡是床铺通通是错,拜登8个月不敢开记者招待会照样为他洗地狡辩,不用和这种人谈是非
自了汉
28 楼
跟机器人打仗,真的打不过
自了汉
29 楼
以后见到机器人得绕着走
相关阅读
不谈政治,只谈人性,川普遇刺之感清朝搞了几十年洋务运动,为什么却躲不过灭亡的命运?zt新加坡国家发展部高级政务部长沈颖:每年平均收到约85万份函关于组屋的咨询投诉A birth of New DJT三伏天,送大家一款酸梅汤,选自于红楼梦希望你来参与我的八卦平均每年报告感染2400例 纽约数量全美第二 新泽西也有这种“定时炸弹”!APAD: On the Pig's Back鸣谢厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!真心请教啊 青春期大男娃重大突发事件市场反应三个阶段跑过芝麻的同学们,需要租车吗?这个旅馆值得买吗?评估价1.3米,是不是就卖1 .3?有什么大的开支吗?要避免什么大坑吗?谢谢了新手2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力弯曲首富不要急忙删帖啊帕金森与老年痴呆的早期症状区别夏日菜园这种就该去抗议2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营不要川普也不要小肯尼迪 这个党提名他选总统笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力快自查!新西兰家庭平均每年多赚$2000+!NZ工党:把钱捐给我们!空投未死,但请勿过度追逐热门项目老川又要上台了灭洋教,日本人干得比“义和团”狠百倍!zt2024环法第十五站多伦多小聚:跟着感觉走
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。