新手

一个没有惊艳的老树
楼主 (文学城)
许多年前,我家开了一????股票户头,里面有一万。之后都没有动过。因为没时间也不懂如何做。损失自然不在话下!

现在有时间了,想请教一下各位老师,如何下手?

谢谢,

老树
福虎
2 楼
如果是我,会买一支或几支几分钱一股的垃圾股,碰运气。因为看上去1万对你来讲是九牛一毛,亏没了也无所谓。说不定能赚

100倍1000倍的股票。

gccard
3 楼
DJT
hhtt
4 楼
投资账户合并两个礼拜还没有搞好?
福虎
5 楼
买过1分钱一股的股票,涨42倍卖掉。现在手里还有多年前买的2毛钱一股的股票,前段时间涨30倍没卖,现在是17倍,等

涨到100倍出手,

一个没有惊艳的老树
6 楼
hhtt, 哈哈!好记性!没有搞好!约了一家银行,准备谈谈。
一个没有惊艳的老树
7 楼
福虎,不是有钱,而且精力资源都有限。我不太喜欢碰运气,若是有理,可行。
一个没有惊艳的老树
8 楼
DJT是什么?
hhtt
9 楼
在今天这样的股市,半年标普创了30多个历史新高,闲钱如果没有个15年不会用的时间段,等!

手上多余的现金应该怎么投到股市里? (2024年7月7日 更新) - 博客 | 文学城 (wenxuecity.com)

一个没有惊艳的老树
10 楼
刚刚查了一下,哈哈!DJT is Trump related !
hhtt
11 楼
投资一定要尽可能地避开政治风险,政治人物,特别是为政治服务的机构!
peachtree123
12 楼
同意,我不会买
一个没有惊艳的老树
13 楼
同意!
鲤鱼洲
14 楼
你可以Click on别人的留言,然后在加跟贴那里填上 标题,如果太长,就往内容那里写。这样别人就知道你在跟谁。

我也是刚学会。这个文学城的设计挺老式的。

一个没有惊艳的老树
15 楼
明白了,谢谢你!
相关阅读
2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营帕金森与老年痴呆的早期症状区别笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日不谈政治,只谈人性,川普遇刺之感厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营希望你来参与我的八卦2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停夏日菜园这种就该去抗议跑过芝麻的同学们,需要租车吗?清朝搞了几十年洋务运动,为什么却躲不过灭亡的命运?zt2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024环法第十五站老川又要上台了2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力APAD: On the Pig's Back灭洋教,日本人干得比“义和团”狠百倍!zt鸣谢多伦多小聚:跟着感觉走三伏天,送大家一款酸梅汤,选自于红楼梦弯曲首富不要急忙删帖啊重大突发事件市场反应三个阶段这个旅馆值得买吗?评估价1.3米,是不是就卖1 .3?有什么大的开支吗?要避免什么大坑吗?谢谢了真心请教啊 青春期大男娃要是想定投未来4年平均每年有102024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力A birth of New DJT2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。