鸣谢

猛牛
楼主 (文学城)

感谢网友 MarkM76 路见不平,拔刀相助!

同时也感谢众多网友的声援和帮忙,特别是

老朽,玻璃坊,加州阳光123,wu7788

让猛牛得以在文学城自由地幸福地和大家交流而不被欺凌。

在此请受猛牛一拜!

小夏
2 楼
又抖起来了 LOL
猛牛
3 楼
不是啦,是我欠的

谢谢朽哥提醒,刚去意见区看了一下,才知具体情况。 - 猛牛发表于 投资理财 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

今年苹果树
4 楼
很好奇是怎么发现他和另一个ID是同一个人的呢?
猛牛
5 楼
本来就猜是他,然后他来个不打自招,此地无银三百两

那不是做实了吗?请看我回他的帖子:

你去死吧! 知道那个ID是你的! - 猛牛发表于 大千股坛 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

啊哈哈哈。。。。。。。。。。

数学博士
6 楼
谁讲讲前因后果,到底怎么回事儿?
今年苹果树
7 楼
某个人突然起名“老猛牛”,在论坛里讲话,俩人就打起来了
Mich_Agent
8 楼
你这是画蛇添足,又不是你马褂被网管没收网友帮你捞出来,而是你自己说永远不来文学城

你得向34学习,人家说不来马褂永远消息,那才是真汉子

男子汉做事不是顶天立地,也是说话算数的

Mich_Agent
9 楼
猛牛要吃霸王餐,结果吃成了,以后凡是马甲含有“猛牛”2字的都被猛牛买断了,哈哈
wu7788
10 楼
猛牛不抖的话,坛子肯定缺少生气, 也听不到啊哈哈喽
wu7788
11 楼
小平说永不翻案. 事后食言. 偶觉得他食言挺好, 你我才得以来美国. 哈哈
猛牛
12 楼
都一样啦,问题解决了就出来了,很正常啊!

如果问题解决了,还不出来,那就不是真汉子,斤斤计较,小肠鸡肚。

你做这样的人,我不愿意!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

Mich_Agent
13 楼
哈哈哈

我在哪儿说过你有老川的特征,你还不承认

一个没有惊艳的老树
14 楼
老朽好名!
LIZAR
15 楼
No, it was not him. Trust me on this.

I got confirmation from QQH. 
要不不就成了“此地无银三百两”, 何必装呢?

MarkM76
16 楼
猛牛不客气,只是希望大家都在这里玩,应该互相尊重。哈哈
相关阅读
三伏天,送大家一款酸梅汤,选自于红楼梦真心请教啊 青春期大男娃清朝搞了几十年洋务运动,为什么却躲不过灭亡的命运?zt重大突发事件市场反应三个阶段APAD: On the Pig's BackA birth of New DJT老川又要上台了这个旅馆值得买吗?评估价1.3米,是不是就卖1 .3?有什么大的开支吗?要避免什么大坑吗?谢谢了厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停要是想定投未来4年平均每年有10笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日2024环法第十五站2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营多伦多小聚:跟着感觉走这种就该去抗议2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营不谈政治,只谈人性,川普遇刺之感希望你来参与我的八卦2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!跑过芝麻的同学们,需要租车吗?夏日菜园灭洋教,日本人干得比“义和团”狠百倍!zt弯曲首富不要急忙删帖啊2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力帕金森与老年痴呆的早期症状区别新手
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。