Redian新闻
>
这个旅馆值得买吗?评估价1.3米,是不是就卖1 .3?有什么大的开支吗?要避免什么大坑吗?谢谢了

这个旅馆值得买吗?评估价1.3米,是不是就卖1 .3?有什么大的开支吗?要避免什么大坑吗?谢谢了

Xiaoxiaollll
楼主 (文学城)
https://www.loopnet.com/Listing/627-Old-Hickory-Blvd-Nashville-TN/30499241/
2 楼
Gross rental income是每年10万
守月
3 楼
粗略看了一下,吓我一跳!这么好的新建筑若还加内装修至酒店水平,每尺造价我想该在100块以上,这个不到10块。
smithmaella
4 楼
价格$1.3米,104 房间,这么便宜?买来自己经营还是租给别人经营?
守月
5 楼
不,网站上写的是可高达500万。
6 楼
我不懂啊,才向大家请教。感觉是收租金10万,没有经营。才仔细看到是税收评估价1.3米,以前市场价格要乘4倍。

没写价钱,不知道多少合适?

smlandlord
7 楼
估计要1.3米 x10 吧.

上面写的是 accessed value 1.3 millions, 现在造这种新酒店, 10万一个门是往少里说了.

borisg
8 楼
these days you expect to pay 100k for each room...
Potland
9 楼
地税每年一点三米.会不会读呀.汗
10 楼
过于激动了。租金10万,1.3 米,7.5%不算离谱。想着新旅馆,急着收回投资,经营不确定,位置一般。也许会谈出deal
米奇的厨房
11 楼
TN的tax assessment相对市场价是非常低的,我60万的房子assessment不到10万,当然我是

residential,你这个我估计市场价怎么也需要1.3X6-8至少了

小二哥李白
12 楼
商业地产雪崩前的冰块。。
好心态
13 楼
你说的这个,要价$22M
惨白的天使
14 楼
你看的是hotel盖好前的assessed value。乘以4差不多是hotel盖之前的估价。那么现在盖好,你说值多少?

推倒重盖前价值$1.3M*4,新建按平均每门$140,000计。共104门。

1.3m x 4 + 104x0.14m ~= 20m

卖家也许多要价+10% = 22m

硅谷码工头
15 楼
小白还是不要梦想一步登天的为妙?
poconodog
16 楼
旅馆还是不要轻举妄动吧!我做过。入住率不够的话,就是个钱洞
Lucky_man
17 楼
你在枪击面前能从容面对吗?如果不能,算了吧.
RomaVacation
18 楼
你卖了?读过你写的
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。