Redian新闻
>
跑过芝麻的同学们,需要租车吗?

跑过芝麻的同学们,需要租车吗?

落花飘零
楼主 (文学城)

我就准备去跑了就走,不准备很长时间度假,住在出发点

布兰雅
2 楼
不用。坐蓝线地铁。

不像加州的LA和旧金山,芝加哥城里干净安全。

地铁红线不要超过唐人街以南。不要坐绿线。

Uber, CTA bus, Pace bus 也可以。

喵儿爸
3 楼
我没租,开自己车去的:)
落花飘零
4 楼
好的,记住了,谢谢小布
落花飘零
5 楼
卧槽,说了跟没说一样
布兰雅
6 楼
你开车就了不起啊?才600英里。落花大铁开700英里。
落花飘零
7 楼
我觉得我们版是典型的女生很强!
布兰雅
8 楼
机场怎么买地铁票我忘了。我那时$5? 蓝线是ORD机场开出,到城里你就下啊,不然开到MDW机场了。
落花飘零
9 楼
我就准备uber了
布兰雅
10 楼
机场到城里的地铁也挺方便的。去麦烤米克取BIB就Uber吧。也可以Bus,很近,唐人街边上。
落花飘零
11 楼
好的!
喵儿爸
12 楼
你算错了,我那时在花花也呆过的玉米地里,往返才360迈
布兰雅
13 楼
你又自矮三等。你挺实诚的啊。Pat pat~~!
喵儿爸
14 楼
不怕矮,要解放思想,实事求是。
我痛恨跑步机
15 楼
取bib可以坐火车
布兰雅
16 楼
好吧。就是要两头走一长段,绿线。
我痛恨跑步机
17 楼
不用啊,火车在那个会展中心有一站,出去就是会展中心
布兰雅
18 楼
嗯?我不知道。什么线?
我痛恨跑步机
19 楼
Metra
布兰雅
20 楼
谢谢。我没坐过。

https://www.rome2rio.com/map/Chicago/McCormick-Place-Station#trips/transport/Chicago/McCormick-Place-Station/r/Train

喵儿爸
21 楼
还火车,从终点走过去就两迈
我痛恨跑步机
22 楼
我也只坐过那一次,就是去取bib
我痛恨跑步机
23 楼
小布教导我们说,比赛前,能站着就别走着,能坐着就别站着,能躺着就别站着
喵儿爸
24 楼
能开700迈就别躺着lol
我痛恨跑步机
25 楼
你以为你是落花?
相关阅读
【诚招2B2B次卧男生室友!Back Bay唯一带室内洗烘高级公寓!NEU,伯克利,NEC的同学们实现步行上学|接受本科生】2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!清朝搞了几十年洋务运动,为什么却躲不过灭亡的命运?ztA birth of New DJT真心请教啊 青春期大男娃希望你来参与我的八卦要是想定投未来4年平均每年有10铁棍山药遇上黑芝麻,芝麻的香,山药的甜,脆脆香香,一口嘎嘣脆,0香精0添加剂!美西的同学们 2028 LA 见!不谈政治,只谈人性,川普遇刺之感灭洋教,日本人干得比“义和团”狠百倍!zt拉斯维加斯毒品交易爆发枪案,买大麻的被卖大麻的枪杀帕金森与老年痴呆的早期症状区别厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【诚招室友!Back Bay唯一带室内洗烘高级公寓!NEU,伯克利,NEC的同学们实现步行上学|接受本科生】夏日菜园UCL东校区的同学们适合去哪找房子弯曲首富不要急忙删帖啊这种就该去抗议APAD: On the Pig's Back这个旅馆值得买吗?评估价1.3米,是不是就卖1 .3?有什么大的开支吗?要避免什么大坑吗?谢谢了2024环法第十五站老川又要上台了三伏天,送大家一款酸梅汤,选自于红楼梦新手重大突发事件市场反应三个阶段多伦多小聚:跟着感觉走2025Fall的同学们看过来!美国西北大学新增一年制硕士项目!鸣谢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。