Redian新闻
>
帕金森与老年痴呆的早期症状区别

帕金森与老年痴呆的早期症状区别

种西瓜
楼主 (文学城)

帕金森早期,喜欢独处,不爱与人打交道,睡梦中打人,不爱说话,购物狂,嗅觉退化,幻化,障碍,无发恢复,便秘。特别不愿服药,担心副作用。

老年痴呆早期,记忆力变差。。

今天节目里看来的。

以前一直认为二者是同一会事。

老子说两句
2 楼
医生看病人走步就可以判断早期,应该还有啥运动症状。
誉用文人
3 楼
帕金森,一对话就可鉴别,面部无表情,假面具脸。
pickshell
4 楼
2者不同,症状有明显差别。。

抛开发病机制病理,仅说早期症状。。
老年痴呆主要在认知和记忆功能障碍方面,思维和语言也缺乏逻辑。
而帕金森病主要在运动障碍方面,比如手和头震颤、运动僵直迟缓。另帕金森病与特发性震颤也是有差别的。

种西瓜
5 楼
嗯,看来帕金森早期没有认知问题。
pickshell
6 楼
是,有些帕金森到晚期才表现出认知障碍问题。
种西瓜
7 楼
不受控制的摇头
Charlotte100
8 楼
如何治疗呢?
誉用文人
9 楼
Levodopa 左旋多巴
10 楼
谢谢。 左旋指的是分子结构顺时针螺旋转动吗?

左旋精氨酸也是冠名左旋,药物运动原理估计相似。

誉用文人
11 楼
有机化学的偏振光分析仪,分子在此仪器中向左旋转。大部分可吸收氨基酸都是左旋的。
永远老李
12 楼
你提到的症状我有一部分,比如下班车库里忘了车停哪了,但是我不是购物狂,睡梦里也没打过人
hhhh
13 楼
我是老年痴呆早期 记忆力变差 ? 老了记忆力变差是正常的 我不在乎
bobpainting
14 楼
我也符合几条,爱独处,安静,不爱与人打交道,但在家很爱说话,喜欢购物。
15 楼
谢谢御姐。
16 楼
大脑时常断片几秒钟,算哪一种?
硅谷码工头
17 楼
算是青春不在,女的是昨日黄花, 男的是 行将就木, 哈哈, 凑合着活吧
18 楼
你也会断片吗?
种西瓜
19 楼
帕金森患者必有上述症状之一,有上述症状之一的未比最后会有帕金森。不是充分+必要条件
种西瓜
20 楼
同上
相关阅读
81岁拜登辩论引发争议,除了老年痴呆,他还有这些问题?跑过芝麻的同学们,需要租车吗?这个旅馆值得买吗?评估价1.3米,是不是就卖1 .3?有什么大的开支吗?要避免什么大坑吗?谢谢了多伦多小聚:跟着感觉走2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!重大突发事件市场反应三个阶段真心请教啊 青春期大男娃2024环法第十五站三伏天,送大家一款酸梅汤,选自于红楼梦新手APAD: On the Pig's Back英国剑桥大学开发AI工具,老年痴呆症预测准确率比标准高三倍!"精神错乱vs老年痴呆"!拜登川普"仇恨值极高",辩论恐丑陋难堪厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税灭洋教,日本人干得比“义和团”狠百倍!zt弯曲首富不要急忙删帖啊这种就该去抗议清朝搞了几十年洋务运动,为什么却躲不过灭亡的命运?zt肚子越大,脑子越傻?华西最新:肚子大、手臂粗的“苹果型身材”,患痴呆和帕金森的风险增13-18%夏日菜园2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营A birth of New DJT一种「老年病」,正在围剿年轻男女……(不是老年痴呆2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力希望你来参与我的八卦不谈政治,只谈人性,川普遇刺之感要是想定投未来4年平均每年有10老川又要上台了鸣谢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。