夏日菜园

牛经沧海
楼主 (文学城)

西红柿

黄瓜

茄子

冬瓜挂果

辣椒

油麦菜留种

蓄力待发

收获

更多我的博客文章>>> 夏日菜园 一声枪响的后市 股海沉浮三十年:放弃个股从股指 房子的流动性是个问题 四成TQQQ加六成BIL组合与QQQ的对比
Wendy666
2 楼
漂亮的绿色
今年苹果树
3 楼
这是在FL还是
米奇的厨房
4 楼
品种真多啊,我早上给小菜地浇水,看见一只毛毛虫,气的我用那个杀虫的Neem Oil对着它喷了5分钟!

我不敢用手去拿掉啊

牛经沧海
5 楼
ma
slow_quick
6 楼
啊呀白瞎了,烤一下很香的
米奇的厨房
7 楼
你太坏了
阿尘
8 楼
图5是什么蔬菜?

毛茸茸的从来没见过

螺丝螺帽
9 楼
应该是冬瓜挂果了
螺丝螺帽
10 楼
配你一个,你的没结果的,只看到花

螺丝螺帽
11 楼
我会用地下小石头砸死它。假如戴着手套,一次性,就快速抓死,扔了手套

刚才弄死一个剪刀虫,一个黄瓜虫,还有二个不知名虫,因为它们趴在花上

牛经沧海
12 楼
HenryLi
13 楼
高手啊!
麻你
14 楼
红薯?
品酒
15 楼
我就用树枝什么的把它挑到地上
bobpainting
16 楼
你家院子真好!还能有块地种这么多品种。
牛经沧海
17 楼
很健康
螺丝螺帽
18 楼
我的窝笋和他这个长的好像, 讲的是这图

牛经沧海
19 楼
siblings
CastlePines
20 楼
生机盎然
相关阅读
这个旅馆值得买吗?评估价1.3米,是不是就卖1 .3?有什么大的开支吗?要避免什么大坑吗?谢谢了帕金森与老年痴呆的早期症状区别鸣谢真心请教啊 青春期大男娃厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营多伦多小聚:跟着感觉走重大突发事件市场反应三个阶段2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停希望你来参与我的八卦A birth of New DJT不谈政治,只谈人性,川普遇刺之感跑过芝麻的同学们,需要租车吗?清朝搞了几十年洋务运动,为什么却躲不过灭亡的命运?zt2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会这种就该去抗议笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日老川又要上台了新手三伏天,送大家一款酸梅汤,选自于红楼梦2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力要是想定投未来4年平均每年有102024环法第十五站弯曲首富不要急忙删帖啊2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营APAD: On the Pig's Back灭洋教,日本人干得比“义和团”狠百倍!zt2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。