Redian新闻
>
这种就该去抗议

这种就该去抗议

yzhl888
楼主 (文学城)

https://www.wenxuecity.com/news/2024/07/15/125666594.html

Bailey4321
2 楼
亚裔议员们呢?提出要求investigate啊。
成功的飞过
3 楼
这是他娘的赤裸裸的种族主义
Bailey4321
4 楼
欲加之罪了。Maybe things to come
yzhl888
5 楼
刚遇刺时,这里也传播过,反正针对华裔的谣言造了,一点后果都不要负的
avw
6 楼
为啥要抗议?亚裔叛徒还少吗?
成功的兔
7 楼
这个可以lawsuit 吗?我会捐律师费
mjnew
8 楼
现在政府引起的对华人仇视已经基础打好,就等某人登高一呼,所有人都可以参与围抢
鸡兔同笼
9 楼
垃圾
yzhl888
10 楼
不发声就是默认,那被人仇恨就很容易了
yzhl888
11 楼
支持告他
Bailey4321
12 楼
这里贴的就是NY Post 这篇。
avw
13 楼
没人仇恨。根本不是一个政治力量,没人在乎
mjnew
14 楼
出租房风险大啊,来个法案,逼低价大甩卖掉
skyport
15 楼
还是你EQ高,都阐述事实,俺就被围攻LOL
青裁
16 楼
这一点同意,地主得风险的非常大
windyLL
17 楼
百人会已经出头正式抗议了,大家去支持。
成功的兔
18 楼
同情你,虽然投票不同。你好歹大多说政客,有些人的帖子大多攻击网友……
成功的小猴子
19 楼
可是攻击打砸亚裔的确是这几年拜登统治下,而且是在蓝州蓝市,是你们民主党纵容的
成功的小猴子
20 楼
你看看下面凊荷的主贴
avw
21 楼
不用同情,他只要参与了,被骂应该的
skyport
22 楼
谢谢啊,骂政客成了禁忌,还是民主社会么
skyport
23 楼
也对,川粉们早就秀了他们啥样,骂川普要有心里准备
成功的飞过
24 楼
我是中间选民,夹在中间好难过,国殇 vs 家亡
mjnew
25 楼
闸门一开,放大水,群情激昂,上千个法案各种办法搞,挡也挡不住啊,唾沫星子也把华裔淹没了
大西洋里来的人
26 楼
凭这点,应该抗议。现在警察连某族裔犯罪嫌犯都不敢明言肤色,对咱华裔倒是无中生有
avw
27 楼
肯定不是啊。哪有什么民主社会?几岁了,还没醒过来?
amiyumi
28 楼
啥是百人会
skyport
29 楼
嗨,还有那么一点梦想。不过以后难说了
amiyumi
30 楼
不像你这么带风向骂的
windyLL
31 楼
Committee of 100.
凊荷
32 楼
这个是需要lawsuit 解决,而且要求ny post fire 他
skyport
33 楼
那只能夸着骂?什么领袖太操劳太不注意身体?
教导1
34 楼
我当初在这讲了句毛腊肉,哇塞,一个网友觉得天要塌下来了,不过现在估计被我骂着骂着就习惯了。嘿嘿
两女宝妈
35 楼
我不带政治观点的骂到没有被怎么砸;川普案件倒是让我看清楚了所谓三权分立的虚伪
avw
36 楼
为啥要捐律师费?律师就没能义务劳动的吗?快教学费了
skyport
37 楼
就是,其实川粉就是SB,嘿嘿
amiyumi
38 楼
猪猪D law & order都不要了,边境大开,福利随便给,这是为啥?
lookforward
39 楼
很多人早就行动了
Pilsung
40 楼
求仁得仁呗. 反正非移暂时不会拜访他们首富家...别人被抢被打,又管他们啥事?
skyport
41 楼
你也可以骂他们啊,俺从来不拦着
教导1
42 楼
你这个打击面就广了,加个定语么,比如“一骂川总就要发疯的”,嘿嘿
Bailey4321
43 楼
如果他们的理由是misprint,那就说明没有在案的记录线索说是他们当时有足够信息来相信他们自己说的?

怎么不misprint 法国英国乌克兰呢?

skyport
44 楼
还是你牛:)
avw
45 楼
讲讲你也是公司领导的家人了,乱讲话对公司形象不好啊
凊荷
46 楼
这个要在堂上说。现在他说啥都没人信
教导1
47 楼
什么话都不要说绝么。 至少加个“基本”,“大都”,这样就有回旋余地了。
Pilsung
48 楼
三权分立到一线民主党和共和党几乎穿一条裤子,时代早变了.大陆不也是一党专政

变成土皇帝,到集体领导制(类似公司executives),现在又回到一人制.

skyport
49 楼
都对都对,有时忍不住,嘿嘿
成功的飞过
50 楼
所以同样是国立中央大学毕业的,首富要跟你学啊
成功的小猴子
51 楼
首富应该捐出自己的出租房给非移住,不能光说不练。既然支持拜登,边境大开,进来的一千万非移,民主党选民该自觉领回去,
skyport
52 楼
师弟比俺圆滑多了,俺回去练练EQ
教导1
53 楼
除了我家人,骂谁我都不在乎。哪怕骂梅老板。
我是大海
54 楼
NY post多年来, 一直造谣。
mom2023
55 楼
同意。百人会也行吧? 那个change网站就没啥用,当年签了好多。鸡毛就只是道歉,没被fire掉
我是大海
56 楼
千万要忍住,当心被围攻。
阿甘来了
57 楼
比CNN还造谣?
STEMkid
58 楼
MAGA 喉舌
成功的小猴子
59 楼
早晚而已,非移肯定会光顾他家的,那个米汤网友说首富家附近已经有非移 break in 了。

还说加州的地主都是反对民主党的,首富是例外

Pilsung
60 楼
他首富别装了,川总再差,也罪不至死...作为川黑,也不用这么幸灾乐祸吧,基本的人性呢? 还亏是在美国这样的民主社会...

大概是在大陆的专制体系下呆惯了,连对生命一点的同情心都没有,除了满脸的冷漠.偶尔在紫檀分享一下风花雪月也是自己无聊的自我感觉太优良了..

被别人砸还觉得自己委屈的不行.装什么装?!

渐行渐远
61 楼
你可真能意淫。对美国的体制和社会没有一点信任,你趁早回国或去别的国家吧。
成功的飞过
62 楼
惹毛了我也骂人,但是骂你骂不出口,lol,你贵在人品
skyport
63 楼
是滴是滴,谢谢
教导1
64 楼
我说川总要是死了我就可以投共和党了么。 不然我都没得投了。未必就是要去杀他么。
lookforward
65 楼
LOL这是要设擂台赛开骂?俺还是找个位子先,看看有没有人会挑战低点
amiyumi
66 楼
不管是谁昨天都差点没命,如果有人还这样开骂,你自己去理解吧。
avw
67 楼
我是大海
68 楼
对, 极右翼的谣言报
mjnew
69 楼
嗯,“大概率”,“很多”,“一些”,“某些”
yummy2
70 楼
反正无论如何他都不会笔误成African American, Jewish man etc
Pilsung
71 楼
对不起,我说的是首富大人....
渐行渐远
72 楼
不要混淆视听。你骂的是网友,不是川普。
鸡兔同笼
73 楼
跟他学啥啊?两次投票都被忽悠跟着人跑:)
我是大海
74 楼
跟Steve Bannon的Breitbart一样
教导1
75 楼
政治人物么,死就死了,有嘛关系,我跟他们又没亲戚关系
大西洋里来的人
76 楼
呵呵。看样子16-20年,有不少人进了集中营,房产被没收,满世界逃难去了?
渐行渐远
77 楼
流氓本性彻底暴露。
成功的兔
78 楼
资本主义市场经济,money talks,义务是情分(把我自己推富了&&推我娃当律师来义务,我会更信任些,嘿嘿)
skyport
79 楼
第一,俺是穷酸,第二,俺没说他该死,川粉是SB,跟川普该死不一样吧
Pilsung
80 楼
wow,看看民主党成天嚷嚷 Love Trumps Hate,到头来,死一个不是自家亲戚,就可以伸长脖子喝人血馒头了,切
凊荷
81 楼
你在造谣

maga 口舌是true social

ny post就一tabloid而已

阿甘来了
82 楼
多买点股票就好了
把酒话桑麻21
83 楼
太气人了!!!! 这事不能就这么算了,一定要让纽邮和写的人付出代价
相关阅读
2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!弯曲首富不要急忙删帖啊厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!APAD: On the Pig's Back要是想定投未来4年平均每年有102024环法第十五站多伦多小聚:跟着感觉走A birth of New DJT笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日希望你来参与我的八卦2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会这个旅馆值得买吗?评估价1.3米,是不是就卖1 .3?有什么大的开支吗?要避免什么大坑吗?谢谢了帕金森与老年痴呆的早期症状区别2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力鸣谢夏日菜园2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!三伏天,送大家一款酸梅汤,选自于红楼梦老川又要上台了不谈政治,只谈人性,川普遇刺之感跑过芝麻的同学们,需要租车吗?重大突发事件市场反应三个阶段2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力真心请教啊 青春期大男娃新手2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营清朝搞了几十年洋务运动,为什么却躲不过灭亡的命运?zt灭洋教,日本人干得比“义和团”狠百倍!zt
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。