Redian新闻
>
【星坛综艺会12期】—周六植物园采风

【星坛综艺会12期】—周六植物园采风

晓青
楼主 (文学城)

星期六一大早起来赶着植物园开门就去了,只有周末开门早,8点到的,不到十点回家,因为太阳上来了,人特别多了,拍花儿的光线就不那么好了。

开始看人不多,以为大家都出去玩了,所以没人来公园,可是等我们要走的时候人都上来了,餐馆也要开门了,菜谱都摆出来了,还有一些人在排队等着开门呢,估计是早饭还没吃呢。

不行了,昨天前天都在外边吃过快餐了,今天可不能再吃了,那真得是不健康了。好吃的东西都不怎么健康,油炸的,烤的都是,但很多人都很喜欢,因为吃起来特别的香!

今天外部的气温还是80多度,但风不那么凉就感觉又晒又热,没有前两天好了。今天还有农贸早市,人也不多,我也没有去看,还有艺术节,每年这时候都有,太热,没去看,有一年热得跑店里去吃冰激凌,快晕过去了。还有一年下冰雹躲到餐馆里吃了一顿,停了才走的。

公园里花儿不少,但特别好的不是很多,拍了一些,拣好的先放上来几张跟大家分享!

祝大家周末愉快!

更多我的博客文章>>>

周六植物园采风 夏天里的一丝清凉 我的一天假日7/4. 看电影《红色特工》 第29届上海电视节上看胡歌
杜鹃盛开
2 楼
哈哈哈,天天坐领导的沙发:)
杜鹃盛开
3 楼
花漂亮,尤其喜欢倒数第二张:)
晓青
4 楼
给杜鹃上茶!谢谢鼓励!
晓青
5 楼
这张光线好!
老林子里的夏天
6 楼
漂亮花!翻译一下:1,黄花萱草。2,百合。3,萱草。4,铁线莲。5,粉红蓍草。6,红花萱草。谢然后教的方法:)
laopika
7 楼
领导拍的好,其中我最喜欢第二张,白色的,高雅!
西门东瓜
8 楼
好漂亮
晓青
9 楼
我都不知道花儿名的,谢谢!
晓青
10 楼
谢谢喜欢!公园花儿品种不是很多
晓青
11 楼
谢谢!
AP33912
12 楼
拍的好!
晓青
13 楼
谢谢鼓励!
云霞姐姐
14 楼
花花好漂亮,俺晚些时候,也上个花花照,跟你风
然后呢
15 楼
每张都漂亮!
晓青
16 楼
云儿拍的漂亮!期待!
晓青
17 楼
谢谢!
杰克_JK
18 楼
》赞,美花美景
晓青
19 楼
谢谢!
相关阅读
【星坛综艺会12期】《萱草花》平平淡淡才是真【星坛综艺会12期】暖场2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税【星坛综艺会12期】暖场 节日快乐纽约草莓季开启!体验果园采摘,走进普林斯顿大学,探索美国学术殿堂,漫步博物馆,畅游新泽西购物中心之旅....2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【星坛综艺会12期】5分钟照烧三文鱼【星坛综艺会12期】暖场​2024上影节发布会召开,6月7日中午12点开票【星坛综艺会12期】暖场 金刚脐“他不是在采风,就是在采风路上”【星坛综艺会12期】现代人可以理解贵族生活吗?听风的蚕——轰6巡航美【4】—熊猫的反击之登陆非洲!【星坛综艺会12期】朱顶红——美丽又大方1945年出生的他未停下丝路采风的步伐笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日【星坛综艺会12期】醉花荫【星坛综艺会12期】掐猪【星坛综艺会12期】暖场 爱的星空我们相逢【星坛综艺会12期】暖场厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】说说我的婆婆【星坛综艺会12期】活动通知【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】暖场 ~ 庆祝牛市, 翠花上牛肉面【星坛综艺会12期】暖场 一人乐队奏唱《Sound of Silence 寂静之声》【星坛综艺会12期】唱《滚元宵》《29》次,赞新歌手小许挑战成功【星坛综艺会12期】暖场《体验歌手》谭女娲补天 & 悼念T Turner 香缇仅得第四
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。