Redian新闻
>
【星坛综艺会12期】5分钟照烧三文鱼

【星坛综艺会12期】5分钟照烧三文鱼

然后呢
楼主 (文学城)

在超市买菜,老公蓦然回首,问我买不买带鱼?
我说不买!然后补了“一刀”。
自从吃了你做的三文鱼之后,什么红烧带鱼,清蒸鲈鱼,鲇鱼豆腐汤,这些都入不了我的眼了。
哪个比得上你做的照烧三文鱼啊?不仅仅是好吃,而且是大口吃肉!
大口吃鱼肉啊!!财富自由的感觉有没有!!!
我这一“飞刀”过去,老公忍不住嘴角上翘,把头转了过去~~~

回到家,我灵机一动。
我说你这三文鱼分分钟就能做好,既然这么简单,要不教一下你儿子试试?
老公他真试了,Xwill貌似真学会了,跑来让我给他拍个视频为证。
视频3分钟,Xwill实际做饭的时间只有5分钟!
Xwill声称他做完了的时候,我惊呆了,巨快无比,简直光速!

这道鱼居然只需要三种常用调料(油糖酱油),而且不用处理鱼肉,直接下锅。
我看他随便泼泼撒撒,也不计较个多少,结果做出来居然和他爸做得一样好吃!

更多我的博客文章>>> 勇闯沙丁风暴 遭遇鲸鲨 过'国'门而不入 美人儿,我来了! 历险海豚湾
晓青
2 楼
沙发!点赞!
杰克_JK
3 楼
》让男人动手做饭,大部分只需要表杨和激将法。当然对不服输的男人,也可能要批评才成。
然后呢
4 楼
沙发”这个属于后现代的形容词,音译自英文“SO FAST”以网络用语出现。谢谢晓青,我才知道沙发是这个起源。
然后呢
5 楼
我家的问题在于怎么让女人做饭。

老林子里的夏天
6 楼
To be ,not to be, that is the question :))
杰克_JK
7 楼
》这个更来劲,然后呢就只敢鼓掌喝彩啦,哈哈哈哈!
杜鹃盛开
8 楼
小小大厨,太能干:)
然后呢
9 楼
大师,啥意思嘛?没看懂,be啥啊?
然后呢
10 楼
鼓掌! 顺便问一句他说啥呢?我咋听不懂
然后呢
11 楼
谢谢杜鹃! Xwill经常早上爬起来,就冲到楼下给自己做饭,我看是遗传了他爸爸家的做饭基因,幸亏没遗传我的。
zhiyanle
12 楼
厨艺也是艺术。老公老婆共享。
然后呢
13 楼
是的,我争取多干点。今天扣了一整天的樱桃核,虽然不算做饭,但也算给做饭备料吧。熬了果酱。
杰克_JK
14 楼
》借用达人你的网名,开个玩笑,哈哈哈哈!
zhiyanle
15 楼
家庭手工做的果酱更有新鲜自然味道和更安全。
老林子里的夏天
16 楼
大师不敢,这话是大师莎士比亚说得,就是:怎么让女人做饭,这是个问题:))
云霞姐姐
17 楼
真是好分享,我也特别喜欢三文鱼!这方法真不错
云霞姐姐
18 楼
儿子又帅,又能干!
然后呢
19 楼
你看,就是大师吧,莎士比亚都懂!
然后呢
20 楼
哦,我以为叫我呢,原来是连接词。
然后呢
21 楼
不一定安全哦,万一哪个核漏网了,估计牙得崩了。
然后呢
22 楼
的确是特别简单又特别好吃,我也是强烈推荐。
然后呢
23 楼
xwill似乎是越长越好看,但还是不像我,我估计只能等着隔代遗传了。
laopika
24 楼
我最爱听然后儿子那稚音未消,却非常纯正的英语,好听:)
然后呢
25 楼
谢谢皮卡哦,我也爱听。
相关阅读
2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【星坛综艺会12期】暖场 金刚脐【星坛综艺会12期】《萱草花》平平淡淡才是真2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【星坛综艺会12期】—周六植物园采风【星坛综艺会12期】暖场 爱的星空我们相逢【星坛综艺会12期】暖场厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!3.97起!安省女王节Costco大量清仓,BBQ牛排,三文鱼,香肠,土豆泥全部减价走起来【星坛综艺会12期】活动通知【星坛综艺会12期】掐猪中国爆买全球三文鱼疯抢!Costco“世界末日”全家桶$259/份!照烧米饭等...加拿大抢断货笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日【星坛综艺会12期】说说我的婆婆【星坛综艺会12期】暖场 节日快乐【星坛综艺会12期】醉花荫比三文鱼便宜一半,DHA含量却很高!夏天最爱的早餐之一,这么吃低脂高蛋白【星坛综艺会12期】暖场 一人乐队奏唱《Sound of Silence 寂静之声》【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】暖场 ~ 庆祝牛市, 翠花上牛肉面【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】朱顶红——美丽又大方【星坛综艺会12期】唱《滚元宵》《29》次,赞新歌手小许挑战成功【星坛综艺会12期】现代人可以理解贵族生活吗?【星坛综艺会12期】暖场《体验歌手》谭女娲补天 & 悼念T Turner 香缇仅得第四【星坛综艺会12期】暖场恶心!不喜欢在餐馆工作 男子竟用下体摩擦三文鱼 还要看着顾客吃下肚比三文鱼、鳕鱼都便宜,它是平民“脑黄金”!无刺肉弹口感好,这么做不用担心会挑食
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。