Redian新闻
>
JD Vance 我是不是太肤浅了

JD Vance 我是不是太肤浅了

Livewell
楼主 (北美华人网)
我对吸引力很看重, 就算是JD Vance 这种精英, 对我的吸引力不如长的好的普通白领. 我的标准是不是太肤浅了.
shaohuacrystal
2 楼
哈哈,你有点肤浅。政治家又不是演员模特儿
pwwq
3 楼
Livewell 发表于 2024-07-17 09:14
我对吸引力很看重, 就算是JD Vance 这种精英, 对我的吸引力不如长的好的普通白领. 我的标准是不是太肤浅了.

为什么一定要欣赏他? 被他吸引?
是因为,要跟风吗?
TTeeeee
4 楼
什么锅配什么盖。人家人群中都不会看你一眼。别纠结孩子的名字了。
Livewell
5 楼
回复 4楼 TTeeeee 的帖子
是啊, 他也不达我的标准啊, 又不愁吃喝那么看重男的光环干嘛.
boxwood
6 楼
他有老婆了啊。lol 如果说是否看他顺眼才投他票,那还是尽量看政绩了。当然长得太对不起观众的那就算了。
MajiaZ
7 楼
有没有吸引力有啥关系呢,又不是选老公。怎么这么多人把他当女婿,老公candidate的角度来考虑?😄 选老板也不会考虑有没有吸引你不是?
Vva08
8 楼

明显是。我为你的魅力值加油
dingdang8467
9 楼
你喜不喜欢也不影响啥。印度人喜欢就行。
Livewell
10 楼
我觉得他不是美国白女喜欢的类型, 不吸引人. 但是因为才华被亚裔接受. 很多亚裔找的都是这种白男.
MajiaZ
11 楼
Livewell 发表于 2024-07-17 09:32
我觉得他不是美国白女喜欢的类型, 不吸引人. 但是因为才华被亚裔接受. 很多亚裔找的都是这种白男.

很多亚裔找的亚裔老公不也是?网上很多人说最看着外貌,现实中看到的绝大多数都不是外表出色,而是教育程度,事业不错的。
Gibi
12 楼
他也不想吸引你
Emilyll
13 楼
关肤浅什么事呢,他离你生活那么远,如果你特指的是两性之间的张力,没有具象在你面前晃,想被吸也吸不到。
pwwq
14 楼
Livewell 发表于 2024-07-17 09:32

这点同意
我认识男的 白人同事就是他这个风格的
娃娃脸蓄胡,出身底层,个人能力意志都很好,但是骨子里自卑, 渴求认可和attention, 有的时候就是个彻头彻尾的 attention whore. 不招白女喜欢,娶得是个劳模女
我还挺厌恶那个人的

Livewell
15 楼
其实看中才华是女性择偶的特征. 看网上男人评论女政客全是hot 不 hot, 完全不看才华.
usmorning2
16 楼
不喜欢Vance, 直觉告诉我,他是个不折手段向上爬的凤凰男。没有道德原则。包括他说,他若是副总统,他不会承认选举。他竭尽全力无原则讨好川普。他当总统,是个很危险的人物。
RedCrayon
17 楼
你难道不是因为他认为单身无娃女人人生miserable而讨厌他?Citation在隔壁楼。
Livewell
18 楼
那个 south Dakota 的州长 Kristi Noem 就是因为长得好出名, 虽然她政绩也挺好的, 但是她出名就是长相.
pwwq
19 楼
usmorning2 发表于 2024-07-17 09:44
不喜欢Vance, 直觉告诉我,他是个不折手段向上爬的凤凰男。没有道德原则。包括他说,他若是副总统,他不会承认选举。他竭尽全力无原则讨好川普。他当总统,是个很危险的人物。

副总统基本就是个摆设
头文字A
20 楼

年纪大了不行了,你看他海军陆战队的那张照片还是不错的
男女年纪大了,外表吸引力都会下降,男的只能靠钱和地位增加吸引力,例如腾讯COO,女的基本没好办法,有些大妈YY什么靠阅历靠能力,那纯属扯淡,你阅历能力能强得过陈丽华?
不要说为什么万斯地位那么高,却吸引不到你。那是因为你和他没交集,如果你和腾讯COO有交集,搞不好你也会沦陷,如果他看上你的话
shoppingisfun
21 楼
楼主你查查他的marine定妆照再说?他就是该什么身份就长啥样。现在作为gop senate,他就该胡子拉碴半身肥肉。

hope20111
22 楼
玩政治的人都是不输好莱坞的演员
Livewell
23 楼
回复 20楼 头文字A 的帖子
他年轻时候的照片在20多白人里也是普通偏下啊. 胖胖的圆脸.
头文字A
24 楼
Livewell 发表于 2024-07-17 09:53
他年轻时候的照片在20多白人里也是普通偏下啊. 胖胖的圆脸.

那是你用帅哥的标准来衡量吧,不帅的白人估计你根本就没留意
我们这个职业的眼光最客观,因为每天见的人样本平均,他在白人里不算偏下,大部分的白人其实都很一般
心澄
25 楼
我也觉得外表没吸引力了,倒不是好看不好看,就是缺点什么。可能是年轻
pwwq
26 楼
心澄 发表于 2024-07-17 09:56
我也觉得外表没吸引力了,倒不是好看不好看,就是缺点什么。可能是年轻

年轻也可能是优点
39,副总上锻炼个 4年,43 当正的,挺好,
到时候,第一夫人是个印度裔,也是吸引选票的一个卖点
人在它乡
27 楼
用一首歌来形容Vance:

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/nMmk-R6AJus
Livewell
28 楼
不会, 我一向对权力金钱没什么感觉. 找男人看性吸引力.
territerri
29 楼
Livewell 发表于 2024-07-17 10:04
不会, 我一向对权力金钱没什么感觉. 找男人看性吸引力.

问题是你觉得有性吸引力的男的觉得你没有,所以找不到啊
crazyeater
30 楼
不會我也看不上,有錢的馬斯克太胖了,有權的川拜倆老頭太老了,還是喜歡隔壁大專的男大學生。
Livewell
31 楼
我几年都没找, 但是有性吸引力的男人也很少, 倒是看重钱的容易很多.
cress
32 楼
shoppingisfun 发表于 2024-07-17 09:49
楼主你查查他的marine定妆照再说?他就是该什么身份就长啥样。现在作为gop senate,他就该胡子拉碴半身肥肉。

我看他其实也不胖 脸圆
dkTW
33 楼
年輕時算中上 帶著憂鬱 現在的眼神看起來不是很正派 比川普還川普 爺爺還是有老頑童的可愛 尤其故作深沉憋著嘴的表情 有莫名的喜感 真不認為他會真討人喜歡 很沒特色的政治人物

秋枫谷
34 楼
亲不亲,阶级分
shaohuacrystal
35 楼
dkTW 发表于 2024-07-17 10:46
年輕時算中上 帶著憂鬱 現在的眼神看起來不是很正派 比川普還川普 爺爺還是有老頑童的可愛 尤其故作深沉憋著嘴的表情 有莫名的喜感 真不認為他會真討人喜歡 很沒特色的政治人物

川普可爱?我一想起他强奸13岁的孩子偷税向银行撒谎鼓动暴民去首都造反骂中国人是病毒…我真想扇他一巴掌!
dkTW
36 楼
回复 35楼 shaohuacrystal 的帖子
是相比兩人 副總統人選挺沒特色 因為爺爺太多事了 從不是以道德規範起家 所以就不容易聚焦在他的道德上 但是副總統就不同 是以逆境向上形象 聚焦的點就會不同 可能我一向跟老人容易交好 所以對老年人都有濾鏡 就單純聽他講話常會噗哧笑出來
jestjet
37 楼
丑是真的。没啥个人魅力
baobao557
38 楼
这男的看面相不是很好。感觉经常有点阴郁的样子。至少川和拜看起来都比他正常。看看那些白男家暴亚裔老婆的case,感觉有熟悉的vibe。
generalB
39 楼
jestjet 发表于 2024-07-17 12:51
丑是真的。没啥个人魅力

这家伙的脸刮了胡子像只抹了油的热狗,不刮胡子就像个睾丸
vcvcvc2005
40 楼
长得像serial killer
相关阅读
川 普副总统候选人JD Vance的妻子Usha Vance是何许人?隔壁说JD Vance,想起我当年带过的一个白人intern了Vance 的故事笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力JD Vance 的资产已经过了投坦最近一直在嚷嚷的那个门槛了。不过他才 39 岁啊,也是在投资方面还是算相当厉害的。JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!改变命运2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营你会同意女儿在学校与 JD VANCE 这种铁锈带来的Hillbilly"乡下人"谈恋爱吗?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!JD Vance 把 Taylor Swift 粉丝得罪了国内亲戚昨天打听如何让孩子去美国读书美国现在有一对金童玉女 Vance 和 Tara,都是来自悲惨家庭Why Trump Suddenly Thinks Picking J.D. Vance Was a Mistake调查一下群众意见,假如川普当选,VANCE 能干多久?刚刚川普宣布!参议员JD‧万斯(JD Vance)为副总统搭档...将成为美国最年轻的副总统!Vance: school shootings were an unfortunate “fact of life"Vance 真是让人一言难尽啊惊天大瓜,JD VANCE 性感变装皇后照片流出2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力JD Vance 对华政策很清楚了J.D. Vance wants tax rebates for gas cars instead of EVs2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!Trump/Vance/ChinaUsha Vance 在RNC上的讲话录像 我觉得现场反应还行啊, 并不是另外一个楼说的没有人相应2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会BREAKING: Trump and Vance Inspire Terrorism in OhioJD Vance 来纽约募款了,晚宴入场券分 $100k or $250k 两种(图)Vance first interview after being named Trump’s running mate
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。