Redian新闻
>
JD Vance 来纽约募款了,晚宴入场券分 $100k or $250k 两种(图)

JD Vance 来纽约募款了,晚宴入场券分 $100k or $250k 两种(图)

dgrerr
楼主 (北美华人网)
wyfyw
2 楼
jewish leadership
babylye
3 楼
有钱群体的社交世界啊!
purplebasil
4 楼
有人去吗?
wudadan
5 楼
回复 1楼 dgrerr 的帖子
捐款人有什么回报吗?
babylye
6 楼
purplebasil 发表于 2024-08-23 14:29
有人去吗?

这种肯定先事先私下通气,有保底了再正式推出了。
大家都是社会人,没人做事前不考虑这些的。
Mediterranean
7 楼
抓紧了!
https://www.cnn.com/2024/08/23/politics/trump-businesses-campaign-spending-invs/index.html
westlake
8 楼
抓紧了!
https://www.cnn.com/2024/08/23/politics/trump-businesses-campaign-spending-invs/index.html
Mediterranean 发表于 2024-08-23 14:42

赶紧的,马拉狗还等着川粉捐钱交地税呢,川粉们,上!
Mediterranean
9 楼
westlake 发表于 2024-08-23 14:47

Sleepy Joe和哈大姐还是把经济搞得太好了,川粉们这么有钱,慷慨解囊
98395E
10 楼
谁会去?
吃鸡蛋
11 楼
Bill Ackman 夫妇怎么也得出席吧,lol
xiaohetiao
12 楼
purplebasil 发表于 2024-08-23 14:29
有人去吗?

上次trump 在硅谷一晚上筹了12 个米。 所以,你说呢?
痘痘猪
13 楼
有人去吗? 不要搞得和希拉里一样, 最后送都送不掉
科罗伊
14 楼
xiaohetiao 发表于 2024-08-23 15:12
上次trump 在硅谷一晚上筹了12 个米。 所以,你说呢?

不会只有12个million 吧?Trump这么大牌,怎么也得有120million 才配得上他!
连Kamala Harris 做为总统候选人第一次在旧金山筹款,都搞了12 个米。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/b4jtk3UuH1Q?si=9lCwPVzVIwEpxPpE
xiaohetiao
15 楼
科罗伊 发表于 2024-08-23 15:43
不会只有12个million 吧?Trump这么大牌,怎么也得有120million 才配得上他!
连Kamala Harris 做为总统候选人第一次在旧金山筹款,都搞了12 个米。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/b4jtk3UuH1Q?si=9lCwPVzVIwEpxPpE

你们好矛盾啊,一会说trump 为有钱人服务,一会说卡马拉从巨富那里筹钱更厉害。所以卡马拉的金主都是无私奉献的? 😄🤣
shalalala2
16 楼
westlake 发表于 2024-08-23 14:47

床粉们有这点钱都攒着去马拉狗呢吧
shalalala2
17 楼
wudadan 发表于 2024-08-23 14:30
回复 1楼 dgrerr 的帖子
捐款人有什么回报吗?

跟沙发哥合影?
shalalala2
18 楼
你们好矛盾啊,一会说trump 为有钱人服务,一会说卡马拉从巨富那里筹钱更厉害。所以卡马拉的金主都是无私奉献的? 😄🤣
xiaohetiao 发表于 2024-08-23 15:52

你们也好矛盾啊。要钱了来旧金山了,不要钱了都是流浪汉了。这么关心旧金山的流浪汉怎么不把旧金山来的钱接济旧金山流浪汉呢?
westlake
19 楼
shalalala2 发表于 2024-08-23 17:23
跟沙发哥合影?

或者可以有做沙发的特权
注意,是做不是坐
相关阅读
Vance 真是让人一言难尽啊2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》Vance 的故事Why Trump Suddenly Thinks Picking J.D. Vance Was a Mistake没想到,中式英语引领老外了川 普副总统候选人JD Vance的妻子Usha Vance是何许人?刚刚川普宣布!参议员JD‧万斯(JD Vance)为副总统搭档...将成为美国最年轻的副总统!JD Vance 对华政策很清楚了香港创投届最大活动,近百项科技补贴政策一次了解(附入场券)!隔壁说JD Vance,想起我当年带过的一个白人intern了JD Vance 的资产已经过了投坦最近一直在嚷嚷的那个门槛了。不过他才 39 岁啊,也是在投资方面还是算相当厉害的。2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!Trump/Vance/China招聘广告里的薪水区间偏低吗?大家讨论下corporate里哪些职位(非tech)能拿到$250k改变命运澳华人按摩师强奸性侵6名女客!坚称“只想靠性服务赚钱”,刑期翻倍(图)奥运冠军,成了嫁香港豪门的“入场券”?Usha Vance 在RNC上的讲话录像 我觉得现场反应还行啊, 并不是另外一个楼说的没有人相应U.S. NEWS世界大学排名发榜,留美家庭如何低成本拿名校入场券?Vance: school shootings were an unfortunate “fact of life"惊天大瓜,JD VANCE 性感变装皇后照片流出2024年8月总票房破10亿Vance first interview after being named Trump’s running mateJD Vance 我是不是太肤浅了美国现在有一对金童玉女 Vance 和 Tara,都是来自悲惨家庭调查一下群众意见,假如川普当选,VANCE 能干多久?J.D. Vance wants tax rebates for gas cars instead of EVs00后J人学妹:我靠一场外联,大二抢先拿下美银入场券JD Vance 把 Taylor Swift 粉丝得罪了你会同意女儿在学校与 JD VANCE 这种铁锈带来的Hillbilly"乡下人"谈恋爱吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。