Redian新闻
>
Vance first interview after being named Trump’s running mate

Vance first interview after being named Trump’s running mate

大观园的贾探春
楼主 (文学城)

https://www.news18.com/world/biggest-threat-to-us-china-focused-vance-in-first-interview-after-being-named-trumps-running-mate-8967393.html

成功的飞过
2 楼
运功jump too high。都跟你说了VP就是个吊丧的职位,看不出他有切尼的潜力,DT不是无能的W
大观园的贾探春
3 楼
他跟Trump两人看法是一致的,否则Trump不会选他。事实上Trump不只是选VP,也是在选衣钵传人。
成功的飞过
4 楼
Right,看样子你入了大头领核心圈,呵呵
phobos
5 楼
她控制了宇宙及古拉特
阿甘来了
6 楼
据说他是个反中急先锋,和卢比奥蓬佩奥并称反共三大将

https://www.voachinese.com/amp/a-few-things-about-jd-vance-20240715/7699410.html

大观园的贾探春
7 楼
应该是反共不是反中。Trump的最后三位VP人选其实都是,这当然是反映了Trump自己的想法。
教导1
8 楼
反中好,不反华就行。
阿甘来了
9 楼
视中国为最大威胁
成功的飞过
10 楼
Go preach war among 它的黑兄弟们,I’m sure they are eager to join
成功的飞过
11 楼
Much easier to create enemy
教导1
12 楼
共党国家当然是全世界的威胁。像俄罗斯这种前共党国家也是威胁么。被共党污染过的大都烂。能举个不烂的出来么?
成功的飞过
13 楼
好像政府起诉了你们的头领洗钱,呵呵
网间杂谈
14 楼
视不视客观上都是最大威胁。
兔快跑吧
15 楼
相比,老拜呢,中国媒体说拜是老朋友时,拜多次称中国领导人是独裁者,不是他朋友。
阿甘来了
16 楼
民主党没有这样的人,都是绥靖派
成功的飞过
17 楼
我要是能举出来怎么样?
网间杂谈
18 楼
还是不要太极端被仇恨吞噬了。你也是从那里出来的也被污染过,也烂?
成功的飞过
19 楼
两党对华政策几乎没有区别。唯一的区别是,大头领喜欢极限施压捞便宜、但是不好热战
教导1
20 楼
国家烂,不等于这个国家人人烂么。至少在中国我的亲戚朋友都不烂。但这个国家烂透了。
成功的飞过
21 楼
是共产思潮威胁还是什么威胁?
教导1
22 楼
克罗地亚?立陶宛?这些都是被前南吞并的。塞尔维亚才算真正的前共党国家
成功的飞过
23 楼
政府烂
成功的飞过
24 楼
扯淡,neocon不分党派,HRC上台试试看?至少每年一场大战
教导1
25 楼
政府就是国家啊。中华民国,大清帝国不就是当时的国家么
阿甘来了
26 楼
拜振华,添着屁股要合作
兔快跑吧
27 楼
不战而屈人之兵为上策,最下攻城。三寸不烂之舌,把对手说服或吓住,虽然油嘴滑舌,但能达到目的还少死多少人
大观园的贾探春
28 楼
看他对金主们怎么说:

https://www.yahoo.com/news/donald-trump-says-bomb-moscow-072331990.html

成功的飞过
29 楼
别想洗白,嘿嘿。匈牙利是你吞并的?
成功的飞过
30 楼
你愿意去做投弹手,我支持并捐款, bomb the hell out of them
网间杂谈
31 楼
国家不是由人组成的?政府也是大多数人认可的。极左和极右都危险,极度反中也一样危险,不要让仇恨蒙蔽了你的双眼:

中国(包括中国政府)好的就要承认学习,知己知彼,才能克敌制胜。

教导1
32 楼
56年苏联入侵匈牙利
成功的飞过
33 楼
所以这里的功运 warmonger 会失望的,怎么twist都没用
大观园的贾探春
34 楼
川普退出中程导弹条约,加速发展中程导弹,包括为西太平洋打造的暗鹰高超音速导弹,以对抗中共的东风导弹。
网间杂谈
35 楼
主要还是经济,资源和生产力,其次才是意识形态方面。
兔快跑吧
36 楼
卡死中国芯片,大涨电车关税,踩红线要军队保护台湾,公开羞辱中国领导人来合作?
成功的飞过
37 楼
所以你不懂政治。国家主权在民,人民才是国家。中国有两千年了吧?政府换了多少趟?国家还是那个国家
大观园的贾探春
38 楼
我只是指出你对川普有严重误解。
网间杂谈
39 楼
芯片卡死了吗?很多通过第三方卖给中国。
阿甘来了
40 楼
Vance他们就会完全脱钩搞死中共
成功的飞过
41 楼
快点的,你去前线报效国家,我愿捐出一年薪资,就等你的好消息了
大观园的贾探春
42 楼
但拜登前几天竟然宣布要把为西太平洋打造的暗鹰高超音速导弹部署到德国。可见拜登不像川普那样重视西太平洋。
教导1
43 楼
难道大清帝国只是政府不是国家?
成功的飞过
44 楼
16年我就断定他会当选,捐了一堆钱给他,自信比你更了解他
大观园的贾探春
45 楼
我只是指出你对川普有严重误解。
教导1
46 楼
人组成的就不烂啊? 北韩不烂?纳粹德国不烂?
成功的飞过
47 楼
政府,就像现在的中共政府
成功的飞过
48 楼
看来你是玩虚的,死道友别死贫道,呵呵
大观园的贾探春
49 楼
你没想到他关起门来会对金主们那么说吧?你看得太表面了。
教导1
50 楼
中国现在是党国。而非民主选举政府轮替的国家
凊荷
51 楼
不造谣不行吗
成功的飞过
52 楼
什么都不懂,呵呵。白等连站着尿尿估计都决定不了,还决定导弹放在哪里。Neocon们决定一切。
成功的飞过
53 楼
你当面听到了?
兔快跑吧
54 楼
拜不公开说脱钩而叫降低产业链风险。老川那是咋呼,拜团队做的有秩序不显山露水有成效
凊荷
55 楼
胡说
大观园的贾探春
56 楼
你可以继续把头埋在沙里。
成功的飞过
57 楼
不行,会死。功运们什么都是稻草
成功的飞过
58 楼
我不像你们需要稻草
大观园的贾探春
59 楼
拜登要把川普为西太平洋打造对抗中共东风导弹的暗鹰高超音速导弹拿到德国去。
网间杂谈
60 楼
你再这么恶狠狠的骂烂有什么用?不管你承不承认中国还是一步一步在赶上美国。最有力打击对手不是谩骂,是:

学习对手的优点,提高自己的生产力,经济,社会治安,务实一点,从经济上拉开与中国的差距。民主党搞的政治正确这套只会使美国更衰退,只有换一个人试试。

教导1
61 楼
老蒋时期的中华民国也是党国,如果只是换的政府,那改什么国名啊?
Knight_2024
62 楼
不对吧,中国上一次是国庆75周年。
阿甘来了
63 楼
连这都不知道,还整天在这里hunq
seattleWA
64 楼
美国政客哪个不是反中急先锋。美国的问题必须有个背锅的
Numero
65 楼
不管如何,美国的副总统在外交上没有发言权,这不是他们的职责。

就看以后他跟trump俩人会不会跟以前的副手一样了

阿甘来了
66 楼
不知道这个的,非蠢即坏
教导1
67 楼
对啊,我跟他辩论过,还给他贴过满世界的庆祝祖国诞生74周年的大幅标语
成功的飞过
68 楼
都说了,就是个吊丧的职位。你看有人问哈哈姐的意见吗?
教导1
69 楼
上次是74,75是两个多月后
Knight_2024
70 楼
肯定是被老毛矛盾了。
Knight_2024
71 楼
LOL还多算了一年。
教导1
72 楼
烂的都得骂啊。鲁迅同志弃医投笔,一通乱骂,后来不有用了么?嘿嘿
Numero
73 楼
副总统基本上没啥职权,除了切尼?
教导1
74 楼
祖国人民不都叫川总叫川建国么,在中国,国是随时可以建的。哪有什么几千年一个国。那时还三国演艺呢
成功的飞过
75 楼
切尼是实际上的总统,W就是个摆设
网间杂谈
76 楼
有用个P,还不是被GCD当枪使,幸亏死得早。你高兴就慢慢骂吧,反正也没个球用LOL
教导1
77 楼
没球用也得骂。
教导1
78 楼
腊肉教导我们说,“要年年骂,天天骂,月月骂,天天骂”。“扫帚不到,灰尘不会自己跑掉”
网间杂谈
79 楼
男版祥林嫂,无聊。。。
教导1
80 楼
毛主席语录啊
雾蒙蒙雨霏霏
81 楼
这厮还年轻,他很快就会认识到,如果美国在乌克兰问题上放了普京一马,这才是对中国进攻台湾的最大的鼓励。所以援助乌克

这厮还年轻,他很快就会认识到,如果美国在乌克兰问题上放了普京一马,这才是对中国进攻台湾的最大的鼓励。所以援助乌克兰,让普京付出巨大代价,甚至导致俄国换领导人是美国不得不为的政策,没有选择。另外如果美国放了普京一马,美国将在欧洲失去公信力,这样就会给中国绕过美国进入西方一个绝好的机会。如果川普胜选,今后4年Vance不过是on job training而已。

雾蒙蒙雨霏霏
82 楼
有些事不能从一两次媒体采访就得出结论,当年在共和党里,尼克松和里根在外交政策上都鹰派,反共的急先锋,但是他们后来都对美中

有些事不能从一两次媒体采访就得出结论,当年在共和党里,尼克松和里根在外交政策上都鹰派,反共的急先锋,但是他们后来都对美中关系做出了巨大贡献。以我愚见,中美关系的梗在于习近平,自改革开放以来,中美关系一直有惊无险,总的来说还算顺利,但是习近平上台以来中美关系急转直下,低到不可收拾,习近平及其班子错误的估计了国际形势,但是我看不出习近平能赖很长。

相关阅读
Universities Introduce Weight Loss Classes for Unfit StudentsLife Among China’s ‘Apprentice’ LivestreamersWhy Trump Suddenly Thinks Picking J.D. Vance Was a Mistake想请教一下糊涂老师:我看到你给很多人都推荐过VTI。我现在每月定投的是VOO。我需要从voo 转成VTI吗?我刚刚开始,BREAKING: Trump and Vance Inspire Terrorism in OhioWhy China’s Hottest New Drama Is Dividing Female ViewersAre they kidding? Donald Trump's Chances of Winning Election用时相同,40+ minutes: rope skipping and 5 km interval running .【一句话翻译】being Black马上开课|麦肯锡招聘官带你全面梳理Case Interview考点,课堂Mock Interview,冲刺面试!Donald Trump rushed off stage in Pennsylvania after apparent案例面试|麦肯锡招聘官带你全面梳理Case Interview考点,课堂Mock Interview,冲刺面试!Harris选了Tim Walz作为running mateTrump/Vance/China国内公知总是胡说。从毛1950年12月电报中看出,毛并没有让志愿军打过汉江。而是在平壤、汉城间休整一时期。毛一向很保守。中文网站我只在文学城及华夏文摘论坛有ID。这是final answer。我在华夏文摘远比来文学城早,大概至少十五六年了吧大家来说说trail running shoes吧Wu Yanni: The Trials and Triumphs of China’s Star Athlete跑步加饮食控制,总体减肥成功,但脸上还是觉得肥嘟嘟,要继续减,每天要烧500大卡,跑10公里才能办到。这个减肥速度大概是看美国共和党大会,被神曲《Trump Trump Baby》洗脑丨政治丨文娱问一下谁懂,在Fidelity里面,现金在账号里面是否可以买money market?怎么买啊,我一直以为多余的现金自动China’s Film Industry Rocked by Summer Box Office Slump纽约邮报悄悄地把"Chinese man"换成"white male",既不声明更不道歉!不要指望这种烂媒体有任何可信度If Biden's out, Taylor Swift would make a fantastic candidat工作终于到了final interview,也来求个blessWho is the threat to democracy? Are you being gaslighted?老板把eric schmidt 的 leaked interview 邮件群发了As Summer Begins, Chinese Travel Market Picks Up Momentum我来说说两只这几年来我喜欢的股票。这两只股票我自己和我工作的公司都没买因为我们有更好的投资,那些我不能说,但这两只我能说University Offers China’s First Marriage-Related Degree
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。