Redian新闻
>
想请教一下糊涂老师:我看到你给很多人都推荐过VTI。我现在每月定投的是VOO。我需要从voo 转成VTI吗?我刚刚开始,

想请教一下糊涂老师:我看到你给很多人都推荐过VTI。我现在每月定投的是VOO。我需要从voo 转成VTI吗?我刚刚开始,

Taylor
楼主 (文学城)

所以持有的voo 并不多,要转的话也容易。想听一下老师的建议。

还有就是我买的visa和master card近期一直在跌,跌得我心慌慌。第一次买股票,一买就跌,唉~~很沮丧。

梦想居士
2 楼
定投定投!VOO很好
Taylor
3 楼
可是我每次看到糊涂老师给别人推荐VTI都要怀疑自己一次。
越王剑
4 楼
差不太多,最终结果并不取决于你买了哪个
hhtt
5 楼
VTI有4千家股票,VOO有5百家,理论上应该是VTI风险低?但是市值大的公司在指数里占了很大比例,所以回报差不多。
Taylor
6 楼
这张图,虽然我看不到legend,但是橙色的应该是voo 吧,因为近年来科技股大涨的原因。

我当然是打算把buy and hold 坚持到底啊,熊市我也不会卖的。我买的tesla 近期我就看着它在涨,我也没打算卖。

Taylor
7 楼
谢谢老师来回答。那我就不换了。
Taylor
8 楼
那你觉得visa和mastercard 会恢复过来吗?第一次买,一买就跌,心里很慌,我有想把它们卖掉的冲动。
越王剑
9 楼
You are right
桃花好运
10 楼
二个都买,过一段时间看哪个更,就换!
hhtt
11 楼
如果你觉得你买的初衷没有变,不应该卖!而且应该在低点买入!
hhtt
12 楼
VOO今年至今的回报是17.76%,VTI是15.65%,反应了VTI的稍微低一点的风险和稍微低一点的回报。
相关阅读
厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!中文网站我只在文学城及华夏文摘论坛有ID。这是final answer。我在华夏文摘远比来文学城早,大概至少十五六年了吧2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!老师,中文核心好发吗?我们是医院有要求发的!老师:中文核心比SCI还要难!跑步加饮食控制,总体减肥成功,但脸上还是觉得肥嘟嘟,要继续减,每天要烧500大卡,跑10公里才能办到。这个减肥速度大概是Are they kidding? Donald Trump's Chances of Winning Election华女在美创业!7岁开始尝试“赚小钱”,12岁在亚马逊搞副业,现在每月能赚$7万多……2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税Vance first interview after being named Trump’s running mate7月定档新游达21款:腾讯网易米哈游三巨头会师,B站心动紧跟作战国内公知总是胡说。从毛1950年12月电报中看出,毛并没有让志愿军打过汉江。而是在平壤、汉城间休整一时期。毛一向很保守。美国的中西部铁锈带,既不是民主党描述的,也不是共产党描述的,而是Vance描述的。这部电影非常精彩,要正真了解美国,建议纽约邮报悄悄地把"Chinese man"换成"white male",既不声明更不道歉!不要指望这种烂媒体有任何可信度美国女子惨痛教训:62岁没领退休金,现在每月少拿$1,200If Biden's out, Taylor Swift would make a fantastic candidat本人政治小白,不懂为什么身边大多数中国人都是支持trump的,可以科普一下原因吗?他不是反移民吗?限制合法的 驱逐非法的我来说说两只这几年来我喜欢的股票。这两只股票我自己和我工作的公司都没买因为我们有更好的投资,那些我不能说,但这两只我能说2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力Donald Trump rushed off stage in Pennsylvania after apparent招聘广告里的薪水区间偏低吗?大家讨论下corporate里哪些职位(非tech)能拿到$250k2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营问一下谁懂,在Fidelity里面,现金在账号里面是否可以买money market?怎么买啊,我一直以为多余的现金自动来看看亚裔歧视相关的数据。前几年很多人都说是wake
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。