Redian新闻
>
跑步加饮食控制,总体减肥成功,但脸上还是觉得肥嘟嘟,要继续减,每天要烧500大卡,跑10公里才能办到。这个减肥速度大概是

跑步加饮食控制,总体减肥成功,但脸上还是觉得肥嘟嘟,要继续减,每天要烧500大卡,跑10公里才能办到。这个减肥速度大概是

buyleader
楼主 (文学城)

一周一磅。10公里是我的跑神级别,有条件可以周末试一试。

Ridetolight
2 楼
到这程度就别关注体重了,多关注体脂,腰围,肌肉,比体重更重要。
羽绒服
3 楼
脸上胖嘟嘟的,是好事。现在体重身高多少?
buyleader
4 楼
BMI 21
羽绒服
5 楼
那减什么体重。果然嚷嚷减肥的都不胖
buyleader
6 楼
从25减下来的,历时半年,但脸变化不大,最难减。
成功的虎
7 楼
BMI 21 这数值非常理想啊

不需要再减了吧?而且一周一磅已经很厉害了。 一下子减太快也不利健康吧?

buyleader
8 楼
问题是怎么瘦脸,腮上两片肉鼓鼓的,需要减平。
幕鼓晨钟
9 楼
我在23.0, 增非常容易, 减困难重重
fuz
10 楼
“ 脸上还是觉得肥嘟嘟”,没见着
小眼睛精灵
11 楼
脸上有肉显年轻啊
buyleader
12 楼
腰围好,体脂估计也应该降下来了(不知道如何测),就是肌肉还没起来,尤其是胳膊细,腿还行,由于跑步,据说力量训练才能增肌。
buyleader
13 楼
吃顿饭,就能增三四磅。
Multi-Sports
14 楼
真是的… 看看一楼的回帖吧!肌肉比较重要
相关阅读
问一下谁懂,在Fidelity里面,现金在账号里面是否可以买money market?怎么买啊,我一直以为多余的现金自动很多Top50、Top30的美高升学看上去不如平和、WLSA这样的学校。平和、WLSA在美高大概是多少名?| FS问答精选来看看亚裔歧视相关的数据。前几年很多人都说是wake国内公知总是胡说。从毛1950年12月电报中看出,毛并没有让志愿军打过汉江。而是在平壤、汉城间休整一时期。毛一向很保守。这个减肥药,还能治疗呼吸睡眠暂停!替尔泊肽治疗OSA,3期临床显示疗效显著Are they kidding? Donald Trump's Chances of Winning Election​都市感·空心病·香港味:《还是觉得你最好2》的主题变奏收入还在降!一地最新统计:网约车司机整月不休,也难赚到1万元!有司机以车为家,每天跑15小时,流水仅400元厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!我来说说两只这几年来我喜欢的股票。这两只股票我自己和我工作的公司都没买因为我们有更好的投资,那些我不能说,但这两只我能说纽约邮报悄悄地把"Chinese man"换成"white male",既不声明更不道歉!不要指望这种烂媒体有任何可信度为啥休息了这么久,还是觉得特别累?为啥休息了这么久,还是觉得特别累???🤯100万可以在加州享受多久的舒适退休生活?大概是12年…Vance first interview after being named Trump’s running mate本人政治小白,不懂为什么身边大多数中国人都是支持trump的,可以科普一下原因吗?他不是反移民吗?限制合法的 驱逐非法的美国的中西部铁锈带,既不是民主党描述的,也不是共产党描述的,而是Vance描述的。这部电影非常精彩,要正真了解美国,建议游客质疑新加坡出租车绕路?去樟宜机场20公里的路程开了40公里,车费也翻倍Donald Trump rushed off stage in Pennsylvania after apparent想请教一下糊涂老师:我看到你给很多人都推荐过VTI。我现在每月定投的是VOO。我需要从voo 转成VTI吗?我刚刚开始,中文网站我只在文学城及华夏文摘论坛有ID。这是final answer。我在华夏文摘远比来文学城早,大概至少十五六年了吧招聘广告里的薪水区间偏低吗?大家讨论下corporate里哪些职位(非tech)能拿到$250kIf Biden's out, Taylor Swift would make a fantastic candidat“结婚率”大概是没救了,还是抓紧救救“生育率”吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。