Redian新闻
>
美国的中西部铁锈带,既不是民主党描述的,也不是共产党描述的,而是Vance描述的。这部电影非常精彩,要正真了解美国,建议

美国的中西部铁锈带,既不是民主党描述的,也不是共产党描述的,而是Vance描述的。这部电影非常精彩,要正真了解美国,建议

阿甘来了
楼主 (文学城)

看看这部电影,和孩子们一起看

https://mp.weixin.qq.com/s/DxVQiyPLBiXRTPOsdzf49w

DukeAB
2 楼
看场电影不错!
laborlaw
3 楼
感觉主要问题是母亲的毒瘾
网间杂谈
4 楼
还不是主党纵容吸毒贩毒。
成功的飞过
5 楼
底层人民最需要的是工作、工作、工作,而不是BS的导弹和战争
weihua2021
6 楼
看看民主党对策吧, 拜登也应该选个年轻的

不管怎么样吧也不能选种族歧视的

大观园的贾探春
7 楼
缺乏工作的一个重要原因是冷战结束后国防工业大幅缩减。
hhtt
8 楼
选AOC?
wu7788
9 楼
铁锈带最需要共和党派焦玉录那样的党员扎根扶贫
成功的飞过
10 楼
Save your BS,去一趟WV,看一看,要么heartless,要么你会落泪,not sure which one
网间杂谈
11 楼
民主党最种族歧视,你没看见紫檀民主党张口闭口就是white trash,黄川粉,红脖子。。。
weihua2021
12 楼
目前看
DukeAB
13 楼
ta 问: WV的为啥不去Maine build warships?
weihua2021
14 楼
看昨天开会,
phobos
15 楼
锈带很像东北,是个被动的、人造的假现代化,等产业一退,就露出来中世纪末期的真相。
borisg
16 楼
真是何不食肉糜啊。穷人有路费么,到了新地方没人开工资的时候有钱住店租房子么。
Bailey4321
17 楼
这个国家可以靠生产炸弹为生?我回去看三体了。人类是应该灭亡
成功的飞过
18 楼
一直装扮成所谓的经济学家,不知经济和民生为何物,真是醉人
兔快跑吧
19 楼
导弹和军工可以有,战争的不要。强大军力能起到军事震慑作用,不战而把敌人吓趴。
hhtt
20 楼
怎么知道焦裕禄的,还在子坛混?你有还在上大学的孩子?
网间杂谈
21 楼
看你站在那个立场?你要站着中国立场肯定不好,要站在普通美国中产立场,肯定觉得是给美国一个拨乱反正的机会。
phobos
22 楼
原本只是很落后的第一产业的底子与思想观念,突然第二次工业革命在个别点上爆发了,被波及了。农民进了流水线做工,但根子没进步。
成功的飞过
23 楼
你一个物理教授懂民生,大蚂蚁一个社会文学家懂市场,“经济学家”只会regurgitate BS,什么玩意
Bailey4321
24 楼
我也知道。具体事迹不太清楚
phobos
25 楼
新英格兰与江浙倒很像,自然演化出来的市场经济传统,无论产业变迁甚至政治颠覆,但总能找对增长点,恢复生机,表现出强大的自我发展能力
weihua2021
26 楼
别扯别的, 就是站在生活在美国的自己角度, 供应链转移印度对美国人好? 现在波音出这些多事
jingzhumama
27 楼
三体的书我差不多三本都看完了, 还挺好看的, 有空还是看书好, lol
教导1
28 楼
整天讲这个不懂那个不懂,就你懂,跟川总一样啥都懂,也是懂王啊?嘿嘿
网间杂谈
29 楼
偏见,肯定比你进步得多。书读得多不见得就看得清社会问题。民主党号称都是高学历,把美国搞得面目全非。
phobos
30 楼
台湾的1450,城里各种势力都很猖獗
教导1
31 楼
一个七品芝麻官,患肝病按着腰日理万机病死了。
成功的飞过
32 楼
我打假。不服气你来,嘿嘿
教导1
33 楼
一个疯狂的文革,全人类受牵连啊。
成功的飞过
34 楼
运功的
成功的小猴子
35 楼
波音出事,一部分是奥巴马退行的DEI 导致的
网间杂谈
36 楼
波音是因为搞AA,DEI,没有责任制就讲政治正确,怎么可能不出事。Google的AI,讲政治正确,连华盛顿都是黑人。

你说问题出在哪里?

LVHawaii
37 楼
1450啥意思?经常看见,不知啥意思。是不是和台湾有关?
weihua2021
38 楼
自己国家都搞不好那么多穷人,没信誉能管理好其他地方. 很多谁当ceo的公司,现在都没了倒闭了
jingzhumama
39 楼
这里见过疯狂文革的人不多 lol
phobos
40 楼
你一假川粉,真傻子
成功的小猴子
41 楼
不要骂人吧
Bailey4321
42 楼
我刚看完第一本。这作者妥妥的理科生啊。实在是比较干巴巴缺文采。脑洞是很大lol
网间杂谈
43 楼
握手。这点同意。但VP不是印度人。我们应该给trump和Vance一个机会。

网间杂谈
44 楼
他们特别喜欢人生攻击,爱给别人扣帽子,只说opinion 不会说fact。

phobos
45 楼
那你最棒,你都回答得出所有问题了,你真棒
Bailey4321
46 楼
台湾政府的水军?
wu7788
47 楼
以前家里旧纸糊的窗. 记得窗户上面粗黑的标题, 宣传这位好干部
教导1
48 楼
和五.毛,美分党是一样的。地区不同。
jingzhumama
49 楼
我觉得蛮好看啊, 里面很多解释物理的很有意思
wu7788
50 楼
共产党的干部是扎根的, 你看美国两个党, 都只会耍嘴皮子 !
教导1
51 楼
这根扎得饭都没得吃。我党的什么模范榜样,有几个不是编出来忽悠愚民的?
兔快跑吧
52 楼
一二可以。有些提出的物理问题被老高讲了,如粒子之间的引力常数为什么那么巧,不能多也不能少等等。且大胆让全民想象外星人问题
教导1
53 楼
三体里一个知识分子的女儿看到父亲给红卫兵打死,就呼唤外星人来入侵地球,改造人类。其他国家招谁惹谁了,无辜受牵连啊。
DukeAB
54 楼
GOOGLE- 1450
Bailey4321
55 楼
你真是陶醉在你自己的思维里。这书想说的是人性和人类的思考。Transcend 某党某国
seattleWA
56 楼
不完全是。美国不缺工作,但人人都想活少钱多。其实人跟人智商情商差别不大,正态分布,美国人不比其他人强,美国
lzr
57 楼
其实铁锈带比起中国类似的地区已经算是好的多了

美国总体上还是比中国情况好的,美国的上层比中国的上层好,美国的中层比中国的中层好,美国的下层比中国的下层好,只不过大家需要适应美国的中层比不上中国的上层,美国的下层比不上中国的中层。

以前香港公车司机来大陆包二奶的时代是没有了。

教导1
58 楼
这个情节难道是我编的?
相关阅读
国内公知总是胡说。从毛1950年12月电报中看出,毛并没有让志愿军打过汉江。而是在平壤、汉城间休整一时期。毛一向很保守。If Biden's out, Taylor Swift would make a fantastic candidat纽约邮报悄悄地把"Chinese man"换成"white male",既不声明更不道歉!不要指望这种烂媒体有任何可信度本人政治小白,不懂为什么身边大多数中国人都是支持trump的,可以科普一下原因吗?他不是反移民吗?限制合法的 驱逐非法的拜登表现糟糕支持率暴降,四成民主党人称应换人!民主党急“救火”,欲让人相信拜登会赢Are they kidding? Donald Trump's Chances of Winning Election问一下谁懂,在Fidelity里面,现金在账号里面是否可以买money market?怎么买啊,我一直以为多余的现金自动我来说说两只这几年来我喜欢的股票。这两只股票我自己和我工作的公司都没买因为我们有更好的投资,那些我不能说,但这两只我能说世界公认的「健康饮食」都吃些啥?不是水煮一切,也不是昂贵食材,而是这 5 条最新!美联社调查显示,哈里斯获得了足够多的民主党代表的支持,能够民主党总统候选人!Vance first interview after being named Trump’s running mate跑步加饮食控制,总体减肥成功,但脸上还是觉得肥嘟嘟,要继续减,每天要烧500大卡,跑10公里才能办到。这个减肥速度大概是招聘广告里的薪水区间偏低吗?大家讨论下corporate里哪些职位(非tech)能拿到$250k中文网站我只在文学城及华夏文摘论坛有ID。这是final answer。我在华夏文摘远比来文学城早,大概至少十五六年了吧想请教一下糊涂老师:我看到你给很多人都推荐过VTI。我现在每月定投的是VOO。我需要从voo 转成VTI吗?我刚刚开始,来看看亚裔歧视相关的数据。前几年很多人都说是wake登月阴谋论不是民粹,而是美国神话的反噬深透!伊朗总统遇难真相:《民主党擅长颠覆,共和党追求战争》--本次事件的幕后真凶不是老拜登,而是共和党与摩萨德联手制造Donald Trump rushed off stage in Pennsylvania after apparent不是产能过剩,也不是需求不足,而是……谁是民主党最可能赢的总统候选人?拜登为何不能退选?美国大选神算子称他是民主党唯一希望虚构版《乡下人的悲歌》,同一部铁锈带生存悲剧这瓜的重点,既不在男女,也不在县与乡的一把手
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。