Redian新闻
>
问一下谁懂,在Fidelity里面,现金在账号里面是否可以买money market?怎么买啊,我一直以为多余的现金自动

问一下谁懂,在Fidelity里面,现金在账号里面是否可以买money market?怎么买啊,我一直以为多余的现金自动

米奇的厨房
楼主 (文学城)

就会买入money market,如果买了股票,这个钱会从money market自动退出来,settle的时候付清。刚发现好像不是这样的。该怎么做啊,谁懂?

越王剑
2 楼
Watch this

https://youtu.be/TXVL4OFu0A4?si=IRC_z7RyxlBXsehl

You just need to go online and click "Core", and choose where you want to park your cash in one of the Fedlity MMF.

gyarados
3 楼
可能是你搞错账户类型了。Cash Management不是在MM. Individual是自动放到MM.
自了汉
4 楼
都是自动做的,不懂为什么有不同

https://www.fidelity.com/bin-public/060_www_fidelity_com/documents/mutual-funds/what-is-a-core-position.pdf

米奇的厨房
5 楼
我有individual,也有Roth和pre-tax
gyarados
6 楼
Individual是自动的,你要可能要选一下Core position.

gyarados
7 楼
你看那个截图显示held in money market
越王剑
8 楼
You need to select once

If not, it's like a saving account with very low interest.

米奇的厨房
9 楼
谢谢,看了,才发现自动选了,

LD是知道的,而且报税也报了。吓死我了

米奇的厨房
10 楼
谢谢,搞定了
米奇的厨房
11 楼
是自动的,只是看不见,也看不见产生的利息,所以我以为没有呢
xlfan11
12 楼
You can buy FDLXX treasury only (non-core) to save state tax

You need to buy manually, but it will be treated as cash available after your core MM.

米奇的厨房
13 楼
这个没事,主要是我以为是什么都没有,只是现金了
虎嗅蔷薇
14 楼
MMF利息能看到,每个月作为dividend在Activity and Order里列出
徒劳
15 楼
跟贴问,MMF利息这么高还有必要买国债吗?
Mich_Agent
16 楼
Fidelity里,cash利息2.72%,MM是5.08%,要自己用cash买MM
加州阳光123
17 楼
FZDXX 5.14%
Mich_Agent
18 楼
Fidelity有很多MM,还有 SPRXX,SPAXX,FDRXX,。。。
三心三意
19 楼
短期国债没有绝了必要。但长期国债可以考虑
Xitong999
20 楼
在Fidelity 里买国债T bill 等,有费用吗?
Xitong999
21 楼
Xitong999
22 楼
相关阅读
想请教一下糊涂老师:我看到你给很多人都推荐过VTI。我现在每月定投的是VOO。我需要从voo 转成VTI吗?我刚刚开始,2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营The Artist Monkeying Around With China’s Monkey King2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营一直以为这种骗局离我很远,没想到居然发生在了自家人身上.....Broader market 感觉不好招聘广告里的薪水区间偏低吗?大家讨论下corporate里哪些职位(非tech)能拿到$250k国内公知总是胡说。从毛1950年12月电报中看出,毛并没有让志愿军打过汉江。而是在平壤、汉城间休整一时期。毛一向很保守。到底要不要timing the market?别混淆两个概念:Timing the market vs. pricing the market大涨大卖,大跌大买都是timing the market【新卡上线:$600 OneKeyCash奖励,3% OneKey系列网站返现】Wells Fargo One Key+ 信用卡中文网站我只在文学城及华夏文摘论坛有ID。这是final answer。我在华夏文摘远比来文学城早,大概至少十五六年了吧Vance first interview after being named Trump’s running mateWells Fargo One Key+ 信用卡【新卡预告$600 OneKeyCash 奖励,3% OneKey系列网站返现】跑步加饮食控制,总体减肥成功,但脸上还是觉得肥嘟嘟,要继续减,每天要烧500大卡,跑10公里才能办到。这个减肥速度大概是本人政治小白,不懂为什么身边大多数中国人都是支持trump的,可以科普一下原因吗?他不是反移民吗?限制合法的 驱逐非法的为什么AI数不清Strawberry里有几个 r?Karpathy:我用表情包给你解释一下美国的中西部铁锈带,既不是民主党描述的,也不是共产党描述的,而是Vance描述的。这部电影非常精彩,要正真了解美国,建议请问大家:我在fidelity 403bworkplace money market 里有几万块钱!Wells Farge One Key 信用卡【新卡预告:$400 OneKeyCash 奖励】【新卡上线:$400 OneKeyCash奖励,3% OneKey 系列网站返现】Wells Fargo One Key 信用卡傻了吧唧问问投资大仙们,这Fidelity 的FZDXX money market fund 怎么买呀?2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会我来说说两只这几年来我喜欢的股票。这两只股票我自己和我工作的公司都没买因为我们有更好的投资,那些我不能说,但这两只我能说纽约邮报悄悄地把"Chinese man"换成"white male",既不声明更不道歉!不要指望这种烂媒体有任何可信度来看看亚裔歧视相关的数据。前几年很多人都说是wakeDonald Trump rushed off stage in Pennsylvania after apparentAre they kidding? Donald Trump's Chances of Winning ElectionIf Biden's out, Taylor Swift would make a fantastic candidat
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。