Redian新闻
>
请问大家:我在fidelity 403bworkplace money market 里有几万块钱!

请问大家:我在fidelity 403bworkplace money market 里有几万块钱!

qkwl
楼主 (文学城)

我想定投fxaix fidelity 500 index fund 。每次买的时候fidelity收手续费吗?谢谢!

青裁
2 楼
为什么不一次性买?
hhtt
3 楼
为什么有几万现金在退休账户里?如果你明后年要退休的话,还有道理!不知你还有多少年到退休?这样才能决定怎么买?
高山峻岭流水人家
4 楼
退休帐户有现金的人很多。有些人有几万,有人有几十万,甚至百万。

谁也不知道什么时候股市会崩盘,

留点现金,心里踏实。

hhtt
5 楼
所以我问楼主在什么年龄段?40岁的人,不是100%把现金投在股市里,那就是戆肚!接近或者退休的人,应该有一部分过日子现金
高山峻岭流水人家
6 楼
年轻人的确应该all in index funds.
qkwl
7 楼
还有7一8年退休.我把钱放在brokerage money market
hhtt
8 楼
资产组合比例是多少?多少%在股市,%在自住房,%在出租房看,%在债券和现金,%在黄金,%在比特币。。。?
八卦煮九
9 楼
大拿们都答非所问,小虾来回答:不收手续费
qkwl
10 楼
我的退休金大多数在target fund里。所以想买index fund
qkwl
11 楼
谢谢!
hhtt
12 楼
你是治标的医生,我是治本的医生!
hhtt
13 楼
这么说,你的组合应该是60%股市和40%债券,如果你这几万块有个10年不用,明天先买1万。每个礼拜买1万。
八卦煮九
14 楼
我是小护士,哈哈哈
相关阅读
接着聊莎朗·斯通透露,她在中风后损失了 1800 万美元: “I had zero money”。如何避免在生病时失去财产。投资小白继续问问题,请教各位老师:1,我在Fidelity 开了账户,存钱之后发现竟然需要8天(6天工作日)时间才能厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!史密斯和帮拿杯的 谁更有文化?别混淆两个概念:Timing the market vs. pricing the market越王问:"若不能卖在最高点,买在最低点,如何outperform the market? " 举两例Priceline最新打折图表!6月20日-7月3日!到底要不要timing the market?请问大家,淋浴头总是滴水怎么办?傻了吧唧问问投资大仙们,这Fidelity 的FZDXX money market fund 怎么买呀?我来总结一下商务舱的话题免费比赛的免费照片 得瑟一下2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会【新卡上线:$600 OneKeyCash奖励,3% OneKey系列网站返现】Wells Fargo One Key+ 信用卡Woolworths 7月3日-7月9日打折,肉派、香肠、婴儿霜半价定投就是新钱一到全部买进。其他各种变形都是time the market问一下谁懂,在Fidelity里面,现金在账号里面是否可以买money market?怎么买啊,我一直以为多余的现金自动股市比较困难,房市完全可以timing or pricing market瀑布盛宴APAD: Hush money非技术问题,请教大家,怎么应对这种情况的。请不要笑话我。。。真的真的需要帮助“没人能Time the market”是个忽悠,而且巧妙地偷换概念大涨大卖,大跌大买都是timing the market【新卡上线:$400 OneKeyCash奖励,3% OneKey 系列网站返现】Wells Fargo One Key 信用卡2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营Wells Farge One Key 信用卡【新卡预告:$400 OneKeyCash 奖励】2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营Wells Fargo One Key+ 信用卡【新卡预告$600 OneKeyCash 奖励,3% OneKey系列网站返现】"When I was young, I used to think that money is the most
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。