Redian新闻
>
"When I was young, I used to think that money is the most

"When I was young, I used to think that money is the most

hz82000
楼主 (文学城)

Important thing in life, now I'm old, I know it is."

hhtt
2 楼
When I was just a little girl I asked my mother...
yhr
3 楼
我还是认为身体最重要, 身体好有钱可以享受,没钱也可以活着。身体不好,贵如凯特,也要化疗难受的。
hhtt
4 楼
Will I be pretty? Will I be rich?"
Wendy666
5 楼
有钱的人平均身体比较好, 居住环境好, 吃的健康, life style 健康
parentb
6 楼
身体第一重要,幸福快乐的家庭第二重要,最后才是钱。
hhtt
7 楼
而且有钱经常检查和治病。
parentb
8 楼
有钱人寿命特别长,你看,巴菲特,芒格,等等。。。
hz82000
9 楼
我母亲说

小时候看着很有福气的,怎么长大了吃这么多苦呢?

君子花农
10 楼
Lack of empathy
LoveBBJr
11 楼
100%同意
福虎
12 楼
我在国内的邻居,吃每个月400多人民币低保,老人家活到106岁
米奇的厨房
13 楼
要是消减到100块,他会不会活到150?不给一分钱,大概能活到200岁
hhtt
14 楼
用收入看寿命平均数,一定是收入高的人群的寿命平均数高于低收入的。一两个个例不算!我也能在非洲丛林里找出一个活过100岁的
福虎
15 楼
不见得!我生活在城市的长辈,目前为止,没有一个活过

没有一个活过我老母亲91和我农村小姑妈86的(死于新冠病毒,要不然,100岁没问题)

我是大海
16 楼
我小时候视钱如粪土

但我那时候也不怎么喜欢花钱

Somehow, 就是不思考钱的问题,没有想着要努力挣钱,也没想着要好好花钱

想的就是必须工作,并好好工作。

我是大海
17 楼
我的远房伯母,1932年出生的

据我妈妈说,她现在还每天一大早出去捡垃圾, 每年还能挣1万块钱。

前段时间生了一场病, 我妈妈以为远房伯母可能不行了,没想到她恢复了,又继续去捡垃圾挣钱了。如果她像富人一样生活,不知能活多久。

我是大海
18 楼
知识分子寿命长

我家亲戚里, 老师的寿命都很长

borisg
19 楼
哈哈也得先有粪土。。
我是大海
20 楼
没有了健康,钱和快乐都没有了
我是大海
21 楼
哈哈, 我妈跟我讲道理,讲要努力挣钱,我特烦

我反驳她说, 要钱干什么。我妈说,你怎么会不知道要钱干什么, 你想想看,什么东西不要钱。

borisg
22 楼
有啊,吹牛不要钱。。
Wendy666
23 楼
是的, 小病就治疗了, 大概率不会拖成大病。
Wendy666
24 楼
哈哈哈...
Wendy666
25 楼
没钱家庭快乐难度比较大。 要不怎么说贫贱夫妻百事哀呢
Leo5568
26 楼
Young at heart since teachers/professors always interact

with young people

newxiaoshuye
27 楼
昨天看到小道消息说她早就不在了
julie116
28 楼
家里老人这次住院出院后需要24小时有人监督怕摔倒,一天一千出头。儿子给订好了护理,,

女儿不同意,嫌太贵,让继续住院,直到找到便宜点的老人院。

可惜有钱人的钱被比她更需要钱的人管理,不许乱花。

red_flower
29 楼
赞同,很多人是健康出问题后才重新排序的
julie116
30 楼
比她有钱的一个1926年出生,斯坦福毕业,现在还在独居,自己开车在附近买菜。一个1927年出生,哈佛边上一个女子艺术学院

需要花大钱维持基本需求。这个年龄能活着就是赢家。能自理,自己能动是大大的赢家

wlwt123
31 楼
the future is not ours to see, so 定投 is the key!
greenfinger
32 楼
哈哈哈
相关阅读
今天怎么没看见谁贴奖牌?我来贴:傻了吧唧问问投资大仙们,这Fidelity 的FZDXX money market fund 怎么买呀?跌爬滚打也二三十年了,一直搞不懂割韭菜是啥个意思?也许有点Not Young But Naive,EducationUSA Virtual Event: Courageous Counseling林徽因UPenn 成绩单炸裂!老人去世后被发现已娶小38岁保姆!财产已过给保姆儿子!儿子的房子昨天交吉Haitang, the Lost Chinese Whale, Finally Swims to Freedom喜欢穿紧身衣服的原因老烟记事(422) 铁丝篓Most In大虎加拿大打冰球They Hitched a Ride Home From Work. Then, Tragedy Struck.46 years young华人$3000多万盖房,材料全从中国运,如今贱卖1折没人接盘Chinese Parents Falling Prey to Dubious Myopia ‘Miracle Cures’What’s Wrong With Chinese Weddings? Everything, Says Gen-Z抛砖引玉贴:演讲的技巧汤勺For Stressed Young Chinese, Chiikawa Toys Are Digital Ibuprofen惊闻发小被留置,兼说腐败和出身Introducing way of making money with least effortYoung Chinese Have Almost No Concerns About AI, Survey Finds有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种Burberry , 安家,LV包,Lulu NWT, used Chanel shoes LV shoeAPAD:You are what you think.(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾69 岁林青霞被偶遇,这年纪身材还这么挺拔的很少了吧!Are Young Chinese Falling Out of Love With Love?The Artist Monkeying Around With China’s Monkey King信用卡会越欠越多了,怎么办?simple naive trust-bi-racious marriage来晒晒我的手镯【七律】 周末打球球场到处是积水有题爱奇艺、浩特传媒、WhatYouNeed 招聘人才啦!| 求贤令(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击APAD: Bad money drives out good.伊朗真的反美反以吗?公司搬到新的办公室了!给大家分享一下!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。