Redian新闻
>
儿子的房子昨天交吉

儿子的房子昨天交吉

牛经沧海
楼主 (文学城)

两轮竞价,成交价高于挂牌价11.65%, 高于Zillow及Redfin估价。银行要求25%头款。供有兴趣在湾区买房卖房的人参考。

孩子疫情前买的TH,1700呎以上,但只有2B 2B,1 Dent。现在两孩,住家阿姨,十分紧张。搬进5B 3.5B 正好合住。亲家与我们过去也各有一间卧房。上次买房之前,我建议至少要三卧。他们当时住在condo,认为两卧加办公室应该够了。短短几年,孩子考虑问题周全多了。看着孩子一步一步从游戏娃成熟起来,成为顾家奶爸,老留夫复何求?

现在的TH很快会上市,那儿出租回报率太低了。

BrightLine
2 楼
这么热?
螺丝螺帽
3 楼
儿子已经有二娃了,高效率,祝贺!
yhr
4 楼
祝贺。
hz82000
5 楼
漂亮
dingziqiang
6 楼
祝贺牛爷
新年好运
7 楼
祝贺!游戏娃咋戒的游戏?俺需要取经
yhr
8 楼
你家孩子看来经济实力杠杠的,硅谷请得起住家保姆,买得起五居室的年轻人太少太少了。除非家里给钱的。
打工崽的退休梦
9 楼
真棒!
yhr
10 楼
谢谢,国内高铁干净安全,小孩子乐开花。
新年2012
11 楼
祝贺! TH房价赚了多少,150%?
yhr
12 楼
不止,记得他那是很贵的好区。
今年苹果树
13 楼
人家开中餐馆的,大把的钞票
牛经沧海
14 楼
谢谢
牛经沧海
15 楼
谢谢
牛经沧海
16 楼
谢谢
牛经沧海
17 楼
谢谢,自己改变
牛经沧海
18 楼
谢谢
加州阳光123
19 楼
你们当时买那个condo 多少价位?

记得是在Sunnyvale的?

牛经沧海
20 楼
不在
非同凡响001
21 楼
有印象应该是Mountain View吧?看Zillow我家房子又回到疫情时的peak了,硅谷房子又疯了,祝贺乔迁之喜!我家游戏
牛经沧海
22 楼
谢谢
yhr
23 楼
我也记得是MV.那的房子太贵了。
hvhp
24 楼
恭喜恭喜
相关阅读
2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾【星坛班委会年度换届】感言与重申股市上赚的,总归要用掉我洗地毯的账单来了,$1700,所以2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【七律】 周末打球球场到处是积水有题NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!极低端的店关门应该不是经济不景气的标志,中端店关门才是我愿意马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)嘴巴感觉怪怪的,没有饥饿感,感觉不到口渴,怎么回事?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)闲话伊斯坦布今天怎么没看见谁贴奖牌?我来贴:没剧可看的,可以试一试‘猜猜我是谁’老烟记事(422) 铁丝篓simple naive trust-bi-racious marriage伊朗真的反美反以吗?美国最便宜的房子在哪里?这些城市低于$20万的房子最多大虎加拿大打冰球关于avoiding capital gain tax, 这里说:(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼2024年6月美国移民排期更新酒可壮胆跑马拉松的6个理由 vs 不跑马拉松的8个理由 LOL早申请教美国经济到底情况如何?【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈定投大盘能beat大盘本身吗?眼见为实!喜欢穿紧身衣服的原因哪个学校不是分控?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?房地产泡沫,汤勺
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。