Redian新闻
>
【星坛班委会年度换届】感言与重申

爱的星空
楼主 (文学城)

6月6日,是星坛班委会年度换届,这是星坛值得庆贺的日子!

当版主辛苦,要付出自己许多时间和精力,有时候还费力不讨好,文城一些坛子里,也有版主最后自己辞职不干的。

星坛班委会的年度轮换制,正是综合了各种信息反馈,本着有利于坛民和做义工的班委会基础上,实施这个制度,从实施下来的效果看,皆大欢喜!这样,旧的领导班子,完成了一年的义工服务后,可以心安理得地彻底放松休息,“躺在摇摇椅上晒太阳”;新的领导班子,经过一年的休整,又精力充沛地服务于坛民,继续努力继承和发扬星坛的传统,维护论坛的和谐气氛和良好氛围。

今后星坛将继续实行班委会轮换制度,并积极吸收新的有爱心,热情并有奉献精神的坛民加入班委会,使星坛成为一个有爱、有艺术气氛、有品味的云端交流平台!

在此,我们衷心的感谢上届班委会平等、云起和AP兄在上一年的努力付出,也感谢这一届云霞,杜鹃,林子的勇于承担和继续付出。

我们新班委会也想借此机会,再次重申一下星坛的特点及泡坛指南,希望对大家有帮助!

【爱的星空】是个综艺坛,是个让网友展示小说,随笔,诗歌,音乐,朗诵,绘画,书法,摄影,唱歌,配音等才情的平台,目前,已经吸引了一批才子佳人,以文及歌会友并交流,逐渐形成星坛独特的风格。

俗话说,铁打的坛子,流水的ID,星坛最近来了很多新人,潜水的网民也大有人在,星坛文章在上了热点后,点击量相当高,现在,我们想再重申一下关于文章上热点及版主的职责。

文章发到坛子后,在小坛里读量是有限的,几十个到百,只有上了热点才会吸引更多的读者,点击量也才会高,几千或万!所以,好的坛风很重要,大家彼此互动,相互欣赏并留言和回言,互相把贴子推向热点。

一个人的凝聚力靠人格;一个坛子的凝聚力靠坛风!希望大家继续维护星坛的坛风,多给别人鼓励,留言!如果您的贴子,没人互动留言,您要想想,您又为其它坛友做了什么,欣赏鼓励了别人吗?

班委会的职责是什么?不是蹲在坛子,顶贴,推贴。文城没有要求坛主要泡坛顶贴,而是鼓励坛主:管理版面,引导网友们发贴及论坛走向,或发贴的技术指导等,所以,我们这届班委会,想尝试一下新的管理方法:除了大活动,全体出动,参与及鼓励坛友,平时,主要靠坛友们自己互动留言,互相顶贴。当然,我们会及时把好贴推荐论坛管理小编的。

最后,我们想用歌声,对星坛每一个坛民说一声谢谢,谢谢星星们一直以来的支持和信任,“任时光飞逝,爱的星空你最美!”

《星空下的歌》by 杜鹃/林子/云儿

《虫儿飞》是由陈光荣作曲的一首动听的歌,

我们班委会把它改为《星空下的歌》,

想说的话,都在里面了!

云儿:黑黑的天空低垂

亮亮的繁星相随

云儿/鹃儿:星坛聚,星坛会

网友星坛会

林子:天上的星星流泪

地上的玫瑰枯萎

鹃儿:你遇事,有我陪

网友一起陪

合:任时光,飞逝去

爱的星空你最美

随你来唱

任你来绘

倾诉有我听

五湖四海星坛会

啦...啦

随你来唱

任你来绘

五湖四海星坛会

爱的星空,让我们一起继续灿烂吧。

星坛班委会

更多我的博客文章>>> 【星坛班委会年度换届】感言与重申 【星坛班委会年度换届】通知 【星坛综艺会11期】活动通知 【星坛春节综艺会 】活动大合集与颁奖 【星坛春节综艺会】活动通知
爱的星空
2 楼
感谢老版主平等,云起和A兄过去一年的辛勤付出,也感谢众星星们一直以来的大力支持。今天,我们三人轮值继续为星星们服务,

希望星星们继续发帖互动,支持新班委会。我们也尽己所能为星星们服务好。

AP33912
3 楼
好日子 - 6/6 。记住这天,刚看完马斯克的星舰,飞一个小时后安全海上回收,奇迹而历史性一步!
AP33912
4 楼
谢谢云林杜鹃花!
ToClouds
5 楼
专门给星坛的歌,大赞!第一次听到云娟林的合唱,女声清脆,男声低沉,配合得太好了,和谐动听!
ToClouds
6 楼
非常赞成!星坛的兴旺靠大家,坛友们互动,互相留言,帖子才会有更多热度,被更多人看到。
然后呢
7 楼
我有点晕菜,爱的星空是一个id array么?
晓青
8 楼
哇,这都会唱歌啊!鼓掌!坛规太重要了!我会好好遵守!
laopika
9 楼
恭喜新班委闪亮登场!
云霞姐姐
10 楼
爱的星空是班委会ID,然后
云霞姐姐
11 楼
我们三人第一次合唱,林子磁性好声音,鹃儿中音,我高音,合起来效果挺好,
云霞姐姐
12 楼
还是要感谢上届班委会,你们共同的付出,感恩有你们
云霞姐姐
13 楼
皮班是我们的军师,感恩你的默默付出与支持
云霞姐姐
14 楼
谢谢多才多艺的A兄,好班长
云霞姐姐
15 楼
谢晓青领导,星坛的坚定的领导和支持者!感恩有你
杜鹃盛开
16 楼
哈哈哈,六六大顺,A 兄歌喉和竹笋是最亮的星星之一:) 谢谢老版主为星坛打下了美好的根基!
杜鹃盛开
17 楼
亲,你没听出那个跑掉的声音吗? 云儿使劲往回拽,也没拽住,累够呛:)
杜鹃盛开
18 楼
+1, 站在云儿后面,谢谢老班委们一年的辛劳付出!
杜鹃盛开
19 楼
有领导的大力支持,星坛的荣幸!
唐歌
20 楼
支持支持!原来是这首歌,歌词谁改的,很贴切啊!小合唱很有创意!
杜鹃盛开
21 楼
有皮班的支持和默默付出,俺们心里有底气!
杜鹃盛开
22 楼
云儿的创意,也是她改编的,让我们练习,赶鸭子上架:)
唐歌
23 楼
哈哈,知道她点子多,很棒!
AP33912
24 楼
等下班俺上个年度,最健菜加美声。谢谢杜班。
幸福生
25 楼
太有创意了,唱得真好。新班委闪亮登场,热烈鼓掌!
平等性
26 楼
好贴子!杜鹃,老林兄,云霞合唱天衣无缝,为你们鼓掌!
老林子里的夏天
27 楼
+2 站在云儿,杜鹃后面,踮脚,敬礼,谢谢老班委们一年的辛劳付出!
老林子里的夏天
28 楼
青领导是星坛的定海神针:)
老林子里的夏天
29 楼
感谢皮班无名军师。好好休整,我先打上半场,打不动了,还要老帅出征:)
老林子里的夏天
30 楼
何止赶鸭子上架,那是鸡飞狗跳。。。:)云儿倒好,布置完作业,自己跑北京吃好吃的,咱们被憋村里起早贪黑地不停地哼哼。。:(
老林子里的夏天
31 楼
谢谢福生:)咱兄弟就不讲究了,一起给云儿,杜鹃鼓掌:)
老林子里的夏天
32 楼
哈哈。。。平兄老班长干的出色,为你鼓掌!
66的山梁
33 楼
星坛聚,星坛会!班长们给力!
相关阅读
(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!惊闻发小被留置,兼说腐败和出身致知力行,继往开来!热烈恭贺海峡两岸医药卫生交流协会心脏重症专委会第三届委员会换届选举大会圆满成功【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈今天怎么没看见谁贴奖牌?我来贴:眼见为实!儿子的房子昨天交吉老烟记事(422) 铁丝篓马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击2024年6月美国移民排期更新定投大盘能beat大盘本身吗?独家上线!2024巴黎奥运纪念币震撼来袭!国际奥委会授权,中国奥委会特许,限量开抢!2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?我愿意伊朗真的反美反以吗?股市上赚的,总归要用掉关于avoiding capital gain tax, 这里说:simple naive trust-bi-racious marriage早申请教闲话伊斯坦布汤勺2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月移民排期:签证预留类无排期!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!美国经济到底情况如何?房地产泡沫,喜欢穿紧身衣服的原因我洗地毯的账单来了,$1700,所以2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)没剧可看的,可以试一试‘猜猜我是谁’【七律】 周末打球球场到处是积水有题酒可壮胆【星坛班委会年度换届】通知大虎加拿大打冰球跑马拉松的6个理由 vs 不跑马拉松的8个理由 LOL(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼哪个学校不是分控?极低端的店关门应该不是经济不景气的标志,中端店关门才是
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。