我愿意

尤其开心USA
楼主 (文学城)

酥肥鸭是一位知性的台湾女生,基督徒。

第一次来新手练习时就好兴奋,第二周就把从东部驾驶三天两夜回家的爷俩一块儿拉过来跑步。

儿子大学刚毕业,高中到大学,一直是校跑队的;

先生在我们跑道附近工作,九八年就开始和这条跑道结缘,见惯了这里的四季美景。

他跑步,也骑车。只是家里搬迁东部生活十年,近期才搬回来。

太太兴奋地召唤,让爷俩都不辞辛劳,都赶早过来一起晨跑。

热身环节,我请酥肥鸭的儿子做示范。经过允许,轻轻触碰,小伙子的肌肉如铜墙铁壁一样结实,相当见功力。

新手五公里,起跑后,小伙子一会儿就不见了。之前一周他刚在匹兹堡完成人生首马,休息一阵子之后将前往湾区工作。

酥肥鸭的先生很久没有运动,路线他熟悉,就叮嘱他不要着急先走走,来日方长。

不一会儿还是追上来了,他脚力相当可以,一般的慢跑速度他都赶得上。后半程,酥肥鸭和先生并肩慢跑,回头看他们时,发现酥肥鸭的眼神温柔,极为闪亮。

最后一段儿酥肥鸭说,我和先生相识三十四年,大学毕业后结婚,工作后忙工作,有了孩子忙孩子,好像上次一起跑步还是在大学,这次儿子又和我们一起。一家三口一起像这样跑步好像还是第一次,感觉好幸福,好感嗯呐

所有练习结束后,Sophia有些不舍。

问:教练,你可以和我们一家人拍照片吗,今天是我们一家值得纪念的一天

我愿意,我愿意,太愿意为一家人送祝福!

幸福是有磁场的,幸福的人总会和幸福的人相遇。

带跑步还可以见证一家人如此美满幸福的时刻,感恩这份殊荣,我愿意继续将新手启蒙做下去

polebear
2 楼
“酥肥鸭” 这名字翻译的(o^^o)
布兰雅
3 楼
很美的散文体。酥肥鸭的新生活开始了。
严惠姗
4 楼
小尤的描述很有意思。
Waterchase
5 楼
好象台湾来的好几个人叫这个索菲亚
鲤鱼塘的鱼
6 楼
这名写的,看来你很接地气,也懂得生活,嘿嘿。
尤其开心USA
7 楼
那当然,生活第一位!
尤其开心USA
8 楼
惭愧哦,虽然我爱取外号,这种绝妙被酥肥鸭闺蜜抢先了,不过我身边还有酥肥
尤其开心USA
9 楼
被她感恩的我都好感动!她5km起,半马跑不掉了,呼哈哈哈哈哈
尤其开心USA
10 楼
描述不敌现场的1/10,和我们一起,一定好玩儿
尤其开心USA
11 楼
英文好像就这么多名字~不过台湾知识女性特有的幽默也是让人折服的
yayalin
12 楼
我是酥肥

尤其开心USA
13 楼
酥肥你好,此处可配椒盐(Joann)

相关阅读
(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾【七律】 周末打球球场到处是积水有题【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击跑马拉松的6个理由 vs 不跑马拉松的8个理由 LOL【星坛班委会年度换届】感言与重申今天怎么没看见谁贴奖牌?我来贴:伊朗真的反美反以吗?关于avoiding capital gain tax, 这里说:没剧可看的,可以试一试‘猜猜我是谁’喜欢穿紧身衣服的原因闲话伊斯坦布【移民美国】2024年6月移民排期表解析(含亲属移民)2024年6月绿卡排期,亲属移民再次前进半年眼见为实!2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?2024年6月美国移民排期更新极低端的店关门应该不是经济不景气的标志,中端店关门才是2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》美国经济到底情况如何?2024年6月排期 | 亲属移民表A小幅前进,职业移民无变化儿子的房子昨天交吉嘴巴感觉怪怪的,没有饥饿感,感觉不到口渴,怎么回事?哪个学校不是分控?simple naive trust-bi-racious marriage定投大盘能beat大盘本身吗?股市上赚的,总归要用掉2024年6月移民排期:签证预留类无排期!我洗地毯的账单来了,$1700,所以惊闻发小被留置,兼说腐败和出身老烟记事(422) 铁丝篓房地产泡沫,美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期大虎加拿大打冰球2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!早申请教酒可壮胆2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)汤勺
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。