Redian新闻
>
有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种

有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种

llwwy
楼主 (北美华人网)
有没有很形象

2 楼
这个话题只有儿女双全的家长才能参与了
phlin
3 楼
回复 1楼 llwwy 的帖子
hehehe.....
我家另外三個人認為
老爸是另外的物種
4 楼
hehehe.....
我家另外三個人認為
老爸是另外的物種
phlin 发表于 2024-06-05 22:29

觉得说的只是你,我感觉鲜花版上都是这样认为的,你的确可以归为特别种类。
xiaoxiaoshijie
5 楼
太同意了!
携儿带女在草地上去散步,我说春天来了,要小心蛇,女儿立刻慢下来,儿子立刻冲上去问:蛇在哪里? 家里的插线板,和女儿说小心不要碰,有电,女儿就知道了,从此不碰;儿子彷佛也听见了,但是当我转头做其他事情的时候,发现儿子很安静,再去看,他去研究那个插线板去了。。。我还不如不说呢,不说他还没注意到。
shiguang
6 楼
llwwy 发表于 2024-06-05 22:24
有没有很形象

看到最后一个,想到了这个:
爱吃香蕉的鱼
7 楼
我之前在知乎上看到一个高赞回答 说女儿乱扔东西 你把她骂了一顿 她知道不应该乱扔东西 儿子乱扔东西 你把他骂了一顿后 他理解的是要把东西扔在你看不到的地方或者是不能承认那东西是自己扔的或者是不能在你眼皮下扔东西。。。否则会挨骂 但东西还会继续扔。。
poppyjasper
8 楼
难道我养的是女儿?
爱吃香蕉的鱼
9 楼
太同意了!
携儿带女在草地上去散步,我说春天来了,要小心蛇,女儿立刻慢下来,儿子立刻冲上去问:蛇在哪里? 家里的插线板,和女儿说小心不要碰,有电,女儿就知道了,从此不碰;儿子彷佛也听见了,但是当我转头做其他事情的时候,发现儿子很安静,再去看,他去研究那个插线板去了。。。我还不如不说呢,不说他还没注意到。

xiaoxiaoshijie 发表于 2024-06-05 22:48

我妈妈生了我妹和我,没养过男孩。我们小时候她经常用外面有大老虎来唬我们 不让我们出去。 有一天我堂弟来我家,我妈用了这个她觉得很好使的招。结果我堂弟哭着喊着非要出门去看老虎。。。
feifeiduan
10 楼
我妈妈生了我妹和我,没养过男孩。我们小时候她经常用外面有大老虎来唬我们 不让我们出去。 有一天我堂弟来我家,我妈用了这个她觉得很好使的招。结果我堂弟哭着喊着非要出门去看老虎。。。
爱吃香蕉的鱼 发表于 2024-06-05 22:53

哈哈哈🤣🤣🤣
预感这楼应该很多回帖很好笑,先占地儿
phlin
11 楼
回复 4楼 睿 的帖子
有圖為證
12 楼
phlin 发表于 2024-06-05 22:56
回复 4楼 睿 的帖子
有圖為證

证据已经够多了。。。
shiguang
13 楼
居然主动奔上了。。。 这也是一种很男的行为么。。。。
唯食忘忧
14 楼
金毛跟哈士奇的比喻太像了。
LiuX
15 楼
不觉得儿子比较可爱吗? 女儿有点无趣。
poppyjasper
16 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/xEN0ype1qPI
wenxinhemu
17 楼
爱吃香蕉的鱼 发表于 2024-06-05 22:51
我之前在知乎上看到一个高赞回答 说女儿乱扔东西 你把她骂了一顿 她知道不应该乱扔东西 儿子乱扔东西 你把他骂了一顿后 他理解的是要把东西扔在你看不到的地方或者是不能承认那东西是自己扔的或者是不能在你眼皮下扔东西。。。否则会挨骂 但东西还会继续扔。。

我家的正好相反
FanJia
18 楼
哈哈哈,就是这样滴!
pistachio717
19 楼
天啊被戳中了💦 怪不得我让儿子做的最基本的事情比如便后冲马桶这一项讲了n年也就最近几个月才开始有点成效但是还得时不时地提醒才行😓 不要用手抓饭菜尤其是中餐这一项,还在努力中😤 叠挂洗好的衣服这件事真是软硬兼施绑定零花钱了好几年都不行,今年都快过去一半了,每周的零用钱才拿过三次。 怪不得我这么累,原来是聋的传人🤣
whatif9999
20 楼
据我观察,家里一个娃的,独生男孩比女孩多,理由就是不想再来一个很男的。。。
umizumi
21 楼

确定这是儿子不是狗吗?
左蹄猪猪
22 楼
据我观察,家里一个娃的,独生男孩比女孩多,理由就是不想再来一个很男的。。。
whatif9999 发表于 2024-06-05 23:43

一个熊娃就缴械投降,再无恋战之力
umizumi
23 楼
我儿子天生缺心眼,跟他说话听不见,眼皮底下的东西看不见,什么东西都找不到。后来妹妹来了,我发现她把哥哥丢在妈肚子的心眼给收走了,什么事都瞒不住她,家里想找什么东西问她就行了。
calrose
24 楼

我一直以为,知道这样做是错的,还换个别人抓不到的方式继续做,是人品问题。原来是我错了
公用majia
25 楼
哥哥妹妹确实像两个物种,一个学校回来啥都不说,一个学校回来啥都说。
DILYSI
26 楼
搬板凳看欢乐贴
chunhuaqiuyue
27 楼
LiuX 发表于 2024-06-05 23:25

你就很无趣,看你发的帖子,我都要吐了
elastigirl
28 楼
我家闺女确实爱哭.儿子通常情况下宠辱不惊.闺女爱女性化的东西.儿子爱任何会动的东西,比方车子什么的.很感恩有这么可爱的儿女.
23urfur12
29 楼
虽然没孩子,但是如果有,我大概率更喜欢女儿,和她做朋友。在我自己还是小女孩的时候,就已经觉得小男生很迷,比如故意欺负女孩却说是喜欢= =|||
athenana
30 楼
完了,戳心了,儿子是真·聋的传人。。
小红马甲
31 楼
我家正相反,一样的话,对儿子说一遍就可以了,女儿就置若罔闻必须重复好几遍。
DouHao09
32 楼
我家老大是儿子,天使娃,于是生了老二,女娃,真的是当头一棒
anitatang2015
33 楼
回复 21楼 umizumi 的帖子
儿子,凑他面前讲任何东西都是心不在蔫一耳进一耳出。 女儿,隔壁两个房间讲任何八卦,都能马上蹿过来问,你们在讲谁,怎么了。
QQQ1000
34 楼
公用majia 发表于 2024-06-06 00:30
哥哥妹妹确实像两个物种,一个学校回来啥都不说,一个学校回来啥都说。

真的,哥哥比妹妹大四岁,我是学校很多事情从妹妹那里才知道发生过,然后觉得比较稀奇问哥哥,哥哥就平淡地说他以前也有
baobaoguaiguai
35 楼
确实是这样。但是也有例外,儿子的同学就是很有条理的男孩子,把自己收拾的干干净净,该做的事情也都规划清楚按时做好。真是把我羡慕的,赶快去问妈妈怎么教育的,被告知性格如此,一个家里的弟弟就完全不是这样。只能说羡慕不来,随遇而安吧。
phlin
36 楼
回复 13楼 shiguang 的帖子
是的 其他三個都不會這樣 就算是嫡長子 連奔 都不讓我奔
還有 這個兩百多斤的讓我抱
天后練習生不讓我抱
phlin
37 楼
回复 17楼 wenxinhemu 的帖子
我家也是 兒子好訓練
女兒 交給她媽
chilinvision
38 楼
太同意了!我娃就是聋的传人。叫他做什么说几遍都没用直到我吼……… 然后坚决不二胎,男娃让我traumatized 了
ashouluo
39 楼
DILYSI 发表于 2024-06-06 00:34
搬板凳看欢乐贴

我家小妹子K 班的时候,坐男同学妈妈开的车(学校活动,男生妈妈是义工接载几个孩子),对男同学妈妈说:你开车开得真好。你是个很好的DRIVER。
男同学妈妈感动坏了,激动地找我说,我觉得她可能没有被她儿子夸过。
poppyjasper
40 楼
小男孩4岁的时候回国,合影
那种娇滴滴的依偎的天赋,好像是有女孩子的味道了
我想以后他的朋友会很多
果然,小学老师说,他是她班上的开心果,毫无缘由的开心冲散了整个班级忧郁的气氛
Always ready to help others,尽管中文老师说他学习成绩是(中文班)全班最差的
到高三才开窍,高二补考还在抱怨《over prepared,over prepared》
但他朋友多,所有的朋友都比他厉害,贵人多
一个电话,素不相识的水管工都愿意免费过来帮他看

MissWeiWei
41 楼
calrose 发表于 2024-06-05 23:58
我一直以为,知道这样做是错的,还换个别人抓不到的方式继续做,是人品问题。原来是我错了

好像男人女人吵架很多就是这么吵起来的。男的硬是觉得自己啥也没做错,老婆小题大作。女的觉得男的故意的,明知故犯,不诚实,越想越气,逼着男的认错,承认是人品问题,哈哈。
poppyjasper
42 楼
我要把这些好听的歌曲推荐给我孩子
希望引起对中文和5000年文明的兴趣
马工大包裹如果是月亮,其他的工作就是路灯,一样可以照窗台

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/FtXtEXDE9Hc?si=xiHu-m8PpvUr3q1B
amylucky
43 楼
回复 20楼 whatif9999 的帖子
我家确实是这个理由,我家男娃从小就特别难带,快累死我了
amylucky
44 楼
回复 23楼 umizumi 的帖子
我家两只黑瞎子,一只是娃,另一只是我队友,都属于眼皮子底下都找不到东西的,必须得递到鼻子底下才行。
phlin
45 楼
回复 44楼 amylucky 的帖子
我家有三個
只有一個人負責找東西
我說你要找東西 先在腦中想像那個東西的形狀 顏色....
aipple
46 楼
说得太绝对的都算gender stereotyping吧。我家男孩儿,跟帖子里女孩一样,lol。啥事儿提醒他一次,我都忘了,他还记着。小时候也特稳妥,快12个月自己扶着沙发站起来练走路,几乎没摔过。当然我承认男上加男的典型男孩可能是她们说的那样。
萨拉丁
47 楼
我儿子狮子男,他经常自我陶醉淡定自若的发呆,出现这个画面的时候我已经在他面前大声说了很多话要他干什么,等他听见以后还经常会不太好意思没有听见
萨拉丁
48 楼
所以真的是聋
楠得一乖
49 楼

你最好是结婚恋爱找男的,比较有趣
mfc
50 楼
唯一的区别可能是女儿小嘴吧吧的 不停地将学校里的朋友 老师 这呀那呀得事情。儿子感觉没那么多八卦,有事儿说事儿。
jennyjin
51 楼
我家女儿更皮,被惯的不像样。倒是男孩很乖很贴心
LiuX
52 楼
楠得一乖 发表于 2024-06-06 02:56
你最好是结婚恋爱找男的,比较有趣

。。我当然找男的啊。。
MandyF
53 楼
baobaoguaiguai 发表于 2024-06-06 00:54
确实是这样。但是也有例外,儿子的同学就是很有条理的男孩子,把自己收拾的干干净净,该做的事情也都规划清楚按时做好。真是把我羡慕的,赶快去问妈妈怎么教育的,被告知性格如此,一个家里的弟弟就完全不是这样。只能说羡慕不来,随遇而安吧。

我儿子就是这样的,如果再生一个,好希望来个和他一模一样的。
Else
54 楼
umizumi 发表于 2024-06-05 23:50
我儿子天生缺心眼,跟他说话听不见,眼皮底下的东西看不见,什么东西都找不到。后来妹妹来了,我发现她把哥哥丢在妈肚子的心眼给收走了,什么事都瞒不住她,家里想找什么东西问她就行了。

和我家一样一样的,一直庆幸要了老二。
magnoliaceae
55 楼

人间真实
男人都是passive aggressive 大师
gemeaux0602
56 楼
我儿子女儿最大的差别在于姐姐语言天赋更好,情商更高。但是儿子是个很有条理又勤奋的孩子,他觉得自己不如姐姐的地方就会加紧练习。不过情商这种东西韭练不来了。
centenario
57 楼
23urfur12 发表于 2024-06-06 00:44
虽然没孩子,但是如果有,我大概率更喜欢女儿,和她做朋友。在我自己还是小女孩的时候,就已经觉得小男生很迷,比如故意欺负女孩却说是喜欢= =|||

想起一句经典歌词“故意讨你温柔的骂”
centenario
58 楼
MissWeiWei 发表于 2024-06-06 01:09
好像男人女人吵架很多就是这么吵起来的。男的硬是觉得自己啥也没做错,老婆小题大作。女的觉得男的故意的,明知故犯,不诚实,越想越气,逼着男的认错,承认是人品问题,哈哈。

最要命的都是态度问题
Waterleaf
59 楼
其实也看性格,我家女娃,但是绝对是要找蛇和看老虎的…
nobody2
60 楼
我家相反,女儿聋的传人,儿子谨慎小心。 我家要是爸爸爬树,我女儿是那个在下面疯癫兴奋的人,我儿子一定急得不行,就怕爸爸掉下来。
甜橙宝
61 楼
哈哈,还真是这样
yeon
62 楼
哎,没养过女孩不知道。怀孕的时候特别希望是女孩,后来发现男孩也没网上说的那么难养。男孩有男孩的可爱。现在也没特别羡慕女娃妈了。
小新2014
63 楼
pistachio717 发表于 2024-06-05 23:40
天啊被戳中了💦 怪不得我让儿子做的最基本的事情比如便后冲马桶这一项讲了n年也就最近几个月才开始有点成效但是还得时不时地提醒才行😓 不要用手抓饭菜尤其是中餐这一项,还在努力中😤 叠挂洗好的衣服这件事真是软硬兼施绑定零花钱了好几年都不行,今年都快过去一半了,每周的零用钱才拿过三次。 怪不得我这么累,原来是聋的传人🤣

握握手。别人都以为我没教导孩子。事实是他真的不听啊。。 说了无数次就是养不成一种好习惯
feo
64 楼
回复 63楼 yeon 的帖子
羡慕女娃家庭不那么操心升学的事,男娃很难
crystalhuang
65 楼
Waterleaf 发表于 2024-06-06 06:49
其实也看性格,我家女娃,但是绝对是要找蛇和看老虎的…

我家也有同款女娃,除此以外我还有两个男娃 。不过三个孩子有很多不同的地方,各自有不同的特点,无法单纯用性别划分。
河边垂钓
66 楼
哈哈,没养过女儿。不过我小时候聋的传人,我觉得我儿子还是比我小时候好带一点😂
ecnanif
67 楼

看来我养了个假女儿。

老大就是那种扔在你看不见的地方,或者拒不承认。啥事情讲n边都没用。爸爸生病了,说ewww. 妈妈生病了比较担心,担心不能陪她玩 接送她。

coconutam
68 楼
aipple 发表于 2024-06-06 01:50
说得太绝对的都算gender stereotyping吧。我家男孩儿,跟帖子里女孩一样,lol。啥事儿提醒他一次,我都忘了,他还记着。小时候也特稳妥,快12个月自己扶着沙发站起来练走路,几乎没摔过。当然我承认男上加男的典型男孩可能是她们说的那样。

我儿子有点像这个
Hokkaido
69 楼
看了你的帖子瞬间平衡了,不然还和我家哈士奇生气呢,好好的屋子,你让他呆几天,什么都给你掏乱了,还留一堆垃圾在自己的小空间,主打就一 拆家
八卦专用号
70 楼
我朋友家两女孩,他家枪放在客厅的书架上,他说他家女儿看都不看。我家男孩根本不敢买枪,生怕他能找到。
hingdu
71 楼
也要看人的了。我家乖的是儿子,一教就听,谨慎小心。女儿好动顽皮,每天大闹天宫,天天吵着闹着要买新东西,家里被她弄得乱七八糟,我儿子跟在她屁股后面收拾。
Jaelynleaf
72 楼
爱吃香蕉的鱼 发表于 2024-06-05 22:53

Hokkaido
73 楼
hingdu 发表于 2024-06-06 08:53
也要看人的了。我家乖的是儿子,一教就听,谨慎小心。女儿好动顽皮,每天大闹天宫,天天吵着闹着要买新东西,家里被她弄得乱七八糟,我儿子跟在她屁股后面收拾。

暖男,好可爱
Jaelynleaf
74 楼

是的 我碰见不少美帝的医生 特别是妇科的 毫无例外地 都那么说 也许他们的求医生涯太无聊了
Jaelynleaf
75 楼
TED上有讲解男女行为和思维差别的
说女的思维 就像很多很多的电线 放在不同的抽屉里 然后女的会把所有的电线拉出来 连接 所以女的通常可以同时处理几件事情
男的对待的态度是 一个时间专注做一个抽屉的电线 他们不能同时处理几件事情
huaren20182018
76 楼
我家爸爸是女儿奴,但只要爸爸不在,我女儿就是帖心小棉袄。可以好好说话,可以讲道理。我睡着了,给我盖被子,我说我肚子疼,她就心疼的给我揉。儿子就是上辈子欠的债!任何事情说一百遍听不进去,除了有需求对我好言好语像变了个人,需求满足以后就左耳进右耳出,当我不存在!
Jaelynleaf
77 楼
gemeaux0602 发表于 2024-06-06 06:23
我儿子女儿最大的差别在于姐姐语言天赋更好,情商更高。但是儿子是个很有条理又勤奋的孩子,他觉得自己不如姐姐的地方就会加紧练习。不过情商这种东西韭练不来了。

真正的赢家 儿女双全 而且老大是个女儿 弟弟向姐姐看齐
有条理又勤奋的男娃 再加上自律 如果再随和些 将来会很好的
Emilyll
78 楼
怀孕的时候年纪大些的朋友总说,女孩子小时候好养,青春期就会痛苦些,男孩子小时候皮,青春期又会比女孩子好些,总结就是早痛晚痛都会痛。
左蹄猪猪
79 楼
centenario 发表于 2024-06-06 06:27
想起一句经典歌词“故意讨你温柔的骂”

青春期男娃,故意找茬找骂。
imeve78
80 楼
聋的传人是真的。还有就是跟他说话,他很干脆地说“OK”千万不要相信他,一定要继续问,妈妈刚才让你干啥了,基本上大多数情况他不知道自己OK了个啥request。即使当时能回答,之后执行的几率也非常非常低,转头就忘了。
Lqlqlq
81 楼
哎,mark了回来仔细看吧!
happysnowwhite
82 楼
是真的,我是儿子是老大,从小就让人心力交瘁,以为孩子都这样,自从有了我女儿,一下子成为她班里同学的家长羡慕的对象,经常有人找我问经验
zz99
83 楼
我家咋正好相反呢? ......
purplebasil
84 楼
聋的传人是真的。 以前我跟儿子说话, 他不搭理 被我骂了很多次以后, 他现在会很大声的回答:"好的, 妈妈!" 可是如果我再问他:"妈妈刚才说啥了?"。。。必然会证明是个自讨没趣的行为"。。。 现在我也放弃了。 队友还没有放弃, 所以今年生日做年度体检喜提高血压
Martian皮皮
85 楼
DouHao09 发表于 2024-06-06 00:48

我妈也是同感
左蹄猪猪
86 楼
幼童时,为了他的不理不听去测专业的听力,结果好着呢,只是聋的传人。
yayapig
87 楼
aipple 发表于 2024-06-06 01:50

对,就是stereotypes. 我家我和我哥就是反过来的,我马虎大意,胆子大,我哥细心认真谨慎。我也从小不爱听别人说什么。然而因为性别女,不知道被长辈叨叨过多少次,不象女孩,最后只好装,装到我都忘了我自己是什么样了。 人的个性天生不同,和男女没那么大关系,好多不同都是环境逼出来了。比如我就会被要求给客人倒茶,问好,我哥就不用。然后还要陪老婆婆们聊天。 直到年纪这么大,到外面玩,看到危险的地方就想去试一试,孩子们在那大喊,危险,才意识到这才是我原来的自己,并没有变。 Stereotypes 太害人了。美国这边从小就女孩穿粉,男孩穿蓝,从婴儿期大人对男孩女孩的养育方式就有隐形的差别。 不断强调这个男女不同,比如这个男的记不住事啊,马虎,不上心,。。。就是在给他们找借口。
heyykitty0
88 楼
Self-centered, unwilling to listen, and overly sure of yourself. This is your life on testosterone, even if you are female.
https://www.theatlantic.com/health/archive/2012/03/your-life-on-testosterone-overly-sure-unwilling-to-listen-to-anyone/254361/

lululemon888
89 楼
Hokkaido 发表于 2024-06-06 08:32
看了你的帖子瞬间平衡了,不然还和我家哈士奇生气呢,好好的屋子,你让他呆几天,什么都给你掏乱了,还留一堆垃圾在自己的小空间,主打就一 拆家

没养过狗,只知道房子不能租给养哈士奇的租客,现在知道为什么了
彼岸天涯
90 楼

简直不能再同意
涟漪
91 楼
闺女每次吃饭和饭后都滔滔不绝说话,说学校说朋友;儿子很安静
大白鲨
92 楼
nobody2 发表于 2024-06-06 07:19
我家相反,女儿聋的传人,儿子谨慎小心。 我家要是爸爸爬树,我女儿是那个在下面疯癫兴奋的人,我儿子一定急得不行,就怕爸爸掉下来。

对,我家也是。
lucytest
93 楼
我家两只娃都很难养,最乖的是猫……
xxxxxxxxz
94 楼
哈哈哈好可爱的帖子
lovewriting123
95 楼
yayapig 发表于 2024-06-06 10:08
对,就是stereotypes. 我家我和我哥就是反过来的,我马虎大意,胆子大,我哥细心认真谨慎。我也从小不爱听别人说什么。然而因为性别女,不知道被长辈叨叨过多少次,不象女孩,最后只好装,装到我都忘了我自己是什么样了。 人的个性天生不同,和男女没那么大关系,好多不同都是环境逼出来了。比如我就会被要求给客人倒茶,问好,我哥就不用。然后还要陪老婆婆们聊天。 直到年纪这么大,到外面玩,看到危险的地方就想去试一试,孩子们在那大喊,危险,才意识到这才是我原来的自己,并没有变。 Stereotypes 太害人了。美国这边从小就女孩穿粉,男孩穿蓝,从婴儿期大人对男孩女孩的养育方式就有隐形的差别。 不断强调这个男女不同,比如这个男的记不住事啊,马虎,不上心,。。。就是在给他们找借口。

同意
blackrosemask
96 楼
哈哈哈,这贴子太好笑了!
97 楼
heyykitty0 发表于 2024-06-06 10:15
Self-centered, unwilling to listen, and overly sure of yourself. This is your life on testosterone, even if you are female.
https://www.theatlantic.com/health/archive/2012/03/your-life-on-testosterone-overly-sure-unwilling-to-listen-to-anyone/254361/

谢谢分享,比较好的解释了我家大娃和他爸爸“蜜汁自信”的由来。
98 楼
闺女每次吃饭和饭后都滔滔不绝说话,说学校说朋友;儿子很安静
涟漪 发表于 2024-06-06 10:32

我家两个儿子,一个从小说话写作惜字如金,另一个是话痨,虽然他现在还不怎么会写字,但会写的字没事就会拿出来写一遍闺女貌似走的是中间路线,有点恰到好处的感觉。
High.eee
145 楼
pistachio717 发表于 2024-06-05 23:40

哭,我家老大闺女一模一样的。我找谁说理去。
dragonfire
146 楼
DouHao09 发表于 2024-06-06 00:48

你这么说,让我突然感恩没有生老二。我家儿子也是天使娃
SingMom
147 楼
我也是养了两个男娃以后深切理解,男的跟女的就是完全不同的两个物种,也比较能够理解我老公一些。 不过还是有个性的不同,我老大个性简单,脾气平和,吃饭总吃那几样,鞋子只穿那一双,跟我话少,但跟他爸聊足球篮球就很开心;我老二个性活泼,感情丰富,吃的要多种多样,喜欢新衣服鞋子。但乱扔东西,忘冲厕所,这都一样。
xzstyle
148 楼
學習上也是。同樣年齡差很大
CCchloeC
149 楼
purplebasil 发表于 2024-06-06 13:43
我儿子悄悄把糖纸塞床底下

怎么这么多同款娃 …… 我娃一样一样的
相关阅读
过几日回国探亲,需要住酒店,心里还有点酸大女儿哈佛、小女儿麻省理工,我的两个女儿是怎么成长的?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击抛砖引玉贴:演讲的技巧大虎加拿大打冰球华人$3000多万盖房,材料全从中国运,如今贱卖1折没人接盘信用卡会越欠越多了,怎么办?2024年6月移民排期:签证预留类无排期!新加坡卫生部:会提供不同的平台给不同的人来保持身体健康天呐,看到这个新闻想问全球变暖是不是越来越严重了?学校7年级的数学老师,对我孩子说没听说过奥数。2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)公司搬到新的办公室了!给大家分享一下!2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!【七律】 周末打球球场到处是积水有题伊朗真的反美反以吗?紧急求助,关于bully黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾墨西哥一女的背对火车自拍被撞,惨烈画面曝光!simple naive trust-bi-racious marriage看了YouTube 柴静的节目,挺佩服她的小米手机太差了,根本没有能力漫游来晒晒我的手镯回国退休的可行性林徽因UPenn 成绩单美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期小学低年级就有lgbtq教育?大家知道美国韩裔大厨David Zhang教科书级别的不要脸事件吗?看隔壁的澳洲中式建筑的房子不好卖,我们这儿也有一个汤勺炸裂!老人去世后被发现已娶小38岁保姆!财产已过给保姆儿子!老烟记事(422) 铁丝篓2024年6月美国移民排期更新69 岁林青霞被偶遇,这年纪身材还这么挺拔的很少了吧!惊闻发小被留置,兼说腐败和出身(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼卡普里裤,真的流行回来了2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。