Redian新闻
>
来晒晒我的手镯

来晒晒我的手镯

Flora4531
楼主 (北美华人网)
今天太阳好,正好买的手镯盒子到了,就把镯子摆起来。不摆不知道,一摆发现便宜的贵的一起也能凑够一整个盒子了,看着就很开心。坏处就是导致在家上班没法专心上班,总是看手镯😅。 顺便打个广告,下面单独晒出照片的几条都可以出,圈口54, 56, 54, 54。都有证书和交易记录,有兴趣的问我。还没去换版发帖,好懒。
dyclientg
2 楼
都很好看啊
octavy
3 楼
每一个都好看!
zmm
4 楼
好看 都美
believeicanfly
5 楼
第三条看起来不错
XiaoNanNan
6 楼
我的天哪
Flora4531
7 楼
回复 6楼 XiaoNanNan 的帖子
惊呆了吗?哈哈哈,买的有点多
花开郁金香
8 楼
这么多? 是天天换吗? 我也是翡翠镯子戴上就不摘了呢。
Flora4531
9 楼
回复 8楼 花开郁金香 的帖子
过段时间换一条
Flora4531
10 楼
回复 5楼 believeicanfly 的帖子
好眼光,那条最贵
Daylight
11 楼
目测基本也就糯种最贵也不过糯冰
wtorchid
12 楼
颜色好丰富啊!第六条是神马?
Flora4531
13 楼
回复 12楼 wtorchid 的帖子
那条滥竽充数的,最便宜的岫玉
Flora4531
14 楼
回复 11楼 Daylight 的帖子
是啊,最贵的也就大万,买不起冰种啊。想攒钱搞个冰的,但是价格动不动几十万,消费不起
wtorchid
15 楼
都好看,各有特色...
xiazheteng
16 楼
妹妹是麻州的?
Flora4531
17 楼
回复 16楼 xiazheteng 的帖子
对的
相关阅读
美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期看了YouTube 柴静的节目,挺佩服她的【七律】 周末打球球场到处是积水有题紧急求助,关于bully2024年6月移民排期:签证预留类无排期!看隔壁的澳洲中式建筑的房子不好卖,我们这儿也有一个回国退休的可行性2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年6月排期 | 亲属移民表A小幅前进,职业移民无变化(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾华人$3000多万盖房,材料全从中国运,如今贱卖1折没人接盘伊朗真的反美反以吗?有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种抛砖引玉贴:演讲的技巧69 岁林青霞被偶遇,这年纪身材还这么挺拔的很少了吧!公司搬到新的办公室了!给大家分享一下!天呐,看到这个新闻想问全球变暖是不是越来越严重了?小学低年级就有lgbtq教育?simple naive trust-bi-racious marriage马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击大家知道美国韩裔大厨David Zhang教科书级别的不要脸事件吗?汤勺2024年6月美国移民排期更新过几日回国探亲,需要住酒店,心里还有点酸学校7年级的数学老师,对我孩子说没听说过奥数。大虎加拿大打冰球2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!林徽因UPenn 成绩单2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》老烟记事(422) 铁丝篓炸裂!老人去世后被发现已娶小38岁保姆!财产已过给保姆儿子!2024年6月绿卡排期,亲属移民再次前进半年惊闻发小被留置,兼说腐败和出身信用卡会越欠越多了,怎么办?墨西哥一女的背对火车自拍被撞,惨烈画面曝光!小米手机太差了,根本没有能力漫游卡普里裤,真的流行回来了黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。