Redian新闻
>
墨西哥一女的背对火车自拍被撞,惨烈画面曝光!

墨西哥一女的背对火车自拍被撞,惨烈画面曝光!

camila
楼主 (北美华人网)

墨西哥伊达尔戈州当地时间6月4日,一名女子在轨道旁准备与行驶过的蒸汽火车合影时被火车撞倒,虽然身旁的一名男子连忙将她从火车旁移开,但该女子终因伤势过重当场去世。
据报道,该蒸汽火车是加拿大太平洋铁路公司于1930年制造而成的。在当地具有很高的人气,有不少游客为了观赏它而特意前来。列车公司此前就发出警告,需要保持10米以上的距离围观才能保证安全。
yoannahu
2 楼
天,RIP! 感觉好多人为了拍照取得最佳角度都不要命了哎
一个用户
3 楼
难道不应该有护栏吗?
公用马甲25
4 楼
一个用户 发表于 2024-06-06 06:33
难道不应该有护栏吗?

从来没见过火车?
pwwq
5 楼
印度经常这种事情
今非昨
6 楼
死不足惜
7 楼
没看明白,她这是在轨道附近吧,好像是被什么扫过了头
babolucia
8 楼
我还以为站在铁轨上那是找死,这个还没有那么作死。这火车伸出铁轨那么多啊,她站得也不是特别紧靠铁轨呢,可怕。不熟悉的人确实会犯这样的错。就好像钱塘江观潮本地人知道站近了危险,外地人浑然不知以为还安全着呢,浪打来一卷就卷走了。
9 楼
babolucia 发表于 2024-06-06 08:23
我还以为站在铁轨上那是找死,这个还没有那么作死。这火车伸出铁轨那么多啊,她站得也不是特别紧靠铁轨呢,可怕。不熟悉的人确实会犯这样的错。就好像钱塘江观潮本地人知道站近了危险,外地人浑然不知以为还安全着呢,浪打来一卷就卷走了。

她可能没有料到火车会有突出那么多的部分
rose2mary
10 楼
可怜,好像旁边小孩是她的吧,就这样目睹妈妈被撞死
Forgiveu
11 楼
火车有什么可照的啊
左蹄猪猪
12 楼
我带娃坐过无数次老式蒸汽火车,沿河观赏风景用的,半小时来回。
schrodingerh
13 楼
拍什么照片啊?这辈子没见过火车吗?又不是跟火箭合影
左蹄猪猪
14 楼
schrodingerh 发表于 2024-06-06 08:53
拍什么照片啊?这辈子没见过火车吗?又不是跟火箭合影

老式的蒸汽火车头,观光用的。
Centauri
15 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-06-06 08:57
老式的蒸汽火车头,观光用的。

如果是拍照,那么火车停着也可以拍。
如果是拍视频 ,那么她求仁得仁了 - 应该拍到了她想要的东西。
楼主
16 楼
Centauri 发表于 2024-06-06 09:38
如果是拍视频 ,那么她求仁得仁了 - 应该拍到了她想要的东西。

别这么说吧,还是很惨的,也给大家提个醒了
thyx
17 楼
好像是什么东西突出来撞了她的头?
xiaoxiaoli
18 楼
人每天都会犯错,可是有的错误就这么决绝,一个小错就把命搭进去了
南开阿飞
19 楼
火车火车共识的轨道,各有各去各自上旅途
pistonmove
20 楼

人家都死了,你就厚道一点吧
iweyr
21 楼
太惨了,如果小孩是她自己的,那就更惨了,希望别丢下太多阴影 RIP
mmomom
22 楼
RIP 还好没有带着身边的小朋友一起自拍。 小朋友看到这样的事情太可怜了。
左蹄猪猪
23 楼

也是,我家娃小时候对蒸汽火车迷恋得很,我拍了好多的停着的不同型号的火车头合影。
我从没想过拍开动着的火车视频,都远远的站在轨道外的。
可惜这位妈妈了,一时犯的错。
自由的灵魂
24 楼
一声叹息😞
hualihu
25 楼
显然旅游地方的错误, 应该地上喷一条线的。
wacxg
26 楼
靠的太近了。撞到头了。太可怜了。
辣手摧花
27 楼
又可以告了
diablo21
28 楼
生死一念之差,和最近过河的视频正好配对
SingMom
29 楼
这个离得有一段距离啊,太可惜了,还挺漂亮的妈妈
AnjiaToronto
30 楼
RIP
tiff1024
31 楼
这离轨道还有一段距离啊,是被突出来的东西扫到了?
相关阅读
(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾紧急求助,关于bully卡普里裤,真的流行回来了小学低年级就有lgbtq教育?信用卡会越欠越多了,怎么办?轰-6K空中发射高超音速导弹画面曝光!画面曝光!悉尼城铁站近2000次事故报告,900名乘客受伤!冬季阴雨天气来袭,乘客受伤事故激增!悉尼人一定要注意这件事...回国退休的可行性黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)抛砖引玉贴:演讲的技巧惊闻发小被留置,兼说腐败和出身看隔壁的澳洲中式建筑的房子不好卖,我们这儿也有一个小米手机太差了,根本没有能力漫游伊朗真的反美反以吗?博士+犹太血统!辛鲍姆当选墨西哥历史上首位女总统,被称为“墨西哥默克尔”(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼大虎加拿大打冰球2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)69 岁林青霞被偶遇,这年纪身材还这么挺拔的很少了吧!公司搬到新的办公室了!给大家分享一下!炸裂!老人去世后被发现已娶小38岁保姆!财产已过给保姆儿子!华人$3000多万盖房,材料全从中国运,如今贱卖1折没人接盘汤勺老烟记事(422) 铁丝篓【七律】 周末打球球场到处是积水有题学校7年级的数学老师,对我孩子说没听说过奥数。过几日回国探亲,需要住酒店,心里还有点酸欢呼变惨叫!29岁女为了“出片”与火车自拍 脑袋被撞击当场毙命马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击天呐,看到这个新闻想问全球变暖是不是越来越严重了?美重犯拒捕4警殉职细节曝光!从高处扫射100多发子弹,激烈枪战画面曝光(图)大家知道美国韩裔大厨David Zhang教科书级别的不要脸事件吗?现场画面曝光!澳男光膀持刀在Westfield内奔跑,宝妈惊魂未定:不断哀求店员关门林徽因UPenn 成绩单simple naive trust-bi-racious marriage突发!载229人波音777航班,空中极速下坠6000英尺,死伤惨重!惊魂流血画面曝光!悉尼波音787航班此前急坠...看了YouTube 柴静的节目,挺佩服她的有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种来晒晒我的手镯汽车街头表演肇事逃逸,女子自拍时被撞,警方悬赏$2.5万缉凶
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。