Redian新闻
>
小米手机太差了,根本没有能力漫游

小米手机太差了,根本没有能力漫游

vanillaicecream
楼主 (北美华人网)
我四月份回国,买了小米手机,办了个国内手机号,卖手机还挺自豪的和我说,美国漫游绝对没问题,国产手机里只有小米是和国际接轨,唯一能用谷歌油管的,华为都不行。 谁知道,这个手机一入境美国立马变成平板电脑。小米推脱说是营运商SIM卡的问题。中国电信让我把SIM 卡插换到别的手机,结果苹果和三星都有漫游信号,电话也打得通。 小米售后服务也差得很。花钱买教训!以后老老实实买只用苹果和三星。

WernerCA
2 楼
这还真的不能怪小米。美国的营运商都有白名单的,谁家的机器可以联入手机网都是要事先报备的。这个是个人为的“障碍”,就是为了阻止别国 (主要是中国)的手机厂商与本国的竞争。就是一种贸易保护主义政策。并不是人家的设备支持不了美国的通信网络。
laohua001
3 楼
vanillaicecream 发表于 2024-06-06 12:42
我四月份回国,买了小米手机,办了个国内手机号,卖手机还挺自豪的和我说,美国漫游绝对没问题,国产手机里只有小米是和国际接轨,唯一能用谷歌油管的,华为都不行。 谁知道,这个手机一入境美国立马变成平板电脑。小米推脱说是营运商SIM卡的问题。中国电信让我把SIM 卡插换到别的手机,结果苹果和三星都有漫游信号,电话也打得通。 小米售后服务也差得很。花钱买教训!以后老老实实买只用苹果和三星。

小米只能用tmobile的sim
hioc
4 楼
便宜没好货。手机这种重要工具你还贪便宜那没办法了。
5 楼
WernerCA 发表于 2024-06-06 12:46
这还真的不能怪小米。美国的营运商都有白名单的,谁家的机器可以联入手机网都是要事先报备的。这个是个人为的“障碍”,就是为了阻止别国 (主要是中国)的手机厂商与本国的竞争。就是一种贸易保护主义政策。并不是人家的设备支持不了美国的通信网络。

如果我买的时候他们说美国漫游有限制,我就绝对不会买了。
h2o.work
6 楼
手机里漫游的选项开了吗? 按理说收个短信接个电话应该没问题的,上网就另说了
coalpilerd
7 楼
hioc 发表于 2024-06-06 12:52

小米14ultra一点不便宜好不好,活动时也六千多软妹币了。有段时间我也挺想要小米的,人家有莱卡镜头,拍照效果刚刚的;最后劝退我的是它没有android auto,这个实在没法将就。
coalpilerd
8 楼
vanillaicecream 发表于 2024-06-06 12:56
如果我买的时候他们说美国漫游有限制,我就绝对不会买了。

他们的信息也不是不对,就是过时了。以前从国内买个手机,到美国换个sim卡就能用了——现在回国不也是在机场买sim卡就能用了嘛。白名单这恶心玩意应该是中美贸易战的产物。
Huanmin
9 楼

可以用tmobile,但是前提是频段要支持,我家里几个老小米手机都可以用。att,verizon就基本没有办法了。
10 楼
手机里漫游的选项开了吗? 按理说收个短信接个电话应该没问题的,上网就另说了
h2o.work 发表于 2024-06-06 12:56

用家里网络上网没问题。就是中国电信的信号格是打叉的,一点信号都没有,无法接收任何中国的来电和短信。我现在就是隔三差五把sim卡插到苹果手机查看未接信息😢 看来要在这边重新买个手机
hioc
11 楼
coalpilerd 发表于 2024-06-06 12:59
小米14ultra一点不便宜好不好,活动时也六千多软妹币了。有段时间我也挺想要小米的,人家有莱卡镜头,拍照效果刚刚的;最后劝退我的是它没有android auto,这个实在没法将就。

嗯,不便宜,是你品位高只能看上小米的。
LBLD
12 楼
vanillaicecream 发表于 2024-06-06 12:42

的确是运营商SIM卡的问题,去年底回国也给儿子买了个小米,我的电话公司能用,想给儿子签约的另一家公司就不能用,后来买了7-Eleven 的speakout也能用
lendingclubs
13 楼
不是小米没能力漫游,而是美国不允许,在美国就买三星苹果,便宜点的可以买MOTO
Huanmin
14 楼
想用国产手机还是在美国买1加吧,便宜大碗,而且系统干净没有广告。楼主这个是小米啥型号啊?
meraviglia
15 楼
的确是因为白名单,上了名单才能进入三大无线网络。美国这里垄断得厉害,月费还超贵。
更有甚者,有些公司的 APP 只认 Apple, Samsung, Moto and Pixel 四种手机,其他一律不行。不装公司的 APP 就无法 remote 。
zz99
16 楼
一样 特意从国内买了个小米给老爸 结果没有信号,无法接收国内短信 其他手机,包括华为都可以
17 楼
Huanmin 发表于 2024-06-06 13:07
想用国产手机还是在美国买1加吧,便宜大碗,而且系统干净没有广告。楼主这个是小米啥型号啊?

小米14
xiaochun_2000
18 楼
头几年用小米手机可以啊,用的是T mobile
sandasue
19 楼
我妈买的小米在国内开了手机号开的微信,回到美国能连Wi-Fi能上网。微信可以发text,但是一视频或者语音通话就挂断。也成鸡肋了。
brightbaby
20 楼

我也是小米手机在美国收短信用,前几年用的挺好,今年突然变板砖。后来我研究了一下,发现选T-Mobile的网络就能连上,不要用中国移动自己的网络
小乖某某
21 楼
别说小米 我回国买的去年最新的iphone双卡的 回美国来巨卡 百思不得其解 5G显示着但网速巨慢 后来verizon的帮很多国内来的学生开账户的经理告诉我 那是因为国内的5G手机在美国是没有用的 就算显示着Verizon的5G 其实就是一般的网速 没办法的
baicaiye
22 楼
laohua001 发表于 2024-06-06 12:47
小米只能用tmobile的sim

选在tmobile是对中国各手机厂商最友好的了
vivian2006
23 楼

这个有好几个因素:需要问楼主用的哪个运营商,如果是tmobile att,unlock 的手机是可以用的。接下来的问题是小米有没有美国的频率,这个需要去查。 如果是verizon, sprint,这2个公司,大概有白名单的问题。
大白白
24 楼
回复 14楼 Huanmin 的帖子
什么叫1加
Huanmin
25 楼
大白白 发表于 2024-06-06 17:16
回复 14楼 Huanmin 的帖子
什么叫1加

https://www.oneplus.com/us
Huanmin
26 楼
小米手机好像默认没有开启VOLTE的,在美国有些用不了,可能也是这个问题。
fluker
27 楼
不是白名单问题, 小米一直都在白名单上,每年都是采购高通的全部芯片, 成本里面一大部分都是高通芯片, 简直就是给高通打工的。 这样还怎么能在黑名单上。
问题是5G以后,中美采取了完全不同的方案设计, 频点不一样, 制式也不一定一样。 只有是那种手机设计方案里面完全覆盖中美两国的5G方案的手机才有可能自由切换。
在国内, 小米的人测试了三大运营商全部的5G环境才有可能上市, 但是没有人要求他们必须完全兼容美国的几大运营商方案啊。
所以过去3GPP时代全世界手机只要GSM就可以漫游的情况完全一去不复返。
为数不多的可能的手机就是苹果和三星了。就这样也经常有不兼容的问题。

nickbear
28 楼
就是频段的问题,每个手机支持的频段有限,每个运营商用的频段也不一样 所以你需要搞清楚电信在这边用哪家的信号,频段是什么,然后买有这些频段的 如果自己不懂,还是不要搞买手机跨国用这种高阶操作
29 楼
nickbear 发表于 2024-06-06 18:18
就是频段的问题,每个手机支持的频段有限,每个运营商用的频段也不一样 所以你需要搞清楚电信在这边用哪家的信号,频段是什么,然后买有这些频段的 如果自己不懂,还是不要搞买手机跨国用这种高阶操作

我真的不懂,想着小米手机都有美国官网卖手机了,漫游不是小意思吗。我妈用三星手机,电信卡,在美国这边一点问题没有。我把电信SIM卡插到我的苹果手机,电信漫游信号立马就通了。就是提醒大家,中国的小米手机在美国等于平板电脑,电话功能是废的。
30 楼
vivian2006 发表于 2024-06-06 17:06
这个有好几个因素:需要问楼主用的哪个运营商,如果是tmobile att,unlock 的手机是可以用的。接下来的问题是小米有没有美国的频率,这个需要去查。 如果是verizon, sprint,这2个公司,大概有白名单的问题。

我是中国电信,开通了全球漫游,电信卡是没问题的,有问题的是手机。
31 楼
Huanmin 发表于 2024-06-06 17:21
小米手机好像默认没有开启VOLTE的,在美国有些用不了,可能也是这个问题。

是的,电信工作人员曾经让我在设置里找VOLTE,小米手机里找不到
32 楼
不是白名单问题, 小米一直都在白名单上,每年都是采购高通的全部芯片, 成本里面一大部分都是高通芯片, 简直就是给高通打工的。 这样还怎么能在黑名单上。
问题是5G以后,中美采取了完全不同的方案设计, 频点不一样, 制式也不一定一样。 只有是那种手机设计方案里面完全覆盖中美两国的5G方案的手机才有可能自由切换。
在国内, 小米的人测试了三大运营商全部的5G环境才有可能上市, 但是没有人要求他们必须完全兼容美国的几大运营商方案啊。
所以过去3GPP时代全世界手机只要GSM就可以漫游的情况完全一去不复返。
为数不多的可能的手机就是苹果和三星了。就这样也经常有不兼容的问题。

fluker 发表于 2024-06-06 17:27

现在美国中国互掐脖子,怀念以前没掐脖子的日子😭,大家步调一致
Huanmin
33 楼
vanillaicecream 发表于 2024-06-06 22:10
是的,电信工作人员曾经让我在设置里找VOLTE,小米手机里找不到

试一下这个方法,我的小米手机也是这样开启的。 1.打开电话拨打*#*#86583#*#* 拨打完之后会提示Volte carrier was disabled,再去SIM设置菜单里面看看有没有这个选项。
kengdie
34 楼
前阵子我嘲讽小米质量不好,被版上小米员工喷了,你找找版上小米员工问问?
35 楼
Huanmin 发表于 2024-06-06 22:17
试一下这个方法,我的小米手机也是这样开启的。 1.打开电话拨打*#*#86583#*#* 拨打完之后会提示Volte carrier was disabled,再去SIM设置菜单里面看看有没有这个选项。

谢谢,等我下班了,试试你的方法
36 楼
kengdie 发表于 2024-06-06 22:40
前阵子我嘲讽小米质量不好,被版上小米员工喷了,你找找版上小米员工问问?

有同感,他们绝不承认自己手机无法在美国漫游的事实,叫我找营运商。我说营运商让我拿出SIM 卡,插到另一部苹果手机就有信号,怎么还是营运商的问题?
laohua001
37 楼
有同感,他们绝不承认自己手机无法在美国漫游的事实,叫我找营运商。我说营运商让我拿出SIM 卡,插到另一部苹果手机就有信号,怎么还是营运商的问题?
vanillaicecream 发表于 2024-06-06 23:24

运营商屏蔽了小米手机 你换T-Mobile的Sim试试
TrinidadSky
38 楼

我家老人来美国,带来的国内手机,我给他定了个Visible Sim卡,插进去就能用。所以这也不是绝对的。
cccat2024
39 楼
买one plus的, 便宜好用。
claireliu
40 楼
我用华为p30 pro一代神机,在美国用也没问题(T-Mobile)而且信号吊打。就是太老了,被我摔的支离破碎了,该换了。
GoNoGo
41 楼
前面的人已经说了是频段的问题。在2g,3g,4g时都有这个问题,别说中美了,美国国内的运营商频段都不一样。买手机之得看看这个手机支持的频段包不包括你的运营商。美国卖的很多手机型号里直接包含适用的运营商,没告诉的也得自己查清楚了再买。手机的频段可以在GSM arena查,运营商的频段狗一下就行了。
42 楼
前面的人已经说了是频段的问题。在2g,3g,4g时都有这个问题,别说中美了,美国国内的运营商频段都不一样。买手机之得看看这个手机支持的频段包不包括你的运营商。美国卖的很多手机型号里直接包含适用的运营商,没告诉的也得自己查清楚了再买。手机的频段可以在GSM arena查,运营商的频段狗一下就行了。
GoNoGo 发表于 2024-06-07 06:53

我不是买中国手机插美国营运商的卡,而是买了小米手机开通中国电信手机号,回美国前开通漫游,想着到美国后还可以接收国内的电话和短信。 事实就是小米手机在美国有限制呗。我妈的手机是国内便宜的三星,中国电信手机卡,来美国照样有电信信号。我美国的手机,T-mobile 卡到中国也可漫游。所以没有过手机无法国际漫游的经验,也没有查波段的概念。
Rusteze
43 楼
vanillaicecream 发表于 2024-06-07 08:13
我不是买中国手机插美国营运商的卡,而是买了小米手机开通中国电信手机号,回美国前开通漫游,想着到美国后还可以接收国内的电话和短信。 事实就是小米手机在美国有限制呗。我妈的手机是国内便宜的三星,中国电信手机卡,来美国照样有电信信号。我美国的手机,T-mobile 卡到中国也可漫游。所以没有过手机无法国际漫游的经验,也没有查波段的概念。

就是白名单,不能上att和verizon的网络。你在家搜搜有没有tmobile的网络,看看能不能把运营商强制成tmobile,可能还要改apn,自己Google一下吧
Grace302
44 楼
回复 27楼 fluker 的帖子
历史的倒退呀
Grace302
45 楼
回复 28楼 nickbear 的帖子
哎,普通消费者,还要研究频段这种东西,太费脑筋了。
bigzzbigzz
46 楼
ATT 的白名单
usayso
47 楼
手机上黑名单了
bodysoul
48 楼
没用过小米,lz的是漫游,就是sim还是国内的,应该不存在问题。 我带过2个旧手机,荣耀和华为入境美国,漫游信号没有任何问题。
vivian2006
49 楼
bodysoul 发表于 2024-06-07 09:29
没用过小米,lz的是漫游,就是sim还是国内的,应该不存在问题。 我带过2个旧手机,荣耀和华为入境美国,漫游信号没有任何问题。

漫游的意思不是说,中国的网进入美国,而是中国的sim卡和手机进入美国的网。所以一定要看手机的频段。美国手机的频段和中国的是有很大差别的。我以前在美国买过一个华为手机,带回中国就没法用。后来搞明白是中国没有这个频段。
zz99
50 楼
bodysoul 发表于 2024-06-07 09:29

就是为存在这样的问题 我家遇到的情况一模一样 家里老人用国内sim卡,开通了漫游,就是为了能跟国内首发短信 在华为上没问题 最近特意从国内邮递了一个小米过来,是小米K70, 2600多人民币,结果就怎么也连不上了,包括T-Mobile,无法收发短信。早知道还是买华为的不知道能不能连成
bodysoul
51 楼
vivian2006 发表于 2024-06-07 09:35
漫游的意思不是说,中国的网进入美国,而是中国的sim卡和手机进入美国的网。所以一定要看手机的频段。美国手机的频段和中国的是有很大差别的。我以前在美国买过一个华为手机,带回中国就没法用。后来搞明白是中国没有这个频段。

我回复的是前面几个mm说中国手机入境美国, 换美国的sim不能用。lz显然不是这个case,她的是纯粹漫游,手机,sim和plan都是中国的。我只是说我带过2个旧的手机,纯粹为了短信确认好给爸妈买东西,拿到美国用没有任何问题。 如果实在不放心,最方便的就是在国内买苹果,带回美国,国内的是双卡双待,可以同时查中美两个sim。我不知道是不是可以直接美国苹果插中国sim,然后用美国esim。 中国现在是不允许esim的。
nickbear
52 楼
vanillaicecream 发表于 2024-06-06 22:05
我真的不懂,想着小米手机都有美国官网卖手机了,漫游不是小意思吗。我妈用三星手机,电信卡,在美国这边一点问题没有。我把电信SIM卡插到我的苹果手机,电信漫游信号立马就通了。就是提醒大家,中国的小米手机在美国等于平板电脑,电话功能是废的。

小米在美国官网卖的和你中国买的频段未必一样啊 说了不是某个牌子的问题,而是具体手机频段和sim卡匹配的问题 我试过魅族华为荣耀在美国漫游成功,但是同样的牌子,换个sim卡或者换个具体手机版本也不一定work 你就是被卖手机的忽悠了,他估计也没那么懂,随口说只要能卖出去

eda2k4
53 楼
bodysoul 发表于 2024-06-07 09:42
我回复的是前面几个mm说中国手机入境美国, 换美国的sim不能用。lz显然不是这个case,她的是纯粹漫游,手机,sim和plan都是中国的。我只是说我带过2个旧的手机,纯粹为了短信确认好给爸妈买东西,拿到美国用没有任何问题。 如果实在不放心,最方便的就是在国内买苹果,带回美国,国内的是双卡双待,可以同时查中美两个sim。我不知道是不是可以直接美国苹果插中国sim,然后用美国esim。 中国现在是不允许esim的。

一切都是中国的,到了米国,还是得用米国的网,中国电信又没把基站建到米国来,没上白名单或者频段不对,还是上不了
nickbear
54 楼
Grace302 发表于 2024-06-07 09:22
回复 28楼 nickbear 的帖子
哎,普通消费者,还要研究频段这种东西,太费脑筋了。

普通消费者如果就是当地买个手机用很简单,肯定能用 买手机和卡做国际漫游用,那必须做好research,不保证一定work
eda2k4
55 楼
vanillaicecream 发表于 2024-06-06 23:24

前面说的很清楚了,如果ATT/Verizon,那大概率是白名单的原因,和小米有没有能力没关系,就是米国(运营商)的限制。tmo,频段正确的情况下是可以用的。
56 楼
zz99 发表于 2024-06-07 09:38
就是为存在这样的问题 我家遇到的情况一模一样 家里老人用国内sim卡,开通了漫游,就是为了能跟国内首发短信 在华为上没问题 最近特意从国内邮递了一个小米过来,是小米K70, 2600多人民币,结果就怎么也连不上了,包括T-Mobile,无法收发短信。早知道还是买华为的不知道能不能连成

亲测苹果和三星手机是没问题的
57 楼
eda2k4 发表于 2024-06-07 10:07
前面说的很清楚了,如果ATT/Verizon,那大概率是白名单的原因,和小米有没有能力没关系,就是米国(运营商)的限制。tmo,频段正确的情况下是可以用的。

那为什么苹果和三星插美国卡可以在中国漫游,插中国卡可以在美国漫游?都不需要消费者考虑什么波段不波段的。
eda2k4
58 楼
vanillaicecream 发表于 2024-06-07 10:09

米国运营商又没有限制苹果和三星
gokgs
59 楼
折腾。
Huanmin
60 楼
vanillaicecream 发表于 2024-06-07 10:09

我觉得也要看型号,苹果和三星手机,还有MOTO,1+好像都有全网通机型的,就是所有运营商通杀。否则国内手机基本不能用ATT,verizon。但是tmobile通常没有问题,前提是APN,VOLTE等设置正确,频段支持。
61 楼
米国运营商又没有限制苹果和三星
eda2k4 发表于 2024-06-07 10:13

所以我就吃一堑长一智了,中美两边跑的,苹果三星比较省心。这样说起来,中国政府还比美国政府大气,没限制美国手机
worldconcepts
62 楼
和我经历一样,回国办电话卡发现美国手机用不了国内网络,于是买了个小米,到美国后又发现小米手机连不上美国网络。现在把中国电信的电话卡又插回美国手机,就都解决啦,虽然手机只有一个卡槽,但是美国的号码可以用esim,所以不是问题。小米手机就留着回国专用好啦
airsense
63 楼
hioc 发表于 2024-06-06 12:52

Huh,一种自以为高贵,实际很垃圾的人总是这么自我陶醉。
eda2k4
64 楼
那为什么苹果和三星插美国卡可以在中国漫游,插中国卡可以在美国漫游?都不需要消费者考虑什么波段不波段的。
vanillaicecream 发表于 2024-06-07 10:12

因为,中国运营商没有白名单制度,频段没问题的手机在中国都能用,包括米国手机在中国漫游。反过来,米国运营商除了 tmo外都有白名单制度,不在清单上的手机不让入网。tmo类似国内,频段没问题的手机都可以用
如果是因为白名单入不了网,那就和小米手机差不差没关系。即使是宇宙质量最好的手机,Verizon不允许你入网你也没辙。
xiaojiejie
65 楼
楼主你买中国手机不看频段的吗。小米从中国买的这边都不能用。你要买vivo, 一加,荣耀才行
qingtianwawa
66 楼
为啥我的小米手机可以在美国漫游?能打电话能接短信,我用了三年了。
renyou
67 楼
回复 4楼 hioc 的帖子
这个和价钱还真没关系,你买很贵的手机,别人不让你入网还是板砖一块。
Rusteze
68 楼
zz99 发表于 2024-06-07 09:38

买华为的p和m系列,用tmobile的网络,完全没问题,华为的手机都在欧洲卖的很好的,频段很全。 不过att和verizon就只能买一加了
vivian2006
69 楼
vanillaicecream 发表于 2024-06-07 10:12

苹果三星旗舰机频段全,不需要考虑
vivian2006
70 楼
如果楼主是国内的sim,国内的计划,漫游到美国,确实没有白名单的问题,只需要考虑频段的问题
1nsb
71 楼

楼主被蒙了吧,在香港买小米手机在美国都没法用。我美国买的越狱小米手机香港卡可以用,回国就没法漫游了。买国内手机卡也无法用。小米手机质量倒是挺好的,用了n年还没坏,就是各种频道不通用了,被盆友告知得美国用一手机,中国用另一手机,就回去那么几天,得折腾手机没意思。
hive
72 楼
小米哪个型号的?我有两个红米千元机,一个移动一个联通,都漫游得好好的
morgan888
73 楼
回复 1楼 vanillaicecream 的帖子
苹果和三星现在都是全频道 很方便
74 楼
hive 发表于 2024-06-07 11:52
小米哪个型号的?我有两个红米千元机,一个移动一个联通,都漫游得好好的

是不是因为我是中国电信的卡?
Jimyen22
75 楼
morgan888 发表于 2024-06-07 11:56
回复 1楼 vanillaicecream 的帖子
苹果和三星现在都是全频道 很方便

三星没有全频道用不了中国移动的5g
76 楼
楼主被蒙了吧,在香港买小米手机在美国都没法用。我美国买的越狱小米手机香港卡可以用,回国就没法漫游了。买国内手机卡也无法用。小米手机质量倒是挺好的,用了n年还没坏,就是各种频道不通用了,被盆友告知得美国用一手机,中国用另一手机,就回去那么几天,得折腾手机没意思。
1nsb 发表于 2024-06-07 11:45

就是有被糊弄的感觉😵‍💫,卖手机的小哥说漫游没问题。客服也像鬼打墙一样让我找中国电信。还是这里的姐妹解释得清楚。
相关阅读
2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?回国退休的可行性卡普里裤,真的流行回来了2024年6月美国移民排期更新69 岁林青霞被偶遇,这年纪身材还这么挺拔的很少了吧!大虎加拿大打冰球看隔壁的澳洲中式建筑的房子不好卖,我们这儿也有一个2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击公司搬到新的办公室了!给大家分享一下!林徽因UPenn 成绩单汤勺【七律】 周末打球球场到处是积水有题怕你的手机太好玩,它们做了款「无聊手机」| Feel Good 周报炸裂!老人去世后被发现已娶小38岁保姆!财产已过给保姆儿子!2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)摊牌了,这个五一体验太差了!紧急求助,关于bully(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾看了YouTube 柴静的节目,挺佩服她的抛砖引玉贴:演讲的技巧超级大反转!救人英雄根本没成澳洲公民!刚下PR,总理被打脸:根本无权给人身份!(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼惊闻发小被留置,兼说腐败和出身来晒晒我的手镯墨西哥一女的背对火车自拍被撞,惨烈画面曝光!大家知道美国韩裔大厨David Zhang教科书级别的不要脸事件吗?过几日回国探亲,需要住酒店,心里还有点酸2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》小学低年级就有lgbtq教育?伊朗真的反美反以吗?华人$3000多万盖房,材料全从中国运,如今贱卖1折没人接盘天呐,看到这个新闻想问全球变暖是不是越来越严重了?simple naive trust-bi-racious marriage硅谷投资大佬炮轰:谷歌半数员工就是摆设,根本没干实事老烟记事(422) 铁丝篓有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种信用卡会越欠越多了,怎么办?星链Starlink漫游计划详解:区域漫游、全球漫游适合国际旅行者的卫星互联网服务计划学校7年级的数学老师,对我孩子说没听说过奥数。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。